mtgshnik Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Контроли с синим цветом в итоге вообще выродились что ли? Похоже даже разбан Вижена не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) А смысл синего цвета? Контра плохая, кантрипы плохие, дров плохой, качество артефактных свиперов за качеством существ не успевает, игра о тармо/дикарках и болтах. На весь синий цвет 2 хорошие карты, синергичные с бурном, что характерно, обе - темповые существа. И они активно играют. Изменено 13 июля 2016 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Уф, а я уж испугался - целых три дня не было нытья о том, какой модерн плохой, вдруг влад и женя заболели или еще чего. Изменено 13 июля 2016 пользователем IvanovAlexey 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Продолжу нытье с воскресенья. Люди отыграли этот вмцку, посмотрели, как другие играли вмцку, посмотрели топ. И все ещё считают, что с форматом все норм. Влад, напомни, пожалуйста, свою аргументацию почему модерн плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На моей памяти к модерну было 2 претензии: 1. Слишком мало способных колод, потому что дека Х доминирует (где Х - джанд, амулет, эльдрази, твин, etc) 2. Слишком много способных колод, не знаю против чего точиться и какую дечку выбрать. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На моей памяти к модерну было 2 претензии: 1. Слишком мало способных колод, потому что дека Х доминирует (где Х - джанд, амулет, эльдрази, твин, etc) 2. Слишком много способных колод, не знаю против чего точиться и какую дечку выбрать. Есть еще третья - колоды неинтересные, меньше опций и действий за ход, чем в старших форматах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) На моей памяти к модерну было 2 претензии: 1. Слишком мало способных колод, потому что дека Х доминирует (где Х - джанд, амулет, эльдрази, твин, etc) 2. Слишком много способных колод, не знаю против чего точиться и какую дечку выбрать. Так в текущем модерне нет 1, а второй несильно выражен. И если смотреть мету ВМЦКу - там половина колод только тир 1, на которые легко точиться, если надо. Изменено 13 июля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) На моей памяти к модерну было 2 претензии: 1. Слишком мало способных колод, потому что дека Х доминирует (где Х - джанд, амулет, эльдрази, твин, etc) 2. Слишком много способных колод, не знаю против чего точиться и какую дечку выбрать. Да, только эти претензии поступают от разных групп игроков. И в конце концов, любые претензии такого рода возникают ровно в тот момент, когда у человека не получается показывать результаты, на которые он рассчитывает. И если считать целью визардов минимизацию среднеквадратичного недовольства, то сейчас они, вероятно, близки к цели, так как большинству гораздо приятнее играть то 2-4, то 4-2, чем всё время 3-3. Изменено 13 июля 2016 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 на ласт чансе я играл с эльдрази, тошнилкой, штормом, дреджем, мелирой и афней. И это было здорово. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 на ласт чансе я играл с эльдрази, тошнилкой, штормом, дреджем, мелирой и афней. И это было здорово. А чем играл? Играл потом ВМЦКу? И как? Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Формат помойка, как был, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Контроли с синим цветом в итоге вообще выродились что ли? Похоже даже разбан Вижена не помог. Всего лишь нужно зайти на любой (абсолютно любой) сайт с деклистами и посмотреть, что это не так. Для самых ленивых даже мету ВМЦКу выложили:http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14143&pid=923020&st=5340entry922920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Формат помойка, как был, так и остался. А чего же играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Lear странный вопрос. Если б это был паупер синглтон, и то бы пришлось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Lear странный вопрос. Если б это был паупер синглтон, и то бы пришлось играть. Так у тебя же есть слот, разве нет? Какие ещё нужны причины? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А чем играл? Играл потом ВМЦКу? И как? Расскажи Играл джандом Дюка с минимальными изменениями. Поною, что проиграл в топ8 афне поднимая нужные карты на ход позже, чем следовало, и оба раза проигрывая топдекам гальваник бласта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Lear виртуальный слот - это как шкура неубитого медведя. Зачем уповать на судьбу? А вообще, вчерашний стрим трибеттора, где всем чатом вокруг луны "играли" отчетливо показал, что люди, формат активно играющие, почему-то совсем не бумбум в фундаментальную динамику игры и понятие темпа. Имхо, рассуждать после этого на тему того хороший формат или плохой слегка бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Эх, сейчас бы обобщить всех играющих в модерн на основе полутора человек в чатике стрима. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 OptionParalysis ну во-первых, это относительно нормальный срез, стримом заинтересованы более энфранчайзед игроки, но основной посыл был в том, что некоторые из отписавшихся выше в этом чятике были, потому и шпилька. А вообще сделаю вотзеплей, ситуация кмк там интересно-показательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 эти претензии поступают от одних и тех же игроков. Исправил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо, ребята. Врачи говорят про операцию, думают ставить титановую пластину в стопу (навсегда) или спицу, тогда будет и вторая операция, чтобы ее убрать. Недели две буду в стационаре. Младший просит карты в стандартный бурн купить ему, он через неделю прилетает в Москву. Я ему выдам сумму, только ему 13 лет, как-нибудь аккуратненько договориться с магами постарше, чтобы он не потерял картон/деньги при покупке. Не смогу сама поехать с ним, лучше бы кто-то нам помог, чтобы он приехал передал деньги и все карты забрал сразу у одного человека. тлен и суета - вообще всё в жизни маленькая неприятность, которая не особо изменит уклад, не вижу смысла драматизировать из таких маленьких деталей как магия или перелом в сущности и состоит жизнь Да я последние полгода почти не играла в карты. Плавать в бассейн ходила, на пилатес и на йогу. Теперь у меня сильные руки и ноги, вес небольшой, поэтому на костылях прекрасно перемещаюсь, как старый пират. На рентген сама ходила сегодня, до лифта и на первый этаж. Перелом неудачный, кусок кости отломился, собирать будут, поэтому долго лежать. Говорят, что Бог дает человеку испытания по его силам, больше, чем можно вынести, не дает. И еще говорят, что друзья познаются в беде. Со мной сейчас рядом люди, для которых я важна, и сразу стало понятно все, и отношение, и взаимные чувства, и что мне дальше делать в непростой моей ситуации жизненной. Так что буду слушаться докторов, пусть колят уколы, обследуют, лечат. Карты и магия - хорошо. Все модерновые деки сыну отдам, будет на турниры ходить. После больницы три недели дома буду в гипсе, будем гонять афню против других колод, давно мечтаю, чтобы он роботов пилотировать научился, а то все эльфы или бурн у него. Еще раз всем спасибо. Удачи! Играйте в магию и всегда будьте такими классными как сейчас. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Контроли с синим цветом в итоге вообще выродились что ли? Похоже даже разбан Вижена не помог. 14 увр-нахири было же, как раз синий контроль и с виженами чаще всего. Еще 5 гриксисов и 3 старых увр. Изменено 13 июля 2016 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А вообще, вчерашний стрим трибеттора, где всем чатом вокруг луны "играли" отчетливо показал, что люди, формат активно играющие, почему-то совсем не бумбум в фундаментальную динамику игры и понятие темпа. Имхо, рассуждать после этого на тему того хороший формат или плохой слегка бессмысленно. Там нужно было потерпеть 1 ход, найдя на третий ход зеленый базик, и получить на 3 от далеко не самой быстрой колоды. Обратная ситуация: Не нашли базик, получили фатальную луну (их там 4 мэйном + возможно пара Магусов). Ок, зато по темпу успеваем на ход быстрее. Я правда тебя не совсем понимаю. Неужели такой профит стоит того, чтобы так рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я думаю, что лучше всего будет попросить кого-то из трейдеров собрать нужный пул и кинуть ему денег на банковскую карту, а сын потом просто картон заберет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 давно мечтаю, чтобы он роботов пилотировать научился, И поступил на мехмат после этого... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения