frozkms Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Приветствую каждого читателя. И сразу к делу: 1) В поисках всего что мне как НОВИЧКУ необходимо для безупречных побед на МТГ поприще, я часто заглядываю на АУКЦИОНЫ ( https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions ) дабы полюбоваться на актуальные витрины и цены, но вот незадача я НОВИЧОК и в "сей актуальный магазин" меня не пускают. 2) Прочитав на входе условия соответствия "потребителю" выяснил что : я без иногородних друзей и их отзывов, для сообщества из себя нечего не представляю. 3) По графе из условий в 100 сообщений на форуме ринулся осваивать пространство обсуждений... да вот незадача как бы мне действительно не было интересно отвечать на все позиции рассуждений ... СХЛОПОТАЛ БАНАН НА НЕДЕЛЮ!!! ... за что я всего лишь хотел поговорить =(... чего поговорить нельзя??! ИТОГО: прошло 3 года. я все еще по ту сторону витрины любуюсь не входя. И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ советом "НОВИЧКУ". 1 17 1 7 31 1 1 8 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Либо писать по существу, либо вроде можно какой-то скромный донат заплатить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение T1 Vial Опубликовано: 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Можно же просто купить что-то в торговых темах и получить несколько отзывов, там цены не сильно выше аукционовских на актуальный картон. 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Можно получить к ним доступ за донат. Подробнее лучше к Tinefol. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) @frozkms Как и многие другие когда-то -- покупай/продавай в темах/барахолке. Это не так уж и сложно. Да, с пред/постоплатой, но что поделаешь? Или донать скромную сумму Хану. Изменено 21 декабря 2020 пользователем blackbeard 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) за три года 1 сделка и 1 сообщение похоже, на аукционы Вы заходили все-таки больше полюбоваться на актуальные витрины и цены))) Изменено 21 декабря 2020 пользователем bugagaman 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reammaer Опубликовано: 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 12 минут назад, frozkms сказал: я НОВИЧОК Вот ты и попался... 2 1 39 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 21 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 15 минут назад, frozkms сказал: я НОВИЧОК 6 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 17 минут назад, frozkms сказал: Приветствую каждого читателя. И сразу к делу: 1) В поисках всего что мне как НОВИЧКУ необходимо для безупречных побед на МТГ поприще, я часто заглядываю на АУКЦИОНЫ ( https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions ) дабы полюбоваться на актуальные витрины и цены, но вот незадача я НОВИЧОК и в "сей актуальный магазин" меня не пускают. 2) Прочитав на входе условия соответствия "потребителю" выяснил что : я без иногородних друзей и их отзывов, для сообщества из себя нечего не представляю. 3) По графе из условий в 100 сообщений на форуме ринулся осваивать пространство обсуждений... да вот незадача как бы мне действительно не было интересно отвечать на все позиции рассуждений ... СХЛОПОТАЛ БАНАН НА НЕДЕЛЮ!!! ... за что я всего лишь хотел поговорить =(... чего поговорить нельзя??! ИТОГО: прошло 3 года. я все еще по ту сторону витрины любуюсь не входя. И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ советом "НОВИЧКУ". Справедливости нет (и не будет). Поговорить - это можно, но вот надо писать нормальные комментарии (а не писать ради набивания 100 сообщений) Выше все варианты описали - было бы желание, давно бы получили 10 торговых отзывов за покупку/продажу карт почтой. 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 36 минут назад, frozkms сказал: ПОМОГИТЕ советом "НОВИЧКУ". раньше когда во всяких варкрафтах / старкрафтах игроку писали Noob - выглядело как ругательство теперь писать Я НОВИЧЕК становится хайпом / трендом. 2020 год, суровые реалии... 1 2 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Недоступна же строго одна опция - продажа с аукциона в другие города. Все остальное можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, frozkms сказал: Приветствую каждого читателя. И сразу к делу: 1) В поисках всего что мне как НОВИЧКУ необходимо для безупречных побед на МТГ поприще, я часто заглядываю на АУКЦИОНЫ ( https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions ) дабы полюбоваться на актуальные витрины и цены, но вот незадача я НОВИЧОК и в "сей актуальный магазин" меня не пускают. 2) Прочитав на входе условия соответствия "потребителю" выяснил что : я без иногородних друзей и их отзывов, для сообщества из себя нечего не представляю. 3) По графе из условий в 100 сообщений на форуме ринулся осваивать пространство обсуждений... да вот незадача как бы мне действительно не было интересно отвечать на все позиции рассуждений ... СХЛОПОТАЛ БАНАН НА НЕДЕЛЮ!!! ... за что я всего лишь хотел поговорить =(... чего поговорить нельзя??! ИТОГО: прошло 3 года. я все еще по ту сторону витрины любуюсь не входя. И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ советом "НОВИЧКУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Возможность продавать с ауков по миру стоит 6000 руб: 100 донат + 5000 за 10 ауков + 800-900 пересылка. Операция отнимает 2 недели времени. Плюс куча карт, возможно даже играбельных (некоторые). А за три года можно было купить все, что угодно, по самым низким ценам, а потом продать, но уже дороже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, frozkms сказал: 1) В поисках всего что мне как НОВИЧКУ необходимо для безупречных побед на МТГ поприще, я часто заглядываю на АУКЦИОНЫ Для покупки же не требуется ни отзывов, ни постов на форуме? Они только для продажи нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, frozkms сказал: И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ советом "НОВИЧКУ". Накупи карт у @Bigboss, должно помочь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 По-моему все прекрасно понимают для чего такое ограничение существует. Сам первый раз когда захотел поучаствовать в аукционе столкнулся с этим. Но лучше уж так, чем... И плата за вход вроде смешная. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Altimit сказал: Для покупки же не требуется ни отзывов, ни постов на форуме? Они только для продажи нужны. Для доступа к ставкам: 3 отзыва, либо 100 сообщений, либо 100 рублей доната. Для создания аукционов с передачей из рук в руки: ничего. Для аукционов с почтовой доставкой: 10 отзывов. Для магазина или обычных торговых тем: ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 3 часа назад, Tinefol сказал: Для доступа к ставкам: 3 отзыва, либо 100 сообщений, либо 100 рублей доната. Для создания аукционов с передачей из рук в руки: ничего. Для аукционов с почтовой доставкой: 10 отзывов. Для магазина или обычных торговых тем: ничего. "А ведь мог бы и полоснуть..." 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizliwnl Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 господи я эти 10 отзывов несчастных набил за месяц, видимо проблема в тебе, как говорится все знают свои права, но не все знают свои обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 6 часов назад, Tinefol сказал: либо 100 рублей доната Звучит как неподъемная сумма для НОВИЧКА - будущего гения трейдинга. Скопить такую за три года, видимо, возможности не предоставилось. Штош... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Соточку треба закинуть, а сто постов можно годами набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 так-то я сто постов к пятому году только накопил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А вроде и не пятница на дворе, все удивительно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) А пару-тройку лет назад тоже было 100 постов или всего 30? Изменено 21 декабря 2020 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, idreaman сказал: так-то я сто постов к пятому году только накопил... до сих пор не накопил и как то не напрягает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас