Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ситуация, когда члены семьи с презрением относятся к вашему хобби, ненормальная. В долгосрочной перспективе может быть такой взрыв, что мало не покажется. Как правильно говорит моя жена "Мужа надо кормить, поить и иногда отпускать погулять". При этом магия вызывает у нее сугубо отрицательные эмоции, что не мешает нам быть вместе без малого 15 лет. Все просто зависит от желания обеих сторон находить компромиссы. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Девушка не против настолок (тот же Древний Ужас очень любит), к Магии, как к моему хобби, относится неплохо, (Уже. Достигалось со временем), но самой играть и учиться играть лучше — уж увольте )) Некоторые вещи ей кажутся странными и нелогичными (вторая мейн фаза, например), но главная причина в том, что она у меня клинически не терпит проигрышей, а уж тем более проигрышей по вине рандома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Девушка не против настолок (тот же Древний Ужас очень любит), к Магии, как к моему хобби, относится неплохо, (Уже. Достигалось со временем), но самой играть и учиться играть лучше — уж увольте )) Некоторые вещи ей кажутся странными и нелогичными (вторая мейн фаза, например), но главная причина в том, что она у меня клинически не терпит проигрышей, а уж тем более проигрышей по вине рандома ) Если её покрючит, говори ей, что она дно и не умеет шафлить. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Посмотрел на футер, а там пишут, что на форуме 3 посетителя о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Если её покрючит, говори ей, что она дно и не умеет шафлить. Сегодня на topdeck.ru очередной выпуск советов на все случаи жизни. И в этот раз тема пойдет об отношениях с противоположным полом! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ага, давно что-то не поднималась эта огненная тема. Пора уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ситуация, когда члены семьи с презрением относятся к вашему хобби, ненормальная. В долгосрочной перспективе может быть такой взрыв, что мало не покажется. Презрение в семье, в любом контексте, это путь в никуда. Максимум, что может быть это спокойная нейтральность. Супруг (а) может не понимать зачем/почему вы занимаетесь тем или иным, но должен считаться с тем, что раз вы этим занимаетесь, то это вам важно и нужно. При этом именно вторая половина должна удерживать вас в рамках и не давать ударяться в излишества и вредное задротство. А если отношения другие, то зачем они вообще нужны? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 вредное задротство Что такое вредное задротство в Магии? Ездить и играть каждое ППТКу или собирать фойловых гомункулов это вредное задротство? Сливать бешеные бабки на русскую фойлу, шедевры, старую запечатанную продукцию и П9 — вредное задротство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Это когда ты вместо ужина с женой в субботу пошёл на ПТКу, нажрался в баре с друзьями вечером, а в воскресенье снова ушёл на ПТКу. <div>При этом в пятницу после работы ты тоже отдыхал с коллегами, а воскресенье пришёл в ночи)</div> Изменено 9 февраля 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это когда ты вместо ужина с женой в субботу пошёл на ПТКу, нажрался в баре с друзьями вечером, а в воскресенье снова ушёл на ПТКу. А звучит-то соблазнительно. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 К моему магическому хобби долгие годы близкий человек относился с насмешливым осуждением и непониманием, ситуацию в положительную сторону изменили квалификация и участие в кубке мира и про туре)) какой бы хренью ты не занимался, успехи которые могут быть замерены, положительно влияют на восприятие со стороны) Даже мама, у которой взгляд становился стеклянным при упоминании магии (типа, а вот наши фотки из отпуска, тут мы в музее, а тут ой это я в магию играю *быстро пролистываю вперед*), увидев фотку, где мы играем в форме нацтима с фамилиями и флажками, сказала "Ого! как круто!" После чего с интересом расспрашивала, а что это все-таки за штука прикольная. Так что если все-таки задротствовать, то надо как-то это представлять в качестве аналога спорта, наверное, может сработать 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Что такое вредное задротство в Магии? Ездить и играть каждое ППТКу или собирать фойловых гомункулов это вредное задротство? Сливать бешеные бабки на русскую фойлу, шедевры, старую запечатанную продукцию и П9 — вредное задротство? Это когда тебя месяц просят починить кран на кухне, а ты ушел на большой силед "там же такие призы!!!". А в поисках денег на сантехника жена находит долговую расписку "купил фойл урза земли - отдам когда вскрою сокровище в призах". На самом деле вредное задротство везде это когда ты делаешь что-то в ущерб тому, что является не менее или более важным, причем на регулярной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На самом деле вредное задротство везде это когда ты делаешь что-то в ущерб тому, что является не менее или более важным, причем на регулярной основе. Т. е. семья и работа - это вредное задротсво? Очевидно, что играть ППТКу и бухать с друзьями гораздо важнее, чем все остальное.... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Т. е. семья и работа - это вредное задротсво? Очевидно, что играть ППТКу и бухать с друзьями гораздо важнее, чем все остальное.... Разве ты сомневался? Я же намекаю. Чайлдфри/ТНН и вперед жать в топы ГП. Работать нежелательно, но иногда приходится, когда призы так себе вскрываешь. А так да, трудоголики или мамаши наседки, яркий пример вредного задротства в этих сферах. Изменено 9 февраля 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Т. е. семья и работа - это вредное задротсво? Про трудоголиков слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вспомнил про одного товарища (он уже ушел из магии), который тщательно скрывал от семьи, друзей и своей девушки увлечение магией, поэтому все магическое имущество хранил в клубе. Мне в этом плане, наверное, повезло, я научил свою половинку играть, и хоть в клуб она не пойдет (разве что на двухголовый гигант со мной), сама просит часок поиграть с ней несколько раз в неделю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вспомнил про одного товарища (он уже ушел из магии), который тщательно скрывал от семьи, друзей и своей девушки увлечение магией, поэтому все магическое имущество хранил в клубе. Мне в этом плане, наверное, повезло, я научил свою половинку играть, и хоть в клуб она не пойдет (разве что на двухголовый гигант со мной), сама просит часок поиграть с ней несколько раз в неделю. 50 оттенков синего слоя подложки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Хочу поныть о том, что самый активный раздел топдека - это топик о нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Это не баг, а фича. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Хочу поныть о том, что самый активный раздел топдека - это топик о нытье. При этом ты внес свою долю активности, вместо того, чтобы написать конструктивный пост в игровых раздела. Так работает система. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 К моему магическому хобби долгие годы близкий человек относился с насмешливым осуждением и непониманием, ситуацию в положительную сторону изменили квалификация и участие в кубке мира и про туре)) какой бы хренью ты не занимался, успехи которые могут быть замерены, положительно влияют на восприятие со стороны) Даже мама, у которой взгляд становился стеклянным при упоминании магии (типа, а вот наши фотки из отпуска, тут мы в музее, а тут ой это я в магию играю *быстро пролистываю вперед*), увидев фотку, где мы играем в форме нацтима с фамилиями и флажками, сказала "Ого! как круто!" После чего с интересом расспрашивала, а что это все-таки за штука прикольная. Так что если все-таки задротствовать, то надо как-то это представлять в качестве аналога спорта, наверное, может сработать ну это во всех сферах жизни так) сильно успешен - значит: на коне а нет особо значимых успехов - значит: задрот 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) ну это во всех сферах жизни так) сильно успешен - значит: на коне а нет особо значимых успехов - значит: задрот Не соглашусь с тобой. На мой взгляд одно не исключает другое. Яркий пример - множество киберспортсменов. Те еще задроты, но вполне успешные. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Booze_in Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не соглашусь с тобой. На мой взгляд одно не исключает другое. Яркий пример - множество киберспортсменов. Те еще задроты, но вполне успешные. Там вопрос, был ли стрим с донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не соглашусь с тобой. На мой взгляд одно не исключает другое. Яркий пример: на той неделе ребятки из Exorsus сделали world first kill Гулдана в мифической сложности. С 248ой попытки. Известна была тактика только на 50% боя. Таки да, успешные ребята, но задроты. ты не понял, сам я так не считаю я про отношение среднестатистических персонажей, которые далеки от этого, но с удовольствием осуждают) а таких полно и из личного опыта - если человеку вы сами лично дороги, то какой бы ерундой в его глазах не занимались (в пределах разумного) - он будет нормально к этому относиться в противном случае - ну значит "прогнило что-то в датском королевстве", увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не соглашусь с тобой. На мой взгляд одно не исключает другое. Яркий пример - множество киберспортсменов. Те еще задроты, но вполне успешные. Вот вот. Смысл задротства в целом в том, чтобы добиваться успеха. Иначе казуал. На заре ВоВ, когда ходили в 40ппл рейды, пробивая новых боссов, соревнуясь с другими гильдиями - "задрот" звучало гордо даже) ну так, среди своих таких же задротов конечно, остальному миру лучше было не знать что значит "траили Ктуна до 3 утра, рейд лидер не отпускал" и почему другие этому завидуют хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения