Lear Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 цапли придумал совать Блэк. Он даже постримил такое после ГП. Типа против инфекта и десагро - время покупают и вот это все. Я хз, пока не тестил. Выглядит стремно, особенно с новой манабазой, но вполне возможно - работает. И да, я не перестаю удивляться, почему дека до сих пор не набрала популярность - она выше всей меты на голову при правильной постановке рук. Кстати, в таком билде нет красного - что увеличивает время по убийству и отсутствие Гирапурки довольно неприятно. Ну и больше цветных спеллов в колоде - можно легко поесть Луне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Off topic: http://m.rsport.ru/football/20161110/1112066056.html Одно дело, когда комитет в командере. Другое дело, когда комитет в реальной жизни:(( мяч "красава" серьезно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 она выше всей меты на голову при правильной постановке парингов. Так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Off topic: http://m.rsport.ru/football/20161110/1112066056.html Одно дело, когда комитет в командере. Другое дело, когда комитет в реальной жизни:(( мяч "красава" серьезно? То есть "Забивака-Побеждака" тебя не смутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Off topic: http://m.rsport.ru/football/20161110/1112066056.html Одно дело, когда комитет в командере. Другое дело, когда комитет в реальной жизни:(( мяч "красава" серьезно? Тоесть Талисман "Забивака-побеждака" тебя не смутил? Так что "Красава" на этом фоне еще куда не шло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 цапли придумал совать Блэк. Он даже постримил такое после ГП. Типа против инфекта и десагро - время покупают и вот это все. Я хз, пока не тестил. Выглядит стремно, особенно с новой манабазой, но вполне возможно - работает. И да, я не перестаю удивляться, почему дека до сих пор не набрала популярность - она выше всей меты на голову при правильной постановке рук. У меня есть 5 вариантов: 1) Потому что это тошнотворная дека ; 2) Потому что никто не хочет специально покупать карты в тошнотворную деку ; 3) Потому что никто не хочет учиться играть тошнотворной декой ; 4) Потому что все опасаются надеятся, что эту тошновторную деку скоро забанят ; 5) Потому что можно играть тошнотой вместо этой тошнотворной деки . 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Есть шестой, очевидный и самый вероятный вариант - в нее просто не верят. Я тоже не верю. А станет заметной - еще и мост забанят, мол, затягивает партии не хуже юлы и санрайса. Изменено 10 ноября 2016 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 еще и мост забанят Лучшеб карт с похожей механикой выпустили побольше, или с эффектом "заклинания существ стоят на N больше", или "заклинания существ с KMK 4+ нельзя играть", где годок тиги и талии от существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Дека не набирает популярность ровно потому, что нужна правильная постановка рук. Нужно быть сильно выше филда и при этом не терять концентрацию вообще никогда. Так что фонарь -- дека для ИИ, если таковой будет создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Дека не набирает популярность, ибо только комплект мостов в 160 бачей обойдется(который ты никуда больше кроме колоколов не положишь),(ИМХО)а потратить 800+ бачей на деку ,чтобы сходить 2/2 на дейлик не то о чем думает средний казуал вроде меня. Я бы с удовольствие пограл декой, стрельнуть неукого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 chukcha Мне кажется, что этой колодой просто скучно играть. Но если ты компетитив маг с компетитив задачами, то, как говорится, "бери и делай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Ребята, зачем повторяться, если можно просто поставить плюсик. Я ровно это всё сразу и написал. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ребята, зачем повторяться, если можно просто поставить плюсик. Я ровно это всё сразу и написал. Ты охватил только казуалов. А прошникам должно быть все равно, чем играть, лишь бы работало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Пацаны, какими деками не скучно и не тошнотворно играть и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Пацаны, какими деками не скучно и не тошнотворно играть и почему? А разве о вкусах спорят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Пацаны, какими деками не скучно и не тошнотворно играть и почему? Теми, которые сам придумал. Ну или дорогими деками , на которые денег нет. Дали погонять на турнир и получаешь удовольствие от игры =) Пс. Ну ещё от формата завист. Ппс.Лупите драфт, всегда дечки разные) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Прям чую как у нетошнотворных магов, которые играют прикольнейшие форматы с выбором дек овер 100500 такими перлами как ур твин, подгорает от неспособности обыграть тошнотворные колокола даж на регуляре) Мкей.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Nazar регуляры дружелюбные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Прям чую как у нетошнотворных магов, которые играют прикольнейшие форматы с выбором дек овер 100500 такими перлами как ур твин, подгорает от неспособности обыграть тошнотворные колокола даж на регуляре) Мкей.. Мне кажется, слово обыграть не совсем уместно. Все равно, что обвинить меня в том, что у меня косынка не сходится. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Строков, не уходи от вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Пацаны, какими деками не скучно и не тошнотворно играть и почему? Которые не 3/4 игрового времени go through the motionsзаняты чисто формальным шлепаньем картона. Ну и лично мне тошно играть деками вообще без плана победы на заметную часть собственных раздач (и регулярно - раздач оппонента: раздал как надо, проиграл стартовой руке оппонента - тошно и унизительно одновременно). Изменено 10 ноября 2016 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Модерн не играю, но иногда смотрю стримы хаумпфа. Так вот , за колокольчиками гораздо интереснее наблюдать, чем за теми же аффинити или дреджом, так что не понимаю откуда такой негатив. Вот оппонентам бывает скучно, это правда. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А разве о вкусах спорят? Ты это серьезно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Модерн не играю, но иногда смотрю стримы хаумпфа. Так вот , за колокольчиками гораздо интереснее наблюдать, чем за теми же аффинити или дреджом, так что не понимаю откуда такой негатив. Вот оппонентам бывает скучно, это правда. в матыге несколько десятков тысяч карт, если сотен. Десятки-сотни интересных сочных нормальных казуальных и серьозных колод. И ты умудрился выбрать из всего это спектра три самые скучные унылые колоды. Ну как ты так смог? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 там это...типа вот... Нужно больше золота 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения