LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Зато людям есть куда спускать пар без написания постов ненависти. Вот вы думали, почему некоторые форумные персонажи за последний год спокойнее стали? мои мои покажи! можно в личку) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тут еще и минусовать должно быть можно всех)) По крайней мере тех, кто сам может минусовать других) Только исупыч боится, лол))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 УПД а вообще такая статистика должна быть открыта всем Поддерживаю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Зато людям есть куда спускать пар без написания постов ненависти. Вот вы думали, почему некоторые форумные персонажи за последний год спокойнее стали? топ хейтеров форума Я попрошу! У меня плюсов больше, чем минусов! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А кстати, кто вторая няша топдека? С первой-то все очевидно (по теме: надо дайджест написать, а я вообще выпал из мира магии:( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Julegg Амариллен количество плюсов не компенсирует интенсивность ненависти. Понятное дело, что и то, и другое идёт разным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Julegg Амариллен количество плюсов не компенсирует интенсивность ненависти. Понятное дело, что и то, и другое идёт разным людям. Минус - это не ненависть, а просто несогласие, например, с позицией автора поста. Не всегда, но как правило. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Минус - это не ненависть, а просто несогласие, например, с позицией автора поста. Не всегда, но как правило. ты не понял: это у тинефола минус - знак ненависти) У многих остальных - нет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ты не понял: это у тинефола минус - знак ненависти) У многих остальных - нет. Тогда я тебя люблю, Рома. Обожаю, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тогда я тебя люблю, Рома. Обожаю, можно сказать. извини, дружище, но я не по этой части) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тогда я тебя люблю, Рома. Обожаю, можно сказать. Камин аут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 это у тинефола минус - знак ненависти) У многих остальных - нет Это так у 95%. Кстати, за Амарилена не сомневался вот ни секунды Ну да ладно, у меня, вон, целый фэн-клуб тут со знаком минус - Он, Гекс-цыфры, Вегас... You know who you are 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 You know who you are Главное, чтобы ты про себя знал, мистер плачусь-всему-форуму-как-девушка-увела-у-меня-картон-и-бросила 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ну да ладно, у меня, вон, целый фэн-клуб тут со знаком минус - Он, Гекс-цыфры, Вегас Просто не люблю Санта-барбару, а ты был замечен в активном участии. Ну и "Авторитетное легаси-мнение" по многим вопросам Лёш, покажи кто больше всего плюсов ставит, главный любвеобил топдека, так сказать)) Изменено 29 ноября 2013 пользователем LasVegas 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну смотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Главное, чтобы ты про себя знал, мистер плачусь-всему-форуму-как-девушка-увела-у-меня-картон-и-бросила Малыш, "увела картон" - это мелочь на фоне отягчающих обстоятельств. Я свой кардпулл восстановил почти целиком за месяц, а что с этой "девушкой" у меня что-то было - я глубоко сожалею сам, сожалею, что не прислушался, когда меня самого предупреждали, чем чревато общение с ней. На картон по большому счёту лично мне пофиг, это всего лишь бумага, а вот к подлости и открытой лжи у меня отношение гораздо более жёсткое. И заканчивай уже сам свои "Аааа!!!! Он однажды простыню не про праймер накатал!!!! Не могу пережить!!!! Забаньте его или я буду и дальше плакать!!!!" Просто не люблю Санта-барбару, а ты был замечен в активном участии. Если бы я не поведал всю историю, то её версия так и осталась бы единственной. Даже BTA-шный отзыв не влепили бы. Ну и "Авторитетное легаси-мнение" по многим вопросам Во-первых, перед Володей Падве я извинился. Во-вторых, мне на самом деле интересно обсуждать техи, которые не были замечены в топовых деках, а для того, чтобы их обсуждать в реальном филде, МТГ.ру, к сожалению, подходит меньше, чем Топдек. А вот ваше авторитетное мнение относительно тех, кто не светится в топах, конечно, "привлечёт" ещё очень много желающих к вам присоединиться. Удачи. 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Во-первых, перед Володей Падве я извинился. Во-вторых, мне на самом деле интересно обсуждать техи, которые не были замечены в топовых деках, а для того, чтобы их обсуждать в реальном филде, МТГ.ру, к сожалению, подходит меньше, чем Топдек. А вот ваше авторитетное мнение относительно тех, кто не светится в топах, конечно, "привлечёт" ещё очень много желающих к вам присоединиться. Удачи. Шта? Я не любитель топовых дек, этраз. В том числе из за этого не свечусь особо в топах, этдва. "Привлекать" некоторых не надо, лучше отлучить от церкви превентивно. РАКНРАЛЛ P.s. при чём тут Володя, я не понял Играй лучше драфты, кардпул восстанавливай) Если бы я не поведал всю историю, то её версия так и осталась бы единственной. Даже BTA-шный отзыв не влепили бы. Тебе "наказать" кого-то важнее чем заслужить всеобщее презрение? Нет, поздравляю конечно, но тут не мисдир получился, а форк. Вы оба в заднице оказались :О Изменено 29 ноября 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ой, а можно, а можно я тоже поплачусь? У меня плюсы-минусы кончились, как раз когда захотелось их поставить всяким хорошим (и, соответственно, не очень) людям Бтв, соглашусь с Амарилленом - минус совершенно не равен ненависти и даже какому бы то ни было негативу по отношению к автору поста (во всяком случае, не помню ни одного случая, чтобы я поставил минус посту из-за автора). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) по двум табличкам очевидно вырисовываются два главных тролля топдека, не? P.S. внезапно лучшее отношение +/- у Николая nikareijii Хм. А есть статистика, чьи посты набрали больше всех плюсов? ну и минусов заодно. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хм. А есть статистика, чьи посты набрали больше всех плюсов? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Малыш, "увела картон" - это мелочь на фоне отягчающих обстоятельств. Я свой кардпулл восстановил почти целиком за месяц, а что с этой "девушкой" у меня что-то было - я глубоко сожалею сам, сожалею, что не прислушался, когда меня самого предупреждали, чем чревато общение с ней. На картон по большому счёту лично мне пофиг, это всего лишь бумага, а вот к подлости и открытой лжи у меня отношение гораздо более жёсткое. И заканчивай уже сам свои "Аааа!!!! Он однажды простыню не про праймер накатал!!!! Не могу пережить!!!! Забаньте его или я буду и дальше плакать!!!!" О! а что за история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тебе "наказать" кого-то важнее чем заслужить всеобщее презрение? Прости, ты сам-то понял, что сказал? тут не мисдир получился, а форк. Вы оба в заднице оказались О том, как мне аукнется мой пост, я понимал заранее. Страна у нас такая - целый музыкальный жанр есть с плачем тех, кого закрыли, слушают, жалеют несчастных: Кольщик, наколи мне купола!... 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Прости, ты сам-то понял, что сказал? Все всё поняли О том, как мне аукнется мой пост, я понимал заранее. Страна у нас такая - целый музыкальный жанр есть с плачем тех, кого закрыли, слушают, жалеют несчастных: о как. твои страдания безусловно сильнее, да и преступлений ты не совершал. Айда жалеть тебя всем топдеком! Изменено 29 ноября 2013 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну и минусов заодно. Тут можно не обращаясь к админам ответить - незабвенный Серж, который даже исчез с топдека под грузом своих минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения