candybober Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Кто такой ОЛЕГ? Имя нарицательное. Говорят иногда так : "Ну ты и Олег". Раньше был Валера еще, но вышел из обихода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Имя нарицательное. Говорят иногда так : "Ну ты и Олег". Раньше был Валера еще, но вышел из обихода. Я помню у нас говорили "ну ты и Вася!". А вот Олегов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Кто такой ОЛЕГ? так тот самый француз же - Олег Офрен. Изменено 20 марта 2015 пользователем tuzzz 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) так тот самый француз же - Олег Офрен. Кстати может быть. Я происхождения его не знаю. Олег Офрэн де Биль II. Король какой-то походу. Изменено 20 марта 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вообще всеплохо ... кончились минуса Не могу этого противного Комрада минусовать ((( 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А у нас сегодня облачно, и хоть и обещали 84% затмение, у нас оно на все 100%, так, что никакой разницы между сегодня и любым другим утром не видно было :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Emiji Kigaru поменяй город в профиле) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А у нас сегодня облачно, и хоть и обещали 84% затмение, у нас оно на все 100%, так, что никакой разницы между сегодня и любым другим утром не видно было :( Это еще не самое худшее. Вон, люди поехали аж на Шпицберген затмение смотреть, а на них белый медведь напал. В итоге и затмение не посмотрели, и мишку убили, и дело на них завели - мишки там под охраной, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Какие-то хакеры взломали браузер, и я теперь не могу сменить аватарку. Пришлось вернуться к истокам. Котейки-собачки, вот это всё. Изменено 20 марта 2015 пользователем /dev/null 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 При виде человека, дважды бывавшего в суспенде за читинг (это как бе, значит, что его только два раза поймали) и рассказывающего что-то про честную конкуренцию, добросовестную коммерцию и простой человеческий стыд, я испытываю позывы к тошноте. 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Пришлось вернуться к истокам. Котейки-собачки, вот это всё. Не гневайся, боярин, не признаю я тебя. Али ты князь? Реально, долго-долго соображал, кто это на самом деле. В итоге мозг пострадал, пожалуй, даже сильнее, чем в момент знакомства с предыдущей аватаркой. Или на то и был расчет? Хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Специально подобрал некоторое затишье на топдеке, сделал красивую статью про свою коллекцию, а тут перенос пререлизов блаблабла, всем начхать теперь :,( http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42887 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Специально подобрал некоторое затишье на топдеке, сделал красивую статью про свою коллекцию, а тут перенос пререлизов блаблабла, всем начхать теперь :,( http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42887 заодно поною, что не смог насладиться картичночками в этой статье, т.к. на работе с этого хостинга не показывает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) поною о том, что в роге кончились паки ханов и призы пришлось брать фейтом. А он кстати тоже заканчиваются и не уверен, что остальным хватит на призы. Изменено 21 марта 2015 пользователем kennyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 FFFFFFUUUUUUIUUuuuuuu!!! ты не Назар - всем наплевать на то, что ты опять не смог. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 ты не Назар - всем наплевать на то, что ты опять не смог. Очень жаль. © Уже и поныть нельзя. Ты всё забрал? Оо Все кто ниже топ2 разобрали плюс драфт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ты всё забрал? Оо На топ 2 оставалось примерно пол дисплея. ( а надо полтора на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Эх, вскрыли фойл Уджина. Мало того, что не я, так ещё и не сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ну вот какого фига модераторы уже и в нытье удаляют посты? Ну совсем уже... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Поною, что горбатого только могила исправит (про леара, обв) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Их сиятельство соизволили сегодня утром посмотреть видеоролик со своим участием, обсмеяли меня "Мама, ты что, совсем? Какой Steam Vents, это же Sulfur Falls! А это - Scalding Tarn!", после чего я благополучно убрала ошибочные подписи и поставила верные. В связи с чем будет SOS с подводной лодки - если кто-то при просмотре видеороликов увидит, что я в ночи вчера от невнимательности и безграмотности разный fetchland попутала с каким важным shockland или еще как ошиблась, пожалуйста, напишите мне ЛС, я хочу исправить ошибки и недочеты. Спасибо огромное всем, кто услышит и придет на помощь. Изменено 22 марта 2015 пользователем ~Shery~ 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Поною, что пока я варил суп и кормил братьев обедом, выпилили тред и я даже не узнал наехал на меня кто-нибудь или нет.( с другой стороны и слава богу, что эту пакость выпилили... Гапон тащи, два топа за два дня вролне достойно! где микроволновку брал? Mod.: Ты еще и братьев кормишь? Назар, откуда в тебе жизненной силы, отсыпь, а? На тебя не успели наехать, т.к. выступил Сёмкин и всё внимание, по традиции, переключилось на него. Изменено 22 марта 2015 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Пропустил всю годноту сегодня( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения