Marazm Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, это я хорошо зашел. Лол. Ни тебя, ни Зои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да, это я хорошо зашел. Лол. Ни тебя, ни Зои Пока русские колесили по Европам, хитрый татарин взял Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну мы всегда так делаем, это генетическая память. Извините. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Нет, что ты, со сломанным велом, который надо тащить на горбу, поездка на другой конец города это чистый фан. А чтобы не видеть большей идиотизма на форуме, пришлось сделать так: Чтобы не видеть идиотизма на форуме, ты можешь еще на нем не писать, например. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чтобы не видеть идиотизма на форуме, ты можешь еще на нем не писать, например. Главное всем показать, кого ты отправил в игнор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ой, а я ведь тоже когда-то Алиича в игнор отправлял. Дурачок был, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Первый раз вижу что у Жулега бомбит. Видимо ему этот велик как родной был. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Чтобы не видеть идиотизма на форуме, ты можешь еще на нем не писать, например. Ты думаешь он смотрит, что пишет, а не просто набивает сообщения? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мех, будь осторожен, а то он и тебя заигнорит!!! Будем с тобой отверженные. Гюго стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мех, будь осторожен, а то он и тебя заигнорит!!! Будем с тобой отверженные. Гюго стайл. Я бы тебе ответил, но ты у меня в игноре. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мех, будь осторожен, а то он и тебя заигнорит!!! Будем с тобой отверженные. Гюго стайл. он и так уже поудалял все сообщения - заигнорил вас вдвойне! не только он не видит ваши сообщения, но и вы не видите его сообщений! игнор - 80 уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Тоже вчера подумал, что Жулега жестко разбомбило Видимо, велик был ему реально как родной Изменено 14 апреля 2015 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Пока русские колесили по Европам, хитрый татарин взял Москву! А с фамилией Кутузов у вас нету магов? Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Давыдовых зато хватит на партизанский отряд... Изменено 14 апреля 2015 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Поною, что еду на какое-то левое ГП в Краков и не смогу участвовать в крутейшем турнире в крупнейшем клубе Росии! Хнык-хнык 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Поною, что еду на какое-то левое ГП в Краков и не смогу участвовать в крутейшем турнире в крупнейшем клубе Росии! Хнык-хнык Сначала ныл, что в краков денег нет поехать, теперь ноет, что таки едет в Краков. Как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Гуф, а ты не на велике едешь в Краков? А то это, смотри, там западнее наших рубежей такая фигня творится с двуногими конями, караул. Люди сознание теряют. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Гуф, а ты не на велике едешь в Краков? А то это, смотри, там западнее наших рубежей такая фигня творится с двуногими конями, караул. Люди сознание теряют. Марат, мне не грозит - я знаю пароль с прошлого визита. Могу и тебя научить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Как же задолбали эти "скилл интенсивные" абзаны, которым достаточно просто рскастовывать руки из носорогов и носорогов для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне кажется проще показывать список кого Жулик не отправил в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 поною про дебильное на мой взгляд правило "конец раунда - 5 ходов" - нет правило само по себе логичное, но не тогда, когда играется последний раунд за призы вчера в Роге на модерне был в абсолютной выигрышной ситуации в третьей партии, но не успел... в итоге, откланялись с оппонентом по 7 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 поною про дебильное на мой взгляд правило "конец раунда - 5 ходов" - нет правило само по себе логичное, но не тогда, когда играется последний раунд за призы вчера в Роге на модерне был в абсолютной выигрышной ситуации в третьей партии, но не успел... в итоге, откланялись с оппонентом по 7 очков Ну сдался бы ему, а потом призы попилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну сдался бы ему, а потом призы попилили. Научит плохому... все должно быть честно! Хнык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Научит плохому... все должно быть честно! Хнык! Так всё честно. Видишь, что не можешь выиграть - сдавайся. Пораженный твоим благородством и не менее благородный оппонент затем делит с тобой призяки, которых без твоей честности он не получил бы. Сам всегда так делаю, и ничего при этом не обсуждаю. Правда, бывают лошки, которые потом не делятся призами, люди не благородные и не честные, душою мелкие и свинообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Ну сдался бы ему, а потом призы попилили. знаешь, он предлагал сдаться, я спросил: сплитим? но то ли он не понял, то ли предпочел не понять)) тем более не вижу смысла сдаваться, когда сила на столе на моей стороне) мы как-то с Павлом играли миррор рг-тронов и в третьей партии он мне кровавыми играми вынул из деки все угрозы, но уже бил гонг) убить он меня за оставшиеся ходы не успел бы, но я предпочел сдаться, так как по сути проиграл - так честно а тут... ну не знаю, по идее предлагать сдаться должен был я) Изменено 14 апреля 2015 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения