Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Отравился вчера вечером, поспал часа два где-то. Слово автопилот даже близко не описывало мое состояние (у меня и так со сном не ок). Как выяснилось, это неважно - либо ты смотришь кино, либо сам показываешь, либо меряешься числом подрованных спеллов. Половина матчапов упирается в ход. Если что-то пошло чуть-чуть не так - отскочить нельзя. Модерн - отличный формат. А скоро будет еще лучше, когда поводов билдить дредж не ол-ин не останется, первая-то у всех выигрывается. Олсо был рад всех видеть. Изменено 18 сентября 2016 пользователем basilis 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В топ8 последнего модошного птку 8 бант компаний. Какая радость, что это наконец заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 поною, что на вмцку оказалась в конце 18-очковых и не попала в призы((не дропайтесь раньше времени, терпите до последнего))) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Поною и здесь, что после 5-1 начал творить полную чушь на ВМЦКУ и отдал два последних раунда. Седьмой точно мог выиграть, но дурачок я. В итоге даже в топ16 не попал, хотя был на 5 месте после шестого. Теперь сам на себя злюсь до ужаса. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Поною и здесь, что после 5-1 начал творить полную чушь на ВМЦКУ и отдал два последних раунда. Седьмой точно мог выиграть, но дурачок я. В итоге даже в топ16 не попал, хотя был на 5 месте после шестого. Теперь сам на себя злюсь до ужаса. Наконец-то качественное нытье! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Поною и здесь, что после 5-1 начал творить полную чушь Кстати рыбоводу, с которым ты играл, дали геймлосс в топ8, там совсем непонятная история была Так что всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Поною, что видимо совсем не могу в ментальный лимитед. Пораскладывал прере-силед Каладеша, в среднем на набор выпадает 2-3 велика, причём ими даааалеко не всегда хочется играть. То есть полностью всё наоборот, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 19 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 1 семья, 5 месяцев, 6 скорых, 4 экстренных госпитализации. Остановите это пожалуйста, я сойду. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 widepw держись там, как то невесело. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Все таки удача это явно что-то пока неучтенное наукой. Есть у меня знакомый, интересно так вскрывается. Причем скупает не кейсами, а так, достаточно разумно. До сих пор пиком была покупка двух бустеров (один клятва и одна битва) и вскрытие экспедиции из каждого. Но вот человек забрел в абсолютно заброшенный ТЦ где то на задворках Москвы, увидел там три русских бустера Мирродина, купил их по 160 (!) рублей, вскрыл руфойл inkmoth nexus. И да, я немножко завидую, конечно. Но больше фигею. Сразу вспоминаю Пратчетта и про то, какую именно вероятность любят боги 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Добрался протестировать МЦК, это просто 10/10. Двадцать лет ждал такого кольца. И это не нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 AgentInu, что именно доставило? Я вот пока не пробовал, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Добрался протестировать МЦК, это просто 10/10. Двадцать лет ждал такого кольца. И это не нытье. Оно классное, но расположение сидений по модели как в Аэроэкспрессе немного прибивает хорошее впечатление. Ехал в субботу с коробкой, сидел. Набежало народу, чтобы выйти, пришлось встать за 5 минут и идти с коробкой над головой. Проходы то узкие. А так здорово, ещё и можно посмотреть индустриальные виды Москвы в окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Оно классное, но расположение сидений по модели как в Аэроэкспрессе немного прибивает хорошее впечатление. Ехал в субботу с коробкой, сидел. Набежало народу, чтобы выйти, пришлось встать за 5 минут и идти с коробкой над головой. Проходы то узкие. А так здорово, ещё и можно посмотреть индустриальные виды Москвы в окошко. Первый последний вагоны идеальны для людей с коробками. Площадки большие, есть грузовые полки. Поною, что раз в месяц решил обсудить игровые свойства каплей, так сразу набегают комментаторы, что ты не шаришь, и не смей иметь мнение, отличное от ЛСВ. Неистребимо у русских авторитето-поклонничество! Очень порицается своей головой думать. Обииидно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Может быть проблема просто в твоем мнение? А не в поклоничестве? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Поною, что не могу собрать драфт по ММ2015 при ценнике меньше 1800 р.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Может быть проблема просто в твоем мнение? А не в поклоничестве? Мнение не проблема. Мнение это мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Поною, что не могу собрать драфт по ММ2015 при ценнике меньше 1800 р.. Ну вот я бы поиграл, но мне в среду крайне неудобно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот и кптЗанудство тоже думает, что он пишет не чушь. "Авторитето-поклонничество", my ass. Совсем тоскво-взвывательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) давай тогда обязательную привязку логина к дисиай. И на входе проверять. Если не топ10 по стране, то автоматически ридонли. Вот заживем-то! Изменено 21 сентября 2016 пользователем AgentInu 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 давай тогда обязательную привязку логина к дисиай. И на входе проверять. Если не топ10 по стране, то автоматически ридонли. Вот заживем-то! Норм тема. А то обсуждают тут, понимаешь,всякие маргиналы вещи, от которых у господ профи начинается изжога, а антациды нонче дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 давай тогда обязательную привязку логина к дисиай. И на входе проверять. Если не топ10 по стране, то автоматически ридонли. Вот заживем-то! Хорошая идея, только тогда кроме меня вообще никто писать не будет=) Ну Крокодил ещё иногда будет вставлять 5 копеек, остальная десяточка совсем тихая. Зато какой стимул появится в этих ПП. Помимо баев то. Будет очень круто. 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 давай тогда обязательную привязку логина к дисиай. И на входе проверять. Если не топ10 по стране, то автоматически ридонли. Вот заживем-то! Ну не топ 10, но как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Лучше уже запилите ограничение функционала при наборе определенного кол-ва минусов. Например набрал 100 минусов за 3 дня в одном разделе - извини, отдохни постов в этом разделе на пару недель. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ShadowJackJC тогда точно надо вводить функцию "100 минусов за х рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения