Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Всем привет! Поскольку в нашем болотце давно не происходило ничего значительного (кроме всего того значительного, что происходит последний год) очень уж хочется найти силы и время, чтобы в магию снова стали играть не только в еретическом пиксельном пространстве, но и в потных, темных подвалах. Но, поскольку у нас, в общем-то пандемия, судя по всему, то, конечно, нарушать законодательство никто не планирует и придется нам играть турниры в разных форматах и вариантах. Собственно, вот этот опрос я бы хотел провести, чтобы понять, кто, во что, где и за сколько готов играть. Посмотрим на результаты и попробуем соорудить для вас турниры, которые, я недюсь, вам понравятся. Помогите мне понять, что вам нужно и я помогу вам поиграть в магию, которая вам нравится.) Нажимаем на картинку Магия, конечно, умирает, но мы и там в нее поиграем. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Nazar 4 2 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Немного поправил вопросы, в горячке боя забыл ходовые варианты, если вы уже проголосовали, вы можете изменить свои ответы, если хотите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Проголосовал за типок в аренке 2 1 1 6 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Проголосовал за хисторик паупер в арене. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, crokodil сказал: Проголосовал за хисторик паупер в арене. так и знал, что это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Назар, а откуда инфа, что где-то что-то не собирается? Не могу сказать за все форматы, но легаси, пионер и паупер стабильно собирается прям с июня как изоляцию снали, по 20+ человек каждую неделю. В подвалах, прям как ты любишь. Причем не только дейлики, но и лиги, и просто крупные турниры (типа паупергеддона или биркапов). Мультиедхашники так вообще по пару раз в неделю по 50 человек. Изменено 22 декабря 2020 пользователем IvanovAlexey 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Проголосовал за (хисторик) Бравл в Аренке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nazar сказал: так и знал, что это ты. Если не сделаешь такой турник, то я сам сделаю. 1 минуту назад, Tinefol сказал: Проголосовал за Бравл в Аренке Надеюсь хисторик бравл? Я прям покайфовал там последний раз, но хотелось бы ещё и попотеть. При этом базовый бравл это совсем мусор, тем более в маленьком стандарте. Изменено 22 декабря 2020 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, crokodil сказал: Если не сделаешь такой турник, то я сам сделаю. ну вот видишь как прекрасно :) уже польза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Про Finkel и Budde подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Twizlz сказал: Про Finkel и Budde подробнее можно? это я их как-то сфоткал, когда Джон рассказывал Каю какие дурачки у него за столом сидели, вторым и пятым пиком взял Master of Waves. Напишу им ближе к делу, может покоментят какой-нибудь финал с нами . @IvanovAlexey я не знаю даже... наверное в вопросе содержится ответ.) Междусобойчики это здорово, хорошо, что они есть, хорошо, что есть энтузиасты, но масштаба в этом нет. А без масштаба - это все не магия и играть в нее через полгода-год будут те же самые 30 человек (если будут, конечно), что и сейчас. Здорово, конечно, но не перспективно. Ну и больших турниров с продолжением не было уже с полгода (только в цифре и те кастрированные). Если ты считаешь биркап на 27 человек большим и серьезным турниром с продолжением. Ну... Я так не считаю.) Интересным? наверное интересным для тех же 30 человек.. но не более того. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Nazar 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @Nazar я тебя понял. Просто из стартового поста не совсем понятно, что речь идет о крупных турнирах. Ну либо я туговат. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @Nazar а зачем, если ты хочешь провести хороший крупный значительный турнир, включать в опрос опцию "хочу играть типок в арене по соточке"? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) @Horobi потому что 200 человек сдавшие по соточке, чтобы сыграть в арене в типок вполне себе база игроков для проведения турнира. потом топ 8 из них, например, сыграют на камеру еще что-нибудь за нормальные призы. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kennyss Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Даешь модерн! 1 2 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Nazar сказал: @Horobi потому что 200 человек сдавшие по соточке, чтобы сыграть в арене в типок вполне себе база игроков для проведения турнира. А что в этом турнире значительного? Насколько я понимаю, такие проводятся в арене постоянно разными организаторами на большее количество игроков чуть ли не каждую неделю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Horobi сказал: А что в этом турнире значительного? Насколько я понимаю, такие проводятся в арене постоянно разными организаторами на большее количество игроков чуть ли не каждую неделю. Чисто для жителей этой страны с кавераджем на русском - нету. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 1 минуту назад, Horobi сказал: А что в этом турнире значительного? Насколько я понимаю, такие проводятся в арене постоянно разными организаторами на большее количество игроков чуть ли не каждую неделю. Во-первых, ты просто слишком стремителен и процитировал сообщение до того, как я его дописал. Во-вторых, я бы хотел турниры с продолжением. Считай, что такой типовой турнирчик будет частью серии или квалификации на финал. Посмотрим как сложится voux pupil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 21 час назад, Nazar сказал: Во-первых, ты просто слишком стремителен и процитировал сообщение до того, как я его дописал. Во-вторых, я бы хотел турниры с продолжением. Считай, что такой типовой турнирчик будет частью серии или квалификации на финал. Посмотрим как сложится voux pupil Тогда либо трусы наденьте, либо крестик снимите. А то сначала "еретическое пиксельное пространство", а потом "ну 200 тел по соточке в аренке типок погоняют - это круто". Изменено 23 декабря 2020 пользователем Horobi 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Horobi сказал: Тогда либо трусы снимите, либо крестик наденьте. А то сначала "еретическое пиксельное пространство", а потом "ну 200 тел по соточке в аренке типок погоняют - это круто". Владимир, что ты делаешь? прекрати! Я не могу снять рандомную площадь и провести там турнир на 200 потных тел, верно. Но я могу организовать серию турниров или смешанные турниры, где часть магии будет происходить за реальным столом и будет advencment система, например. Если частью этой системы должна стать аренка - окей, пусть будет. Почему нет? потому что в нее не придут играть 20 динозавров? ну.. переживем. Они итак никуда не ходят играть, кроме своих междусобойчиков :) зы. в первом посте написано "не только" не случайно Изменено 22 декабря 2020 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 22 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 19 минут назад, Nazar сказал: Междусобойчики это здорово, хорошо, что они есть, хорошо, что есть энтузиасты, но масштаба в этом нет. А без масштаба - это все не магия и играть в нее через полгода-год будут те же самые 30 человек (если будут, конечно), что и сейчас. Здорово, конечно, но не перспективно. Ну и больших турниров с продолжением не было уже с полгода (только в цифре и те кастрированные). Если ты считаешь биркап на 27 человек большим и серьезным турниром с продолжением. я так понимаю, что дейлики по 20-30 человек, результаты которых идут в лигу (в которой поучаствовали 91 человек), к закрытому трниру (топ-8), на котром разыгрывается бай на итоговый турнир, который собирает 80 человек (на который ты, кстати, пререгался, но не пришёл), это тоже междусобойчики? Назар, тебе не надоело ныть, о том, что ТЫ не играешь в реале? 2 1 1 5 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, Nazar сказал: Владимир, что ты делаешь? прекрати! Я не могу снять рандомную площадь и провести там турнир на 200 потных тел, верно. Но я могу организовать серию турниров или смешанные турниры, где часть магии будет происходить за реальным столом и будет advencment система, например. Если частью этой системы должна стать аренка - окей, пусть будет. Почему нет? потому что в нее не придут играть 20 динозавров? ну.. переживем. Они итак никуда не ходят играть, кроме своих междусобойчиков :) Меня, скорее, смущает постановка вопроса. Безусловно, я не призываю проводить в текущей обстановке турнир на 200 потных трущихся друг о друга по 6 человек за столом (помните такую рассадку, да?) тел. Но если уж ты заранее предполагаешь некоторый формат проведения некоторого турнира онлайн на много человек + офлайн на мало человек, то тогда стоит сразу и задавать вопросы про этот формат? Напихают тебе щас 200 человек по соточке в аренку, и где твой оффлайн? Ну не полетит же человек из условного Владивостока / Хабаровска / Новосибирска за 20к призовых на топ8 играть турнир оффлайн в Москву, это экономически неоправданно. Или обратная ситуация (в чем я очень сомневаюсь), ты узнаешь что вот прям щас у тебя 150 человек готовы играть оффлайн за крутые призы какой-то формат. Тоже же не будешь проводить его в таком виде. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Horobi 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 @Horobi Так я пока ничего не предлагаю. Я предлагаю посмотреть кому и что интересно играть. Это стоит 5 мин времени с каждого из тех, кто собственно хочет играть, а мне даст уникальный датасет, чтобы придумать что-то. Идея про смешанный турнир - это просто идея from the top of my head (к тому же там есть отдельный вопрос, поедешь ты в другой город на ифнал или нет). Пока это просто survey, никому ничего не предлагается вот прямо сейчас, очень хочется узнать чего люди хочут, кроме опиума. Компренде ?) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Nazar сказал: @Horobi Так я пока ничего не предлагаю. Я предлагаю посмотреть кому и что интересно играть. Это стоит 5 мин времени с каждого из тех, кто собственно хочет играть, а мне даст уникальный датасет, чтобы придумать что-то. Идея про смешанный турнир - это просто идея from the top of my head (к тому же там есть отдельный вопрос, поедешь ты в другой город на ифнал или нет). Пока это просто survey, никому ничего не предлагается вот прямо сейчас, очень хочется узнать чего люди хочут, кроме опиума. Компренде ?) Я всячески приветствую идеи что-то придумать и сделать. Но возможно, стоило изначально отсечь нереализуемые варианты, чтобы дать тебе более корректный датасет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас