mtgshnik Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 11:16, Dzaar сказал: Может это и есть тот самый обещанный твинк капитана? Подумал то же самое, но не стал писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Короче заглянул я в паблик. Типичный полуавторитарный паблик, где админ активно бегает, создает бурную деятельность и ощущение важности себя, прессует тех, кто слишком "умничает" и вообще воплощает атмосферу затхлого совкового НИИ, например. А если вы всерьез думаете, что если абстрактный прошник не сможет сбилдить в МД деку лучше, чем билдите вы, то у вас сугубое непонимание того, как магия работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) 26.12.2016 в 12:09, ShadowJackJC сказал: Короче заглянул я в паблик. Типичный полуавторитарный паблик Так, в какой-то степени, было раньше Потом в сообществе настали дикие разборки и жуткая борьба за власть, в которой победил я, выкупив группу. Потом была ещё гражданская война, раскол общества, уходили белогвардейцы, оставляя за собой мины и растяжки Потом, сейчас вроде как, всё успокоилось В комьюнити госстрой вольной анархии (изначально был мною введён), белогвардейцев зовём обратно прекратить дуться Я, лишь нынешний владелец той виртуальной площадки. 26.12.2016 в 12:09, ShadowJackJC сказал: где админ активно бегает, создает бурную деятельность Пока, так. Новых дарований (лопатить контент), тоже ищу. Пока, только один человек, вроде что-то хотел стать ещё одним автором... Один прошлый автор, ещё при первых разборках, сказал "вы все козлы!" и ушол как лидер белогвардейцев . Потом, он это повторял 26.12.2016 в 12:09, ShadowJackJC сказал: ощущение важности себя, прессует тех, кто слишком "умничает" и вообще воплощает атмосферу затхлого совкового НИИ Вы в точности описали как делал тот старый автор Я, изначально незамедлительно воплотил в сообществе новые инновации, чтобы не было как Вы описали 26.12.2016 в 12:09, ShadowJackJC сказал: А если вы всерьез думаете, что если абстрактный прошник не сможет сбилдить в МД деку лучше, чем билдите вы, то у вас сугубое непонимание того, как магия работает. Пока, не особо палучаецо у них Да, и карты нужны, а это майн... (всё смайнить, это полгода примерно) Изменено 26 декабря 2016 пользователем SilverSurfer 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 SilverSurfer ну так не надо вести себя как старый админ тогда. Чуть уменьшить количество себя в комментариях и будет впечатление лучше. Цитата Пока, не особо палучаецо у нихДа, и карты нужны, а это майн... (всё смайнить, это полгода примерно) А кто, простите, реально пытается? Даже я очень быстро устал от этих всех излишних анимаций, выкликивания приоритета вовремя а то чуть позже и всё и упрощения по сравнению с большой Магией. А прошники гоняют модо и нарабатывают себе очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 12:18, SilverSurfer сказал: Вы в точности описали как делал тот старый автор Угу. А новый автор выкатывает тексты про своё представление о работе правил в бумажной магии, не играя в неё. Ещё и в потрясающей манере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) 26.12.2016 в 12:22, ShadowJackJC сказал: Чуть уменьшить количество себя в комментариях и будет впечатление лучше. Да я бы рад, и только 2 руками за, и новых дарований ищу тоже Просто, если бы я активно всё не делал, то всё осталось бы как было прежде - всем всё пофигу, активное участие на донышке, а большиство только орать - "где контент?", "давайте группу развивать" (давайте, тут обращение к кому-то ), и т.п. И сейчас, от активного комментирования, новых дельных комментариев, только прибывает А ведь это, ещё и SE Эх не понять вам меня... 26.12.2016 в 12:22, ShadowJackJC сказал: А прошники гоняют модо и нарабатывают себе очки. Модо же платное, не? А мд, это ф2п. Это Россия, это наше всё 26.12.2016 в 12:22, Taris сказал: Угу. А новый автор выкатывает тексты про своё представление о работе правил в бумажной магии, не играя в неё. Мне (чесно) до бумажной магии (и всего, что есть там), чуть менее чем ну вот вообще никак Тематика, не моя вообще, не сообщества... (хоть и спичи, бывают по картону, иногда, небезэтого...) 26.12.2016 в 12:22, Taris сказал: Ещё и в потрясающей манере. Хоть кто-то оценил Изменено 26 декабря 2016 пользователем SilverSurfer 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Извините за субъективизм, но уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 12:28, SilverSurfer сказал: Мне (чесно) до бумажной магии (и всего, что есть там), чуть менее чем ну вот вообще никак Тематика, не моя вообще, не сообщества... (хоть и спичи, бывают по картону, иногда, небезэтого...) Может, просто тогда не писать о том, в чём не очень/совсем не разбираешься? Ну там про "слабо контролируема, и, очевидно, не настолько уже высока". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я пишу конкретно про мд (а не про картон), откуда взяты Ваши претензии к каким-то (мифическим) "моим текстам про бумажную магию", и т.п.? (и предложение, всё же, обсуждать всё такое там а не здесь - мой личный моральный облик, и т.п.) Изменено 26 декабря 2016 пользователем SilverSurfer 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 12:37, SilverSurfer сказал: Я пишу конкретно про мд (а не про картон), откуда взяты Ваши претензии к каким-то (мифическим) "моим текстам про бумажную магию", и т.п.? (и предложение, всё же, обсуждать всё такое там а не здесь - мой личный моральный облик, и т.п.) В смысле? Ты пришел на этот форум и просишь обсуждать что-то за его пределами? Божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я тонко намекаю, что может не стоит (так подробно, причём) обсуждать меня здесь, на этом ресурсе? (обсуждать внутренние дела какие-то, другого ресурса, делая это здесь на этом ресурсе) Изменено 26 декабря 2016 пользователем SilverSurfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 12:37, SilverSurfer сказал: Я пишу конкретно про мд (а не про картон), откуда взяты Ваши претензии к каким-то (мифическим) "моим текстам про бумажную магию", и т.п.? (и предложение, всё же, обсуждать всё такое там а не здесь - мой личный моральный облик, и т.п.) Из текста, который тобой и написан? "Разрушаем городские легенды", вот это всё. Или после "теперь пару слов о картоне" - это не про бумажную магию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 11:36, SilverSurfer сказал: О, может это к Вам, по дружественному обмену ссылями? (если оно, конечно, вам надо) Если вы про коммерческие, то вам за покупкой баннеров к Сергею Педану Если хочется получить ворнингов за флуд, то это к тому из администрации, кому надоест первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverSurfer Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 12:43, Bigboss сказал: Если вы про коммерческие, то вам за покупкой баннеров к Сергею Педану Ок, напишу в лс 26.12.2016 в 12:43, Bigboss сказал: Если хочется получить ворнингов за флуд, то это к тому из администрации, кому надоест первому. Понял. (точка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 12:28, SilverSurfer сказал: Мне (чесно) до бумажной магии (и всего, что есть там), чуть менее чем ну вот вообще никак Отличный заход для налаживания связей с форумом про бумажную магию, так держать успехов в развитии вашего сообщества и все такое 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 10:53, DmitryLeyt сказал: Ты выкладываешь на обсуждение откровенное пайло - публика несет ахинею и пытается откопать капельку полезности. В то же время тот же контингент неоднозначно оценивает Спелл квеллера. Именно поэтому я предложил вам покурить форумы топдека и хоть чуток смотреть в сторону мтгтоп8. Все бы хорошо, если бы только вы cloudblazer пайлом не назвали, не зная ничего о мете и темпе в дуэлях собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 13:04, AliraSirin сказал: Отличный заход для налаживания связей с форумом про бумажную магию, так держать успехов в развитии вашего сообщества и все такое ну да, вспоминается старый анекдот про ценителя вина в пивном пабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 13:19, TpuJI сказал: Все бы хорошо, если бы только вы cloudblazer пайлом не назвали, не зная ничего о мете и темпе в дуэлях собственно. Но.. ведь... блейзер... пайло :( 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Смайлики, вернитесь - подчеркивания хуже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 13:31, Nazar сказал: Но.. ведь... блейзер... пайло :( Ну зачем же так сразу то.. Есть у нас такая колода как УВ фликер в дуэлях, которая сейчас вполне себе тир1.5. Две штуки таких отлично в себя вмещает для перезарядки руки в лейте. У нас там немного свой формат, т.к. нет ротации, ограничение по кол-ву карт в колоде (М-1, R-2, U-3, C-4) и часть карт из сета не дают, но простор для декбилдинга все же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) 26.12.2016 в 12:47, SilverSurfer сказал: Понял. (точка) На самом деле вы просто пришли не по адресу. Дело в том, что сообщество topdeck.ru не имеет никакого отношения к комьюнити MTG, о чем неустанно говорят. Я исключительно рекомендую Вам обратиться к комьюнити-координатору MTG, которого на единственном форуме, посвященному нашей игре, вы не найдете. Вы сможете найти его ВКонтакте, в официальной группе MTG в России. Там вы найдете близких по духу декбилдеров, которые вокруг синглтона Dubious Challenge создадут деку и которые будут спорить, сколько копий Elegant Edgecrafters туда положить. В глазах визардов именно они являются комьюнити: здесь сидят алкоголики, барыги, мтг-зависимые, юродивые и пара человек, которые шарят в магии. Изменено 26 декабря 2016 пользователем casual as unicorn 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 13:52, TpuJI сказал: Ну зачем же так сразу то.. Есть у нас такая колода как УВ фликер в дуэлях, которая сейчас вполне себе тир1.5. Две штуки таких отлично в себя вмещает для перезарядки руки в лейте. У нас там немного свой формат, т.к. нет ротации, ограничение по кол-ву карт в колоде (М-1, R-2, U-3, C-4) и часть карт из сета не дают, но простор для декбилдинга все же есть) В типе на гп в топе 4+ штуки было, что уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 13:55, casual as unicorn сказал: На самом деле в глазах визардов именно они являются комьюнити: здесь сидят алкоголики, барыги, мтг-зависимые, юродивые и пара человек, которые шарят в магии. Между прочим, в последнее время - именно такое ощущение. Плюсую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 14:03, Amskil сказал: Между прочим, в последнее время - именно такое ощущение. Плюсую. Это не последнее время. Это давно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 26.12.2016 в 14:05, Dzaar сказал: Это не последнее время. Это давно так. Я, видимо, не приглядывался. А изначально верил в хорошее. Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения