BlackRainBow Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Проснулся рано, решил поиграть в ХС. Противники - адовы слоупоки. Включил МТГ стрим чтобы смотреть пока слоупоки думают. Там тоже думает слоупок. Включил кино, раз в минуту смотришь - изменилось там чего или нет, если изменилось - быстро прощелкал по картам. Так о чем я... Посмотреть совершенно нечего! Изменено 12 июня 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 хотел поныть про ГП, суровый рандом, отсутствие мозгов и вот это все.. решил, что лучше поздравлю тех кто прошел в день 2). Тащите там, пора уже ГП взять кому-то из наших! 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Nazar, если в д2 твой последний оппонент будет себе также сдавать, то он выиграет гп. Нереальная радиация. Там был турн 4 килл с муллигана до 5ти карта в карту, если кто еще не слышал. Изменено 15 июня 2014 пользователем Nailus_wylde 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Nazar, если в д2 твой последний оппонент будет себе также сдавать, то он выиграет гп. Нереальная радиация. Там был турн 4 килл с муллигана до 5ти карта в карту, если кто еще не слышал. А как этого оппонента зовут, не знаешь? Ах да, наш норильский маг во второй день прошел! Отведайте сурового норильского про-мэджика! Всем городом за него болеем) Изменено 15 июня 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Nazar, если в д2 твой последний оппонент будет себе также сдавать, то он выиграет гп. Нереальная радиация. Там был турн 4 килл с муллигана до 5ти карта в карту, если кто еще не слышал. Это чем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Это чем так? Тяжёлым контролем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Две заказанные в штатах в марте Карты до сих пор не приехали ( покупал на ебай без треккера) имеет ли смысл ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Поищи на почте. Я так 2 месяца ждал, пока не достал почту и они нашли таки посылку из США, которая пришла к ним месяц назад, просто была коряво заполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вот смотрю я на условия участия в этих эвентах и впервые начинаю жалеть, что я играю в магию здесь, а не там 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Там ёще и анонс по-людски сделан. И скидки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Nazar, если в д2 твой последний оппонент будет себе также сдавать, то он выиграет гп. Нереальная радиация. Там был турн 4 килл с муллигана до 5ти карта в карту, если кто еще не слышал. Что за дека? Вроде у меня так 1 или 2 раза получилось выиграть найя брейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Jadine Klomparens не повезло=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Что за дека? Вроде у меня так 1 или 2 раза получилось выиграть найя брейвом. РВ девоушн Dark Souls 2. PvP. Поинвейдил читера, победил, дали 250к душ. Теперь страдаю, потому что теперь парят на высокоуровневых пацанов с крутым эквипом. Всё прохождение сломал, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 В ноуте что-то сломалось, при активном использовании графики перегревается тут же. Только морально настроился погриндить в ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Охлаждение видео. Частая проблема, например, у асеров. Упд. Поменяй термопасту на видеочипе, почисть вентель, посмотри не накрылся ли подшипник. Отвертка и немного времени. Если с кулером все ок, то это 100 рублей на тюбик термопасты. Изменено 23 июня 2014 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 В ноуте что-то сломалось, при активном использовании графики перегревается тут же. Только морально настроился погриндить в ХС. Купи подставку с вентиляторами, около 1000 стоит, частично решает проблему. У Acer это реальная проблема, но и на других портативных (рабочих) ноутах просто не предусмотрена работа с графикой в течение длительного времени, даже если карточка мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Мне помогла разборка, замена термопасты и очистка кулера от пыли Бывает, что на турнире поднимаешь пятую землю и сдаешься незнакомому оппоненту. Изредка после этого начинаются восторженные возгласы и крики "молодец! Как навертел-то!" от его друзей, которые смотрят партию, как неожиданно оказывается, из-за твоей спины. Так вот это слегка напрягает, что ли 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ага, спасибо за отзывчивость. Такого уровня решение я и сам знаю, но в силу природной криворукости боюсь осуществлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Сервис-центр и пару тыщ рублей (вероятно). Неужели нет друзей, которые починят? Ах, да, у магов же нет друзей. Изменено 25 июня 2014 пользователем /dev/null 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Сервис-центр и пару тыщ рублей (вероятно). Неужели нет друзей, которые починят? Ах, да, у магов же нет друзей. Магия игра для олигархов же. Зачем кого-то напрягать, когда можно заплатить. Тем более когда первым делом выбрал опцию не напрягать себя (я не настолько криворук, чтоб сам не мог сделать, просто мне дискомфортно при возне с железом, постоянно ощущение, что щас мать я сломаю, а видюху, например, потеряю или виза-верса(тм)). пс. у меня дель если чо, у них родословная точно от кипятильников идет. Изменено 25 июня 2014 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Вообще ноуты разные бывают, поэтому я понимаю. Соседи тут попросили покопаться с подобной проблемой. Гугл сказал идти на ютуб, там видеогайд. И он такой, самка собаки, сложный в разборке оказался, что я не решился. Понесли в сервис. Изменено 25 июня 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Искал дома оппозитные пейнушки, нашел только shivan reef, yavimaya coast и battlefield forge. Зато karplusan forest-ов пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Форесты в рассвет магии под 8-9 баксов стоили (тогда это было очень ок, ну порт был самый дорогой в тип2, около 20 и дуалки по 40-50). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения