Dzaar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Выше правильно заметили, что лимитед обсуждается на другой ветке, но раз уж возникло несколько вопросов/претензий по сборке, то вкратце отвечу под спойлером. Мое имхо - тема в профильном лишней никогда не бывает. В споре нет-нет, а бывает, что и рождается истина + таким крабам как я подобные темы помогают лучше ориентироваться в игре и конкретном формате) Изменено 21 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Имхо этот хуже Согласен, Sad Panda вообще ок чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Согласен, Sad Panda вообще ок чувак) Да, я по нему даже немного скучаю на форуме. Он бывал резковат, иногда писал глупости (все мы люди, все мы это делаем), но в целом был беззлобен. А этот чет совсем странный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Да, я по нему даже немного скучаю на форуме. Он бывал резковат, иногда писал глупости (все мы люди, все мы это делаем), но в целом был беззлобен. Нет, он наоборот, бывал целенаправленно злобен и несносен, но адекватен и логичен, этого не отнять. Не флудил бессмысленно, что важно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Администрация Топдека всегда забирает лучших. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Действительно, такая душка, что обманул при трейде и потом еще в личке глумился что с ним уже ничего не сделают, ибо он уже забанен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Действительно, такая душка, что обманул при трейде и потом еще в личке глумился что с ним уже ничего не сделают, ибо он уже забанен. 0о ну ка давай подробностей. Тёму знаю много лет и есть мнение, что кто-то в этой ситуации явно не прав или просто лукавит. Изменено 21 октября 2016 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Grinnest С этого места подробнее, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Выиграл у этого товарища аукцион, спросил контакты для оплаты, он отказал, аргументировав тем, что не мог апать тему с аукционом и он ушел слишком дешево. Пригласил арбитра в тему, но, поскольку панда был уже забанен, рычагов воздействия никаких применено не было. Поставил единицу в отзывы, да толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Да бывает, просто человек задровался немного) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Выиграл у этого товарища аукцион, спросил контакты для оплаты, он отказал, аргументировав тем, что не мог апать тему с аукционом и он ушел слишком дешево. Пригласил арбитра в тему, но, поскольку панда был уже забанен, рычагов воздействия никаких применено не было. Поставил единицу в отзывы, да толку. Вообще-то это не обман при трейде, а отказ от сделки вопреки правилам ресурса. Это не одно и то же, если вы сами не понимаете. И за нарушения правил он в общем-то и был забанен в совокупности. упд: вот если бы дал реквизиты и не выслал картон - это был был бы обман как он есть. Изменено 21 октября 2016 пользователем Mik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вообще-то это не обман при трейде, а отказ от сделки вопреки правилам ресурса. Это не одно и то же, если вы сами не понимаете. И за нарушения правил он в общем-то и был забанен в совокупности. упд: вот если бы дал реквизиты и не выслал картон - это был был бы обман как он есть. Он вполне мог попросить модераторов досрочно закрыть аукцион, раз ему так всталось ее апать. Просто цена не дошла до желаемой ему, он и решил что терять нечего. Довольно забавно было после его размышлений о мерзких барыгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Он вполне мог попросить модераторов досрочно закрыть аукцион, раз ему так всталось ее апать. Просто цена не дошла до желаемой ему, он и решил что терять нечего. Довольно забавно было после его размышлений о мерзких барыгах. Несмотря на то, что это не самый этичный поступок, обманом он не является. Разве что обманом ожиданий, но такое добро постоянно случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Что-то совсем разучился выигрывать в лимитед. Последние силеды все как на подбор, один не лучше другого 1-3 0-2 2-3 0-2 1-3 3-2 2-3 2-3. Это кончится когда-нибудь или я буду раз за разом получать наборы сильно ниже среднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Что-то совсем разучился выигрывать в лимитед. Последние силеды все как на подбор, один не лучше другого 1-3 0-2 2-3 0-2 1-3 3-2 2-3 2-3. Это кончится когда-нибудь или я буду раз за разом получать наборы сильно ниже среднего? ты думаешь, что всё дело в наборе?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Mrm83 конечно не в наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Проиграл на гейдее 2-0 все четыре раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Проиграл на гейдее 2-0 все четыре раза. Либо ты выиграл и забыл забрать призы, либо ошибся и проиграл 0-2. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Поною о том, что хотел участвовать в АДМ еще с марта прошлого года и совершенно забыл, что для участия нужна не только давняя регистрация, а ещё и дофига сообщений. И самое обидное - отказ от топдека в регистрации был уже после того, как я и письмо написал, и адрес заполнил. Поможет начать с боем прорываться к АДМ? Сколько там сообщений нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 wernon поною, что люди не совершенно не читают сообщения, например ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 wernon поною, что люди не совершенно не читают сообщения, например ты. У меня когнитивный диссонанс от этой цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Только узнал про АДМ'16. Неужели тем, кто зарегистрировался позже 01.01.2015, никак нельзя принять участие ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Только узнал про АДМ'16. Неужели тем, кто зарегистрировался позже 01.01.2015, никак нельзя принять участие ? 01.01.2016г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Поною о том, что хотел участвовать в АДМ еще с марта прошлого года и совершенно забыл, что для участия нужна не только давняя регистрация, а ещё и дофига сообщений. И самое обидное - отказ от топдека в регистрации был уже после того, как я и письмо написал, и адрес заполнил. Поможет начать с боем прорываться к АДМ? Сколько там сообщений нужно? "Самостоятельная регистрация доступна всем пользователям, зарегистрировавшимся на нашем уютном форуме ранее 01.01.2016г., а так же имеющим не менее 150 сообщений, либо 5 торговых отзывов." Тебе надо успеть еще один торговый отзыв получить, и будет тебе счастье. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я выспался и все еще не понимаю, как умудрился мидрейндж-колодой с 26-ю землями пропустить четвертый лендроп. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения