Amskil Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Там ощущение, что люди играют в мтг (силед) - чтобы бабки вскрывать. Докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Там ощущение, что люди играют в мтг (силед) - чтобы бабки вскрывать. Докатились. Фойл фечки и мм всех избаловали, к сожалению. Уже забыли зачем силеды нужны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Меж тем пошел 5й день поисков gauntlet of power, это становится делом принципа. Вроде бы пересмотрел все пачки и альбомы. Если я случайно скинул его к коммонам, то печаль. Счетчик крутится или успех? Фойл фечки и мм всех избаловали, к сожалению. Уже забыли зачем силеды нужны. А зачем, я не играю , но может зря, так как цель не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Счетчик крутится или успех? А зачем, я не играю , но может зря, так как цель не вижу Это же интересно, если лимитед любите, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А зачем, я не играю , но может зря, так как цель не вижу Именно силеды пререлизные? Это же праздник магии! Возможность окунуться в новый мир. Не стоит забывать, что мтг - это не только ценный мех, но также, ИГРА. Флавор, сторилаин и так далее. Конкретно тут, ты удостоен чести вместе с союзными войсками одолеть нацистов Эльдрази. А потом уже вернуться к компетитив дрочке и забыть всю эту флаворную чепуху. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 В почту упала рассылка из МОДО и я зачем-то прошел по ссылке и прочитал статью Randy Buehler про изменения в кубе. Сами изменения скорее позитивные, но то, что написано в статье - невероятная ахинея. А ещё в статье есть ссылка на полный кардлист в котором часть карт не отображается, зато есть две Wall of Omens. Визарды - просто какой-то островок постоянства в этом непрестанно изменяющемся мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 В почту упала рассылка из МОДО и я зачем-то прошел по ссылке и прочитал статью Randy Buehler про изменения в кубе. Сами изменения скорее позитивные, но то, что написано в статье - невероятная ахинея. А ещё в статье есть ссылка на полный кардлист в котором часть карт не отображается, зато есть две Wall of Omens. Визарды - просто какой-то островок постоянства в этом непрестанно изменяющемся мире. Вампиров убрали, уже хорошо. Может кто-то из визардов понял, что рэнди тот ещё "expert architect of Magic Cubes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вампиров убрали, уже хорошо. Может кто-то из визардов понял, что рэнди тот ещё "expert architect of Magic Cubes" А я ведь ему поверил, пробовал собирать вампиров. А потом оказалось, что у них средний кост в районе 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Они бы поверили еще, что он в магии не понимает вообще, и убрали бы его от комментирования. А то у них логичные пары - один балабол и один эксперт, - так нормально работает, а когда один балабол и один Бюлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Оставьте старика Рэнди в покое. Он, как я понимаю, в той катке то старой памяти держится. Олдскул пати тд. Думаю, вотки не будут его менять в ближайшие годы. Вроде пиндосы негатива в его сторону не высказывали. Хотя в комментариях к кавераджу просачивается троллинг временами. Изменено 18 сентября 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Оставьте старика Рэнди в покое. Он, как я понимаю, в той катке то старой памяти держится. Олдскул пати тд. Думаю, вотки не будут его менять в ближайшие годы. Вроде пиндосы негатива в его сторону не высказывали. Хотя в комментариях к кавераджу просачивается троллинг временами. Я вот из всей магии играю только в куб и, изредка, старые выпуски. И мне обидно, что за дизайн кардлиста отвечает такой бандерлог, пусть он хоть трижды олдскул. Вот он добавил несколько карт инстантовой реанимации, объяснив это тем, что будет весело поднимать эльдразей в респонс на триггер. Интересно, в МОДО по прежнему стоит автопас на свои триггеры? Если да, то лучше бы он написал об этом в своей замечательной статье. Но я о другом: в респонс из кардлиста убрали релик, а то не получится же реанимировать, будет обидно. Про левиафана писать? Или про то, как с пачкой неиграбельных вампиров выкинули несколько годных карт? Или про добавление дарк дептс одновременно с регулярными заявлениями о том, что они не хотят в кубе трап-карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Он же холл оф феймер (вроде в один год с Финкелем?) Хотя так и не скажешь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Он же холл оф феймер (вроде в один год с Финкелем?) Хотя так и не скажешь конечно Лол, он же никому не дает забыть о своей крутизне, постоянно в комментариях выруливая на нее. С тех пор сколько прошло, плюс в доинформационную эпоху все было несколько иначе: удобно, когда твои тиммейты ломают формат совершенно напополам до степени бана, а остальные играют честными, это при пт без драфта. Сейчас поле на порядки ровнее, в констрактеде фривинов просто нет как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Интересно, в МОДО по прежнему стоит автопас на свои триггеры? А он там когда-то стоял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А он там когда-то стоял, да? Ну вот когда карту разыгрываешь в свой ход и спелл в стек попадает - приоритет же у соперника? Хотя по правилам он у тебя. Чтобы этого не происходило - надо ctrl зажимать при розыгрыше. Вроде так же и с абилками было. Я с весны не играл или даже раньше, не помню уже толком. Насколько я помню, когда пробовал реанимировать Эмракула - мне приходилось контрл зажимать, отправляя триггер Эмри в стек, но это было очень давно, не уверен до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну вот когда карту разыгрываешь в свой ход и спелл в стек попадает - приоритет же у соперника? Хотя по правилам он у тебя. Чтобы этого не происходило - надо ctrl зажимать при розыгрыше. Вроде так же и с абилками было. Я с весны не играл или даже раньше, не помню уже толком. Насколько я помню, когда пробовал реанимировать Эмракула - мне приходилось контрл зажимать, отправляя триггер Эмри в стек, но это было очень давно, не уверен до конца. Только со спеллами, после всех триггеров, приоритет у активного игрока сначала. Так было всегда, пока я играю в мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Только со спеллами, после всех триггеров, приоритет у активного игрока сначала. Так было всегда, пока я играю в мо. Значит уже память подводит, вот куб выйдет - обновлю воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Они бы поверили еще, что он в магии не понимает вообще, и убрали бы его от комментирования. А то у них логичные пары - один балабол и один эксперт, - так нормально работает, а когда один балабол и один Бюлер... Меня от него просто тошнит. Но всё-таки он выигрывал винтаж супер лигу и недавно выиграл крупный 93/94 турнир. Видимо в магии он понимает, но больше по старым форматам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Меня от него просто тошнит. Но всё-таки он выигрывал винтаж супер лигу и недавно выиграл крупный 93/94 турнир. Видимо в магии он понимает, но больше по старым форматам. Мне кажется, что там просто другой набор умений нужен: нужно куда меньше абстрактного понимания (если угодно - другого), вот все эти мозгизбитдаун, как играть полумидренжовые мироры и т.д. - куда менее релевантны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Бу-бу-бу нелепые цифры не пустили меня в топ (с) )) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Бу-бу-бу нелепые цифры не пустили меня в топ (с) )) нелепые цифры - это когда ты с х-1-1 десятая, с х-2 девятая, а следующие два года ты с температурой 38 :( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Бу-бу-бу нелепые цифры не пустили меня в топ (с) )) Ой, ну ты ведь даже не девятый! Нытьё не засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А я в единственный "серьёзный" для меня топ (пптку) не попала, потому что айленда в деке не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Поною, что Президент и Права не справились( (Ноу оффенс, Виктор молодец!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Бу-бу-бу нелепые цифры не пустили меня в топ (с) )) Ну ладно уж, если б я у тебя не пытался выиграть вторую партию быстро (это была самая главная причина ставить денпротектора, потому что еще 20 минут обмена ремувалом были бы в мою пользу, скорее всего), чтоб осталось время на третью, никаких бы нелепых цифр не было. Собственно поною, что одну партию на пять матчей у меня есть основания быть хоть сколько-то недовольным своей игрой (ну не считая попытку экстра дрова, ха-ха), сайд и мейн абзана на турнир у меня был сильно лучше стокового (там не очень много опций, но все же), а результат чото как-то не очень. пс. А еще дискард имеет странное свойство: смотришь в руку из ничего и ничего, а в топдеке у оппонента всегда диг, даже если этот диг четвертый приблизительно на половину колоды. Потому что дека так работает:( Изменено 20 сентября 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения