Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Как пилот реаниматора, сосиз тармо круче чем сосиз узя. Узя сильно на открытой мане парит, а на закрытой плохой план. за этим ты говоришь тотсиз. Чтобы второй ход реаниматор провел в лутингах, висперах и вотэтовсе. Дальше просто надо доджить брич и манаденаить оппонента, если есть такая опция. Ну и если реаниматор на ходе, то лучший план - это тотсиз и молиться, что у оппонента не рак. Хотя, учитывая декчойс, обычно это не работает. Пилоты без подписки на рассылку новых свч излучателей самсунга этой декой не играют. Или играют ей средне. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nazar 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я с другой стороны смотрел, если нет узи на 2 я точно скину гризеля в грейв, если есть скину что-то другое и буду на брич молиться, для меня это очевидно. А вот если узя на 3 да с открытой маной это очень плохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вилсон напсиал на CFB настолько отвратительный праймер с ужасными листами, и непонятными кардчойсами, и заявлениями, что вот мол лилиана х4 анбитбл для скейпшифта, тотсиз-тармо лучший план против реаниматора, а РГ трон у нас тут инконсистент и вотэтовсе... Женя, ты пьян?! http://www.channelfireball.com/articles/the-gbx-primer-jund-and-junk/ А ты какие кардчойсы имеешь ввиду? Которые в листах? Я так понял, что он просто привел листы с ЧМ, не более. Они же заточены только на такой вот маленький турнирчик. Про скейпшифт там конечно чушь - матч всегда был не очень, мягко говоря. Он еще рассказывает, что твин у него супер плюсовой, ага. Так он и есть плюсовой. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вилсон напсиал на CFB настолько отвратительный праймер с ужасными листами, и непонятными кардчойсами, и заявлениями, что вот мол лилиана х4 анбитбл для скейпшифта, тотсиз-тармо лучший план против реаниматора, а РГ трон у нас тут инконсистент и вотэтовсе... Женя, ты пьян?! это твое мнение, а не скрижали истины 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Заглянул в нытьё, а тут не нытьё, а обсуждение декчойсов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Я с другой стороны смотрел, если нет узи на 2 я точно скину гризеля в грейв, если есть скину что-то другое и буду на брич молиться, для меня это очевидно. А вот если узя на 3 да с открытой маной это очень плохо. да, ладно, пока счетчика нет - у тебя все время мира брич (или экс, если играешь) откопать, уз не счетчик, уз с держанием открытой маны (часто необходимо две, КАРЛ!)- тем более не счетчик. Т.е. уз-сосиз-слаборелевантные карты, хуже сосиз-конф, сосиз-тармо. Кароче Вильсон покапитанил изрядно. И про баевость твина тоже ничего не писал, то что джанд дека с довольно ровными матчапами и, например, 65-35 это прямо совсем зашибись матч, не понимает тоже не Вильсон, евпочя Изменено 3 сентября 2015 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Так он и есть плюсовой. Когда ты на ходе и раздал себе в руку сотсиз терминейт тармо лиля и 3 земли, да. А вообще-то нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Так он и есть плюсовой. До сайда. А после? Твин уже давно играет с БГх в нормальный плюс после сайда. С появлением гриксисов у твина все стало еще лучше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 До сайда. А после? Твин уже давно играет с БГх в нормальный плюс после сайда. С появлением гриксисов у твина все стало еще лучше. Не не, я на это не поведусь, даже не думай =). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Хотел в обед почитать Зендикаровские рассказки на сайте Визардов. А сайт прикорнул. Ною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Меня сайт визардов вообще огорчает. Каждый раз как захожу выкидывает редиректом на страницу логаута. И так - куда бы я ни тыкнул, какой пункт меню или ссылку не выбрал. Две-три секунды прогрузка - и редирект... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Спасибо, капитан. Да это мое мнение и я по этому поводу ною. В чем претензия? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Не не, я на это не поведусь, даже не думай =). Скоро топдеку понадобится отдельная ветка для дуэлей, а то количество людей, которые любят поговорить о том, в чем ничего не понимают начинает зашкаливать. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Dimk 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Скоро топдеку понадобиться отдельная ветка для дуэлей, а то количество людей, которые любят поговорить о том, в чем ничего не понимают начинает зашкаливать. так есть же опция устроить битву титанов. Вызывай Ромашку на дуэль на 100 баксов) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Скоро топдеку понадобиться отдельная ветка для дуэлей, а то людей, которые любят поговорить о том, в чем ничего не понимают, начинает зашкаливать. Как скажешь ). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Алекс, докапываться до орфографии и пунктуации в тематическом споре — дурной тон. Ты делом докажи, а не красненькими запятыми! ps Как скажешь_). Как скажешь. Изменено 3 сентября 2015 пользователем mrSadPanda 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Скоро топдеку понадобиться отдельная ветка для дуэлей, а то количество людей, которые любят поговорить о том, в чем ничего не понимают начинает зашкаливать. Не правильно выразился. Я могу в мо нажарить каких-нибудь эльфов твином. 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Это было сочно. Плюсик в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Договаривай. Что ввиду имел? Надеюсь, не то, что плюсовые матчи никогда не сливаются. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) я тут задумался над фрустрацией в магии и особенно в модо и понял, что я могу спокойно проиграть человеку в картоне. Бомбит, бывает, но это не проблема. Но когда ты проигрываешь долбаному шафлеру, да еще и поговорить не с кем, даже пошутить - это прям тоска, хочется кому-нибудь, что-нибудь сломать.( Закройте уже модо( Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Так ты не играй модо, и будь счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Так ты не играй модо, и будь счастлив. раньше так и делал. Теперь времени нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 раньше так и делал. Теперь времени нет.( Нет времени объяснять - играй в модо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Серьезно не надо было убивать Джейса с вортекса на второй?! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Krabik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 смотришь оппоненту в руку дискардом на первый. там финик терминейт и пять земель. Ставишь тармо, узечку, а оппонент консекьютив топдекает болт и лилиану. Ну ладно, еще поборемся. Следующие три топдека - курсер, тармо, хантмастер на топдеке лежит терминейт. Я подровал две земли, обв. Шафлер, я тебя ненавижу.( Надеюсь, в один день мы встретимся с тобой, безызвстный разработчик этого алгоритма и тогда я в красках объясню тебе почему фишер-йейтс долбаное гуано и надо было немного погуглить, прежде чем делать тот отвратительный отвар, который ты соорудил. Буду применять физическое насилие и глумиться над твоей беспомощностью. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения