Litherdhennael Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 "профита от вас ноль" Приведите с собой пару бомжей, научите играть за еду. Если будет возмущаться - скажите, что это нарушение прав, фашизм и капиталистическая дискриминация. Киселева можно пригласить, сделать сюжет вида "Невежливые мажоры спонсируют ГосДеп и не поддерживают социализацию бездомных". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Устал каскадиться, воровать и убивать. Да, у меня Джанд головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Устал каскадиться, воровать и убивать. Джанд не ворует! Джанд за русских, джанд за бедных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 На вопрос друга о том, что я хочу на день рождения, вынужден отвечать: "чтобы идиоты начали самовоспламеняться". 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 И друг пришел с сахаром, марганцовкой и канистрой бензина? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 На вопрос друга о том, что я хочу на день рождения, вынужден отвечать: "чтобы идиоты начали самовоспламеняться". Опасное желание. Вдруг по меркам вселенной ты тоже из этих. Загоришься ещё - неудобно. Пожелай лучше, чтобы не идиоты процветали. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 BlackRainBow 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вот выставишь картон на продажу. Цену поставишь- ниже низкого. И всё равно пишут просьбы подвинуться по цене. Раздражает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вот выставишь картон на продажу. Цену поставишь- ниже низкого. И всё равно пишут просьбы подвинуться по цене. Раздражает. Видел у кого-то в торговой теме отличную фразу, что-то вроде "попытки торга приведут к увеличению цены". Можешь ей пользоваться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Устал слушать в свой адрес то, что я больной раком гей, ходя в атаку на второй ход апнутым Асцендантом (Serra Ascendant) и показывая Дреджу почти подряд 4 Паза. =\ Изменено 25 марта 2014 пользователем Arelion 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Смысл в том, что, допустим Мутаволт, боту можно продать в лучшем случае за 24.9, а мне за 26. У тебя какие-то неправильные боты, попробуй вот этих. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Наполучал минусов, потому что у некоторых пользователей некисло бомбит от осознания того факта, что английская фойла ВНЕЗАПНО стоит каких-то денег. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Наполучал минусов, потому что у некоторых пользователей некисло бомбит от осознания того факта, что английская фойла ВНЕЗАПНО стоит каких-то денег. У меня батхерт каждый раз, когда я вскрываю дорогую английскую фойлу. Мало того, что она намного дешевле русской, так она ещё и не нужна никому. Тем кто гоняет на фойлу, нужна русская (корейская/японская) фойла, а тем кто не гоняет нужна обычная карта. Изменено 26 марта 2014 пользователем crokodil 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 romawkka а в трейд разделе вообще житья нет и на нервы изойдёшь без баттхёрт-защиты предустановленной 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ромашка, не сходи с ума, не обращай внимания на подобную чепуху 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 До нового сета месяц, а спойлеров нету, грусть) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Спойлера ещё нет, а я меж тем уверен, что УР бог будет редкостным пайлищем. И в сете будет карта, которая будет уходить с аукционов за 4000+ в руфойл исполнении. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вы с этими плюсами и минусами совсем уже тронулись. Переживаете из-за фигни какой-то. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Спойлера ещё нет, а я меж тем уверен, что УР бог будет редкостным пайлищем. И в сете будет карта, которая будет уходить с аукционов за 4000+ в руфойл исполнении. И будет эта карта существом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Мои путешествия по тобдеку 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мои путешествия по тобдеку Не удержался набрать еще минусов. Ну и поною, что сплю сутками с утками. Изменено 26 марта 2014 пользователем Den-Rome 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В свое время купил у человека комплект Marsh Flats по 400 рублей за штуку. Потом так вышло, что мы с ним объединились в команду, и теперь кардпул вроде как общий. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В свое время купил у человека комплект Marsh Flats по 400 рублей за штуку. Потом так вышло, что мы с ним объединились в команду, и теперь кардпул вроде как общий. А нытьё в чём? Совет да уважение вашему тиму. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Опять пропали дайджесты, я в печали. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В свое время купил у человека комплект Marsh Flats по 400 рублей за штуку. Потом так вышло, что мы с ним объединились в команду, и теперь кардпул вроде как общий. "Давай съедим сначала твои конфеты, а потом - каждый свои" (с) Продай все свои карты и наслаждайся общим кардпулом И в рамках нытья: переехал из Подмосковья в Москву на съемную квартиру, перешел на работу с большей зарплатой, думал, что смогу играть в матыгу, ан нет... Дел столько, что голову не высунуть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения