Rhaegys Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 >>девушки: а) тоже люди TRIGGERED Well, it is actually about ethics in mtg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Семейный все равно не держит слово. Удалил отсюда сообщение про него и влепил варн с пометкой "оффенс", вероятно имея ввиду свою обиду. При этом флудит безнаказанно) "Чиновник, пришедший «наводить порядок» в Минобороны после «дела Васильевой», сам арестован за коррупцию." 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Семейный все равно не держит слово. Удалил отсюда сообщение про него и влепил варн с пометкой "оффенс", вероятно имея ввиду свою обиду. При этом флудит безнаказанно) "Чиновник, пришедший «наводить порядок» в Минобороны после «дела Васильевой», сам арестован за коррупцию." Ого, у мистера Позитива-то POOQAN BOMBANOOL 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Семейный все равно не держит слово. Удалил отсюда сообщение про него и влепил варн с пометкой "оффенс", вероятно имея ввиду свою обиду. При этом флудит безнаказанно) "Чиновник, пришедший «наводить порядок» в Минобороны после «дела Васильевой», сам арестован за коррупцию." Я отнего так 3 подряд получил) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Семейный все равно не держит слово. Удалил отсюда сообщение про него и влепил варн с пометкой "оффенс", вероятно имея ввиду свою обиду. При этом флудит безнаказанно) "Чиновник, пришедший «наводить порядок» в Минобороны после «дела Васильевой», сам арестован за коррупцию." Если еще бан тебе влепит — то придется мне ему какой-нибудь фойловый одномановый презент дарить. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Если еще бан тебе влепит — то придется мне ему какой-нибудь фойловый одномановый презент дарить. За русфойл Десрайт Шамана сделаю прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 За русфойл Десрайт Шамана сделаю прям щас. BRIBERY! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Злой ты. По-моему, Шери вполне магическая. Конечно. Сделала для российской магии больше, чем большинство. Увеличила популяцию магов в прямом смысле. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Каждый человек маг должен сделать в жизни три вещи: родить воспитать преемника, вскрыть фойлового русского Джейса Гойфа( и купить к пенсии на все деньги от продажи карт квартиру в Волгограде. Изменено 26 марта 2015 пользователем mtgshnik 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 На кой черт мне квартира в Волгограде? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Конечно. Сделала для российской магии больше, чем большинство. Увеличила популяцию магов в прямом смысле. В защиту Шери скажу, что она снимает турниры на камеру и выкладывает здесь записи. Хочет делать это лучше. Буду рад, если у нее получится. Каждый человек маг должен сделать в жизни три вещи: родить воспитать преемника, вскрыть фойлового русского Джейса Гойфа( и купить к пенсии на все деньги от продажи карт квартиру в Волгограде. Я вскрыл фойлового английского Джейса в свое время. Жизнь прожита не зря? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну, главное, не в эту тему выкладывать записи, а то мало ли : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 залез сегодня смотреть свои PWP - узнал, что последние два турнира не занесли, раз старый пароль не работает, два при попытке восстановления пароля он мне шлёт не на прикреплённое мыло, три спасибо воткам за то, что убрали кривой сайт с непонятным DCI-рейтингом и сунули стабильно работающий сайт с очень понятными PWP. меня вообще с моим восьмизначным номером больше не пускает в систему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ого, у мистера Позитива-то POOQAN BOMBANOOL Зови меня мистер Радость) Ну, ты глянь, само появление разнообразило уныние) про фойлового шамана даже пришла мысль на секунду самовыпилиться 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Hobbygames сделали Нарсет операцию по смене пола. И документы сменили. После того как Саркан Вол (Sarkhan Vol) выполнил свой долг в прошлом, история переносит нас в «настоящее» Таркира. Однако некоторые вещи стали для него сюрпризом. Могучие Драконы теперь правят в небесах и среди пяти кланов, а судьба многих персонажей изменилась. Зурго (Zurgo) теперь всего лишь жалкий орк, а Нарсетас (Narsethas) не только не умер, но и стал мироходцем! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 поною что мне все утро пишет будто топдек подвергается ddos-атаке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Почему-то Зурго, а не Цургос, или там Зиюргус 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Я держался как мог, но желание поныть меня пересилило. В дуэльнике забанили мою любимую карту магии и разбанили три артефакта в бело-синие колоды, которые и без этого тир 1. Всё, отпустило. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/mamytwink/v/3940340 поною, что со мной что-то не так. смотреть 20-25 минуты рекомендую Изменено 28 марта 2015 пользователем Behind 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Чуть не залепил негативный отзыв человеку за сорванную сделку, а оказалось, что всему виной параноидальная система анти-мата, которая из слова "Олегoвна" делает "Олепрелестьа" ну вот зачем так жестить-то? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Поною что погода совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Чуть не залепил негативный отзыв человеку за сорванную сделку, а оказалось, что всему виной параноидальная система анти-мата, которая из слова "Олегoвна" делает "Олепрелестьа" ну вот зачем так жестить-то? Заинтриговал. Как это привело к срыву сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения