xeonis Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ыыыы...в Питере модерн умер. В очередной раз. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да кто как говорит, кто - к рождению ребенка, кто к свадьбе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ыыыы...в Питере модерн умер. В очередной раз. Хнык. Ты не шути так, я же к вам учиться еду, как же мне мой любимый формат шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 да кто как говорит, кто - к рождению ребенка, кто к свадьбе.. А по факту к обосрaнным подоконникам. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ыыыы...в Питере модерн умер. В очередной раз. Хнык. А почему умер, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А почему умер, кстати? Инфаркт миокарда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Инфаркт миокарда. Unburial rites в него! В тему нытья: Скорее всего не смогу поиграть в конспираси до Питера(ждите меня через три недели), а хочется сильно, да и не уверен, что за три недели не наиграетесь :с А все из-за того, что куча человек разъехалось по гп и прочим отпускам. А многие забили из-за лета. А мне страдать. Эх Изменено 4 июня 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А как же мвистик, каракатица, мама-врун, от мечей к плугам, пачи, равнины?! Что еще за каракатица такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Каракас же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Пошёл вечером поиграть лаунч пати конспирации. Ждал этого дня - всю неделю. Пришёл - опоздал на набор на стол на пять минут. Ну ладно, лаунч пати до 11 вечера. Ждал пока доиграют (2,5 часа вместе с раздрафтом!) Ждал только для того, чтобы узнать, что кроме меня хочет подрафтить ещё раз всего 5 человек. В итоге - болт мне в руки, а не лаунчпати конспирации. Норм иншаллах 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Пошёл вечером поиграть лаунч пати конспирации. Ждал этого дня - всю неделю. Пришёл - опоздал на набор на стол на пять минут. Ну ладно, лаунч пати до 11 вечера. Ждал пока доиграют (2,5 часа вместе с раздрафтом!) Ждал только для того, чтобы узнать, что кроме меня хочет подрафтить ещё раз всего 5 человек. В итоге - болт мне в руки, а не лаунчпати конспирации. У меня по ходу вообще его не будет, хотя я уже месяц жду! Хрен знает, будут ли в Питере через три недели его играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Уснул за 18 минут до конца аукциона Упустил форсу за 18к 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Не понимаю я, как с местной системой аукционов можно упустить что-то. Ставьте столько, сколько готовы заплатить, и будет вам счастье. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Не понимаю я, как с местной системой аукционов можно упустить что-то. Ставьте столько, сколько готовы заплатить, и будет вам счастье. Маш, он скорее об этом - http://www.mtg.ru/forums/trade/topic675956.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Именно... Про аукцион Маши в курсе конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ну, трабла в том, что последний раз клубную магию я играл год назад на релизе мочернмастерс. А следующий раз в клуб смогу выбраться никак не раньше июля. У меня менее серьезно: я не играл турниры уже месяца два. Еще наш магазин сегодня взял выходной, а я хотел купить конспираси на вскрыть и порадоваться отсутствию фойлового пердида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MM Unicorn Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Всё плохо? Вы действительо так считаете? Тогда вы истинный любитель Magic! Изменено 10 июня 2014 пользователем MM Unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Вот тут слишком много шуток про школьников. Про меня никогда такого не было. Что со мной не так? Изменено 10 июня 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот тут слишком много шуток про школьников. Про меня никогда такого не было. Что со мной не так? Повода не даёте. Ох и школота же пошла: не даёт повода для шуток про себя 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А почему умер, кстати? Кто бы знал. Не собирается модерн и все. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Кто бы знал. Не собирается модерн и все. =/ Он утонул (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения