kendzu Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Нужные шины во всех магазинах в кол-ве 1 шт. Или тут ноют только о магии? Кстати, напиши Серегге Демидову, он может помочь, теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня машину никто не хочет покупать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня машину никто не хочет покупать =( Боря, была бы нужна машина, я бы купило, честно-честно. Но у меня уже есть... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня машину никто не хочет покупать =( Зато я тебе завтра сержанта занесу, если надо и если не забуду и если будешь обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Москва - стоячая помойка, ездить невозможно! Какой раз уже опаздываю на турниры, надоело уже! Опять неоправдано поднялась цена на бустера/турниры. И так цены конские были на лимитед, сей час даже на пререлиз зажал денег, фиг вам. Стандарт стал по цене как Легаси, ГП-Москва будет не для менеджеров среднего звена. для начала... Гоплит-Битвознатец - только меня передёргивет от такого перевода? Изменено 4 октября 2013 пользователем VenomDen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Видел бустера Тероса по соточке сливают люди. А Рог за них лупит по 195 руб. :( Или это не в эту тему? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Все в эту тему! А в МОДо моря на халяву раздають! А в Гонконге за 280 бачинских месных (1400 р, если по конскому курсу с карты платить) ты получишь: - лимитед ГП по теросу - коврик - промокарточку - резинувую гонконгскую промо-куклу с кляпом (до тех пор, пока имеются в наличии) вывод - все плохо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ваш бар тоже опустился до третьей сотни в мировом рейтинге?) Блин, как же плохо жить в мире, где помойка с бессменным неадекватом во главе в третьей сотне вузов по миру. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 зато у нас 5 столовых в одном здании йоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) зато у нас 5 столовых в одном здании йоу? и одна бухгалтерия на все факультеты, что не плохо, а просто медный таз. Изменено 4 октября 2013 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 но у нас есть холодная вода в кранах туалета даже на 22 этаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 но у нас есть холодная вода в кранах туалета даже на 22 этаже! И суперкомпьютер, раскладывающий 227 на множители! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) и еще он 15% от 100 считает* учиться в МГУ легко и прельстиво, у нас есть курсы бальных танцев, а на некоторых факультетах даже есть девушки Изменено 4 октября 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 зато у нас 5 столовых в одном здании йоу? Если ты про ГЗ, то мне кажется, там больше, чем 5 столовых. и еще он 15% от 100 считает*Шесть же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) ах да, эпизод: как-то раз играл в карты около гз мгу с одногруппником на лавочке между деревьями, где народу нет и никто нас не видел даже, пришла девушка в костюме непонятно откуда и сказала, что играть нам нельзя на всей территории парка. У нас же приличный вуз. Десять лет назад меня и моего приятеля вызывали к декану факультета за магию (играли в институте во время часового перерыва). Хорошо ещё, что все обошлось. Изменено 4 октября 2013 пользователем Lucky77 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Если ты про ГЗ, то мне кажется, там больше, чем 5 столовых. Сектор Б, сектор В, две симметричных на втором этаже и диетическая (в секторе Б). Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Сиди и жди, пока релизы запустятся! Еще 17 минут! Пиво стынет! ВСЕ плохо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня клиент не обновляется. Вылетает в процессе. Все очень плохо! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А у меня последние 2 файла качал вечность... Когда я уже научусь запускать прелестный клиент сразу после даунтайма на апдейт, а не в момент реального желания поиграть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 два подряд пререлиза в мтго - ни одного мифика в наборе. Ни одного полома. Даже частей комбы нет. Противники кладут нехороших минотавров, а я даже не вскрыла ни одного. И в каждом пререлизе - бай (а хотелось поиграть :( ) И сегодня у нас шел снег. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 два подряд пререлиза в мтго - ни одного мифика в наборе. Ни одного полома. Даже частей комбы нет. Противники кладут нехороших минотавров, а я даже не вскрыла ни одного. И в каждом пререлизе - бай (а хотелось поиграть :( ) И сегодня у нас шел снег. я как-то дюжину силедов подряд мификов не вскрывал, бывает 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Куб закрыли, Релизы по условиям плохие, РТР силеды не собираются, в Момир-дейлике 1-2-дроп поел(( Вообще нипоиграть!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) нелепые тайбрейки, бубубу, мама я девятый Изменено 7 октября 2013 пользователем Tema4ka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вскрыла дисплей мастерсов. ни одного тармо, ни одного боба. хнык. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вскрыла дисплей мастерсов. ни одного тармо, ни одного боба. хнык. мы вскрыли два: "same shit, bro" :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения