JakeBurchill Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 А призы то будут? Я бы даже посплитился. Тебе не сплититься, а за топ1 бороться надо, благо цель достаточно близка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Давно на топдеке, вообще не пишу в торговом разделе, не вхожу в топ нытиков. Что я делаю не так? Ты же все перечислил в своем сообщении! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Собственно, можно платный топдек устроить в форме dashboard с рейтингами. И типа дейли квесты - как будто симулятор менеджера коммьюнити. Допустим: Задание 1 "Типа-конструктив": "Сделай так, чтобы в разделе Standardпоявилось 20 плюсов от других пользователей" Награда: 10 плюсов Задание 2 "Троянский тролль": "Сделай так, чтобы другие пользователи поставили Назару 20 минусов" Награда: 10 минусов Задание 3 "Театр Современник": "Сделай так, чтобы в теме Состояние Модерна потерли 10 постов других пользователей" Награда: 1 ластик (возможность смодерировать 1 пост) и так далее... Подозреваю, что задание два выполняю регулярно. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Тебе не сплититься, а за топ1 бороться надо, благо цель достаточно близка. Нас не догонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Надо бы такой же рейтинг, но с учетом потертых сообщений, интересно, поменяется ли что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Скорее исключительно из потертых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Это ж просто список тех, кто давно живёт на топдеке и пишет посты не только в торговом разделе. просто признайтесь, что вы нытики 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 просто признайтесь, что вы нытики ТОП нытики. Блин, даже здесь в призы не попал, пойду дечку поменяю чтоли. Без ББЕ не торт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ахахахаха! Я не нытик! УИИИИИИ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ахахахаха! Я не нытик! УИИИИИИ. Ты просто еще не успел попасть в топ. Есть все шансы на него нагриндить компетитив во всем! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ух ты, даже я попал в список нытиков. Приятно даже стало (это нормально?). Хотя до отцов еще далеко. А Жулик пятилетку, походу, выполнил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Хотел сначала написать в состояние модерна, но мне туда идти не хочется. Короче на дейлике в Фише было 4 инфекта из 8 колод сегодня. Ещё был U трон (О, счастливчик!), какой то контроль (не видел гриксис или что) и ещё две неизвестные мне деки. Ну такой, компетитив прямо, два миррора из трех раундов Ныть особо не буду, но хочется какой-нибудь интересный разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ныть особо не буду, но хочется какой-нибудь интересный разбан. Что-то пока после увиденного на WMC хочется только интересный бан. Можно даже не один. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Мета чашки - очевидная ошибка визардов. Именно ограничение в 4 копии на команду показало самые неприятные аспекты формата. Тем не менее сам формат не поменялся: он всё ещё о декчойсах, и о том, насколько ты прирос к своей колоде. Нет смысла рассуждать о банах только из-за того, что кто-то не очень умный решил, что триос+модерн это хорошо. Изменено 22 ноября 2016 пользователем konalt 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeTheHero Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Поною, что хотел попасть на работу пораньше, чтобы успеть на дейлик. Вместо этого проспал, и теперь вообще всё плохо, на дейлик тем более не успеваю Т___Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Главное что работа дэйлику не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Главное что работа дэйлику не помеха. Давай, Сань, приходи сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Мета чашки - очевидная ошибка визардов. Именно ограничение в 4 копии на команду показало самые неприятные аспекты формата. Тем не менее сам формат не поменялся: он всё ещё о декчойсах, и о том, насколько ты прирос к своей колоде. Нет смысла рассуждать о банах только из-за того, что кто-то не очень умный решил, что триос+модерн это хорошо. ну было бы 3 инфекта в команде 2 норм раздали, сорян, отлетай 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребята, мало ли кто не знал но, сегодня на Кард плейсе скидки один день, например бустер ММ там сейчас 395 р, а Элдрич Мун и Зендикар по 120. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребята, мало ли кто не знал но, сегодня посты проплачивает кардплэйс. Так что ли? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Так что ли? Эх если бы проплачивал, я в кард плейсе никогда сам не закупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так что ли? Можно зайти и посмотреть цены, какая разница, кто кому проплачивает? Dragon Shield-ы за 474 рубля не нравятся, например? P.S. Кстати, стоит отметить, что на часть синглов, в частности стандарт, цены на cardplace стали гораздо более вменяемыми. Я уж не знаю, с чем это связано. Другая часть, конечно, по-прежнему вызывает истерический смех, но все же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) На выходных смотрел трансляцию чашки на твиче. Все видели справа там чат, где иностранцы пишут всякую фигню. Обычно я даже внимания на него не обращаю, но тут внезапно кто-то русскими буквами с непонятного аккаунта написал (пишу насколько возможно на этом форуме) буквально следующее "*матюки*, *матюки*, джигурда". Я долго сомневался, кто это мог быть. Оказалось, что это был мой друг Григорий Киевский... Такие дела) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Mrm83 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Mrm83 ну то есть не только иностранцы пишут в твичате всякую фигню? Или иностранцы пишут фигню, а Гриша отличился сообщением по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Mrm83 ну то есть не только иностранцы пишут в твичате всякую фигню? Или иностранцы пишут фигню, а Гриша отличился сообщением по делу? Григорий всегда пишет исключительно по делу. Можно посмотреть едх-раздел, чтобы понять, что это действительно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения