stingeraa Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Приятно, захожу в тред о нытье, а тут стояк стифлят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Приятно, захожу в тред о нытье, а тут стояк стифлят Мануальный плюс. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) В целом по истории активных трейдов последних месяцев сложилась довольно мрачная картина, что народ живёт, в основном, от зарплаты до зарплаты. Прям вот совсем всё плохо. А Норин банально затыкается Containment Priest/Hallowed Moonlight. Изменено 26 июля 2016 пользователем TheFamilyMan 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 …а ещё флипнутым трансформированным Ульрихом/красным Камалем/Мангарой/Mischievous Quanar под любой бурн и ещё десятками разных способов. Серьёзно, может, ещё пообсуждаем, как прогенитуса хейтить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 В целом по истории активных трейдов последних месяцев сложилась довольно мрачная картина, что народ живёт, в основном, от зарплаты до зарплаты. Прям вот совсем всё плохо. А Норин банально затыкается Containment Priest/Hallowed Moonlight. Ну знаешь, цены стали выше вдва раза почти, а денег больше не стало, так что не совсем ясно чему ты удивляешься. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да даже если стало, все равно, происходящее вызывает такой ангст, что в приоритете на покупку доллары, а не картонки, у которых доходность, безусловно, выше, но есть огромные проблемы с ликвидностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Закупил тысяч пять по 63/64/65. Жду 70, зафиксирую прибыля, потрачу на картонки. А пока на картонки нетути :( Изменено 26 июля 2016 пользователем AgentInu 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Забавный факт, у товарища всего два сообщения, а по своей полезности на форуме он уже тебя обогнал Я правда не понимаю, зачем ты начинаешь. Подойди и скажи в лицо, если что-то не устраивает. Я ещё помню твоё заявление, 2) Большинство магов из нынешней тусовки нам нафиг не сдалось (в том числе и вы). Действительно не понимаю, как после такого можно вообще свой рот разевать. Изменено 31 июля 2016 пользователем Jackie 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Мне вчера пришлось объяснять, что после резолва Мартиры я могу ее взорвать до того, как оппонент сможет сказать в неё Садден Шок. Сложные правила в Магии, очень. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Это в точку, все время думал, что сплит секонд "закрывает стек". Думать мало, иногда еще и читать надо. Читать вообще полезно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) можно просунуть в стек если успел сделать свою заявку раньше противника. Это он о другом, наверное. Изменено 26 июля 2016 пользователем JollyRoger 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Магия удивительная игра. Вчера на дейлике от большого ума и ясности мышления замешал в колоду отсайд вместе со всайженным. Ладно бы что, но меня все равно завалило землями. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Магия удивительная игра. Вчера на дейлике от большого ума и ясности мышления замешал в колоду отсайд вместе со всайженным. Ладно бы что, но меня все равно завалило землями. Теория вероятности, действительно, удивительная вещь. И рискну на тему известного ("There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't."): "Вероятность того, что ты понимаешь теорию вероятности так же, как я, равна нулю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Про двоичный код хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Магия удивительная игра. Вчера на дейлике от большого ума и ясности мышления замешал в колоду отсайд вместе со всайженным. Ладно бы что, но меня все равно завалило землями. тем не менее, кипать руку без земель, играя инфектом даже против трона - так себе проверка теории вероятности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Магия удивительная игра. Вчера на дейлике от большого ума и ясности мышления замешал в колоду отсайд вместе со всайженным. Ладно бы что, но меня все равно завалило землями. А потом тебе форумные эксперты рассказывают, что нельзя резать земельку - будет же крючить! 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А потом тебе форумные эксперты рассказывают, что нельзя резать земельку - будет же крючить! Ну да, практика показала же, что на самом деле все не так. или как говорят друзья англичане "Fuck the law of large numbers". 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 "Теории вероятности" не существует в природе. Существует теория вероятностей. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 тем не менее, кипать руку без земель, играя инфектом даже против трона - так себе проверка теории вероятности) Ну нет. Я просто развлекся в игре, которая уже ничего не решала, кроме пары очков плейнсволкера, на дейлике, за который я очень устал Проверки я тут делаю на декстатсе, отсматривая тучу стартовых рук в разных билдах деки. Правда няз там тоже много зависит от выбранного создателями сайта алгоритма случайностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 На Хобби геймс подозрительно выросли цены на МТГ. Это они чудят, или опять повышение поперло? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Меж тем тема про нытье почти дошла до знаковой отметки - 666 страниц (да, я знаю что на самом деле она уже больше, но не для простых смертных..). Что то должно произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Меж тем тема про нытье почти дошла до знаковой отметки - 666 страниц (да, я знаю что на самом деле она уже больше, но не для простых смертных..). Что то должно произойти. Не произойдет, опять начнет зудеть левая пятка модератора, и потрут произвольное нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А может про Магию поноем? Я вот, например, нашел, где стрельнуть Порты на назаровский типок, а он его раз, и забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Про доллар отставить. Если очень хочется - создайте тему в скандалах-интригах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А можно в общем оффтопике? Доллар это всегда интрига, но не на столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения