Lear Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ну если наличие увров еще и можно считать странным(хотя для единорога - это всегда было норм), то вот наличие твинов - странным никак не назовешь... По ощущениям - их сегодня больше было. А так да, тир1 дека и всё такое. Изменено 10 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это как же понимать? Третья сотня страниц этой темы может не наступить только если топдек прикроют. Я не стал бы такого желать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это просто я в раз в сто лет защел на модерн в понедельник, а тут ещё и твином, и всё твинов много сразу стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это просто я в раз в сто лет защел на модерн в понедельник, а тут ещё и твином, и всё твинов много сразу стало) Ну, кстати говоря, наша последняя с тобой партия красивая была так-то. Всё ровненько ход в ход и хит в хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это как же понимать? Третья сотня страниц этой темы может не наступить только если топдек прикроют. Я не стал бы такого желать. Не не. Что бы закончились поводы для нытья и жизнь удалась у всех. Эх Утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ну если наличие увров еще и можно считать странным(хотя для единорога - это всегда было норм), то вот наличие твинов - странным никак не назовешь... Твины, бурны, УВРы. Красный цвет повелевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Твины, бурны, УВРы. Красный цвет повелевает. Потому что красный лучше. Орки всегда это знали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Del. Изменено 10 марта 2015 пользователем candybober 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Поною, что... нувыпонели Изменено 10 марта 2015 пользователем basilis 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Поною, что... нувыпонели Как ни старался, а топдек.ру не поломался. Видимо в какой то строчке ошибка. Пс. Крабанул с телефона запиливание картинки и вот они, налетели грифы) Ппс. basilis, ты классный, но пока я затирал косячный урл, таки успел репост сделать.. Изменено 10 марта 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Что за жесть подспойлером? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Как ни старался, а топдек.ру не поломался. Видимо в какой то строчке ошибка. Пс. Крабанул с телефона запиливание картинки и вот они, налетели грифы) Ппс. basilis, ты классный, но пока я затирал косячный урл, таки успел репост сделать.. Держи, няша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Держи, няша :3 Урааа! Спасибо добрый человек! Баланс силы восстановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 вот и я переживал, как же проживет форум без этой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Грац всех с двухсотым. Увозите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Топик про нытье, а они "Держи, няша", "Ураа!Спасибо!". ХРРРТЬФУплак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 200 страниц нытья, что это такое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 200 страниц нытья, что это такое. Не забудем, о том, что топик о нытье многократно чистился и целые ветки обсуждений переносили в отдельные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 полтора года топику будут ровно на мой ДР. Так что до пятницы сюда смотреть не буду, чтоб на днюху было что почитать в дороге) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Поною, что сегодня добрые люди открыли всем глаза и разоблачили гнусную сущность всех топ-трейдеров. Оказывается некоторые покупают подешевле, чтобы продать подороже!!! Вот только почему-то сделали это сенсационное заявление в моем топике Изменено 11 марта 2015 пользователем NortUS 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Поною, что сегодня добрые люди открыли всем глаза и разоблачили гнусную сущность всех топ-трейдеров. Оказывается некоторые покупают подешевле, чтобы продать подороже!!! Вот только почему-то сделали это сенсационное заявление в моем топике парень просто показал, что вы купили это всё с аука. ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 топ-трейдеров. Трейдеры блин. Спекулянты они и есть спекулянты. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Трейдеры блин. Спекулянты они и есть спекулянты. Но Вам же никто не мешал делать ставку, как и любому недовольному случившимся. Либо Вам нужен тармогойф и нет на него денег, либо Вам не нужен тармогойф. Мне кажется все просто. Тут еще минусили парня с комплектом файл дельт ниже МКМ. Постоянно читаешь про это все и немножко грустненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения