STARk Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Тапочки - проставление цен на покупку/продажу. Горшок - проставление цен на обмен. Но главная ошибка изначальной аналогии в том, что если тебе не нравятся правила человека, который приглашает тебя в гости, ты просто к нему не идешь. Совсем другая ситуация, когда тебе не нравятся правила клуба, который этот человек держит, но который посещают многие твои друзья и знакомые, с которыми тебе приятно находиться, при этом к самому хозяину у тебя может быть уже даже неприязнь из-за этих правил, но ты приходишь не ради него. tuzzz-> Было бы, возможно, актуально, если б форум появился вчера и еще не ясны были тенденции. А так "улучшили" то, что не требовало улучшений, отлично работая. P.S. Отминусить - не значит опровергнуть © почти Джордано Бруно Изменено 17 марта 2015 пользователем STARk 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Ваще-то сами (по старой памяти) в теме-голосовалке выбирали паладинствующих форумчан, вопреки здравому смыслу тому, что они писали) Меня от индивидов, которые точно знают, как построить коммунизм ажтрисёт, собственно о чем можно и ныть, только поздно. Теперь уже наблюдается расовая чистота комментариев под разговоры о угасающей нравственности топдека. Изменено 17 марта 2015 пользователем Путеводный 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Подождите, я одного не понял, указанные в топике обязательны к исполнению? Ну проставил я цены, ну прошло полгода, ну написал мне человек, ну оказалось, что цены изменились, что дальше? Это будет как-то преследоваться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Если тебе реально захочется продать свои карты - ты последишь за ценами. Если нет - у тебя их не купят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Володь, ты переоцениваешь значение трейдов для небарыг. А форум все же о проф. магии, а не МОТЛ. Изменено 17 марта 2015 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А форум все же о проф. магии, а не МОТЛ. Тут я согласен на 200%. Вот поэтому то я и не лезу в проф. магию. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Тут я согласен на 200%. Вот поэтому то я и не лезу в проф. магию. Поэтому играющие не должны лезть в торговлю и мешать там? Все свои запасы оптом сдать людям, которые "точно уж знают, что с этим делать"? Отличная позиция, мне нравится. Изменено 17 марта 2015 пользователем NoName 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пардон, это сюр какой-то. Разбаньте Сюр!!!!!11адын 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Поэтому играющие не должны лезть в торговлю и мешать там? Все свои запасы оптом сдать людям, которые "точно уж знают, что с этим делать"? Причем тут это? Я лишь сказал про то, что я согласен с тем, что у нас форум про проф магию и я в нее (проф. магию) не лезу, ибо играю плохо и иллюзий на эту тему у меня нет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пример в студию. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42704&st=40 Вот в этой теме изменили мой ответ и удалили пост того, кому я отвечал. в очень дорогом магазине 'кардплейс' - бустер 275 в розницу и 195 оптом про цены в клубе рогатой лошади лучше не пиши уже были прецеденты, где обиженный владелец создавал целые темы, где жаловался, что считают его деньги Как только кардплейс запустит свой клуб с условиями не хуже, чем у рога - я буду ходить туда и радоваться. А так как рогатая лошадь - единственный адекватный клуб в Москве, и при этом закупается у МФ - могу лишь поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Как только кардплейс запустит свой клуб с условиями не хуже, чем у рога - я буду ходить туда и радоваться. А так как рогатая лошадь - единственный адекватный клуб в Москве, и при этом закупается у МФ - могу лишь поныть. дадада во всем виноват мф а закупаются там несмотря на то что дороже ахахаххахахахаха каких же сказок вам понавтирали цех есть, например, там условия поприятнее а вот пока рогатая лошадь - единственный клуб, который ты хочешь замечать, с тебя так и будут драть только больше 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 дадада во всем виноват мф а закупаются там несмотря на то что дороже ахахаххахахахаха каких же сказок вам понавтирали цех есть, например, там условия поприятнее а вот пока рогатая лошадь - единственный клуб, который ты хочешь замечать, с тебя так и будут драть только больше Думаю, что виноват и рог, и МФ в комплексе, но к чему этот выпад про "навтирали"? Мне кажется, это и школьнику понятно, что если где-то ребята продают дешевле - значит могут это себе позволить и те, кто продает дороже. Ну и да, про цех это просто категория "советы за 100". Я считаю, что ходить туда стоит только в том случае, если живешь в соседнем доме. А если рядом с тимирязевской живешь - проще уже в рог скататься. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Поною, что в каждой второй теме уже прибыля фиксируютTM Такое ощущение, что сообщения некоторых пользователей проплачены владельцами московских клубов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Зачем Форуму модераторы, если на нем есть Lear? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 lioo а главное - модераторов стало значительно больше, а Lear и ныне там) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Зачем Форуму модераторы, если на нем есть Lear? Жалуйтесь и воздастся вам по делам вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Поною, что в каждой второй теме уже прибыля фиксируютTM Такое ощущение, что сообщения некоторых пользователей проплачены владельцами московских клубов. На самом деле в Москве живут одни только роботы. Человечество давно порабощено. Простите, не удержался.. Зачем Форуму модераторы, если на нем есть Lear? Модераторов много, а я один =( Изменено 18 марта 2015 пользователем Lear 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ну и да, про цех это просто категория "советы за 100". Я считаю, что ходить туда стоит только в том случае, если живешь в соседнем доме. А если рядом с тимирязевской живешь - проще уже в рог скататься. а где логика твоего сообщения? Я чет вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 И где теперь Амарто? Покоряет соулфорж 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Покоряет соулфорж Завидовать плохо 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ною, что хочу пойти на пререлиз BR, но абсолютная непопулярность клана по сравнению с остальными вселяет адовую неуверенность в разумности решения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ною, что хочу пойти на пререлиз BR, но абсолютная непопулярность клана по сравнению с остальными вселяет адовую неуверенность в разумности решения... шо таке BR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) шо таке BR? Марду наверное, в других кланах БР сочетания нет. Изменено 18 марта 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 шо таке BR? Колаган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения