Nazar Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 24 минуты назад, goodspeed сказал: @Nazar затем, что он самый популярный, и соберёт много народа. Плохой конечно аргумент, но хоть что-то. Ну так ведь этот народ итак собирается, зачем его собирать еще раз? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Затем что турниров мало. Я вот сидел в Москве целый месяц, и сыграл всего два. Хотя было желание играть их каждый вечер. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 3 часа назад, celestialserpent сказал: некой мифической соревновательности Тут такой момент: магия задумывалась именно как соревновательная игра. Это было основой их концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 1 минуту назад, goodspeed сказал: Затем что турниров мало. Я вот сидел в Москве целый месяц, и сыграл всего два. Хотя было желание играть их каждый вечер. Топик создан про проблемы сбора больших турниров в компетитив форматах. Вы пишете что надо решить эту проблему тем чтобы собрать большой турнир в некомпетитив формат потому что он и так постоянно собирается? WTA? 1 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, goodspeed сказал: @Nazar затем, что он самый популярный, и соберёт много народа. 40 минут назад, goodspeed сказал: Затем что турниров мало. Я вот сидел в Москве целый месяц, и сыграл всего два. Настолько популярный формат, что по нему нет турниров. Попахивает 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Тут такой момент: магия задумывалась именно как соревновательная игра. Это было основой их концепции. А я всегда думал, что магия это игра, которую придумали на коленке, как мы делали в школе, например. Это не ирония. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetError22 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Хочу большой радужный силед с драфтом Commander Legends для топа, а не рассуждения о компотности фанового и фановости компотного ЕДХ. Жалко, что слова 'большой' и 'пандемия' плохо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @Nazar а результаты завтра с утречка, чтоб пятница не пропала даром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 3 часа назад, Nazar сказал: Ну так ведь этот народ итак собирается, зачем его собирать еще раз? Больше аудитория=>ценнее призы=>больше участников =>больше соревновательного фана? 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @ZloyZombie ну я точно не против. Я скорее даже за, собирайте! просто я этого делать не буду скорее всего, так как для меня соревнование в мультиплеерном формате - это как соревнование по поеданию стейков, например, или питию пива. Стейки классные и пиво вкусное, но зачем соревноваться? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) Хочешь сделать турнир, который тебе понравится @ Делаешь опрос с опциями которые ты считаешь подходящими для того, чтобы турнир тебе понравился @ спрашиваешь людей @ прибегают ЕДХшники и захламляют всю тему вопросом, почему в списке этих опций нет их формата, забывая о том, что это ТВОЙ турнир и в опросе стоят интересные ТЕБЕ как организатору опции Какая-то крайняя степень какой-то девиации кмк :/ Изменено 24 декабря 2020 пользователем Largo 2 3 1 4 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, Largo сказал: Хочешь сделать турнир, который тебе понравится @ Делаешь опрос с опциями которые ты считаешь подходящими для того, чтобы турнир тебе понравился @ спрашиваешь людей @ прибегают ЕДХшники и захламляют всю тему вопросом, почему в списке этих опций нет их формата, забывая о том, что это ТВОЙ турнир и в опросе стоят интересные ТЕБЕ как организатору опции Возможно вы невнимательно читали пост уважаемого Назара, поэтому специально для вас процитирую его сообщение: «Поскольку в нашем болотце давно не происходило ничего значительного (кроме всего того значительного, что происходит последний год) очень уж хочется найти силы и время, чтобы в магию снова стали играть не только в еретическом пиксельном пространстве, но и в потных, темных подвалах. Но, поскольку у нас, в общем-то пандемия, судя по всему, то, конечно, нарушать законодательство никто не планирует и придется нам играть турниры в разных форматах и вариантах. Собственно, вот этот опрос я бы хотел провести, чтобы понять, кто, во что, где и за сколько готов играть. Посмотрим на результаты и попробуем соорудить для вас турниры, которые, я недюсь, вам понравятся. Помогите мне понять, что вам нужно и я помогу вам поиграть в магию, которая вам нравится.)» Думаю, результаты опроса покажут, какие турниры и кому интересны. 2 часа назад, Nazar сказал: @ZloyZombie ну я точно не против. Я скорее даже за, собирайте! просто я этого делать не буду скорее всего Сложно даже сказать, как мне нравится это маааленькое «скорее всего»)))) А вдруг?) 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 6 минут назад, ZloyZombie сказал: Возможно вы невнимательно читали пост уважаемого Назара Да я то как раз внимательно его прочитал и увидел, что человек хочет выступить организатором турнира и ради этого и создал опрос. В этом плане не понимаю зачем спорить с организатором, если он не хочет в списке форматов видеть ЕДХ. Просто чтобы поспорить? Ещё раз сказать все эти тезисы про популярность ЕДХ? Или зачем? Т.е. вы не спорите с тезисом о том, что вы захламили уже 50% темы примерно, вы придираетесь к формулировкам вопросов и пытаетесь... кстати что вы пытаетесь? Флуд ради флуда? :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 1 минуту назад, Largo сказал: Да я то как раз внимательно его прочитал и увидел, что человек хочет выступить организатором турнира и ради этого и создал опрос. В этом плане не понимаю зачем спорить с организатором, если он не хочет в списке форматов видеть ЕДХ. Просто чтобы поспорить? Ещё раз сказать все эти тезисы про популярность ЕДХ? Или зачем? Т.е. вы не спорите с тезисом о том, что вы захламили уже 50% темы примерно, вы придираетесь к формулировкам вопросов и пытаетесь... кстати что вы пытаетесь? Флуд ради флуда? :/ Через два часа борьбы со свиньей в грязи понимаешь, что ей это нравится. а если серьезно-я просто спросил, почему написано мультиплеер а не едх. ВСЁ. остальной шитшторм был порождён коллективным бессознательным хейтом моего любимого формата. А я отвечал на вопросы, которые мне задают разные незнакомые мне люди. 1 2 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, ZloyZombie сказал: остальной шитшторм был порождён коллективным бессознательным хейтом моего любимого формата. Ты правда не понимаешь, что чем больше ты будешь писать про свой "любимый формат" в теме, которая НЕ ОБ ЭТОМ, тем больше будет хейта? Изменено 24 декабря 2020 пользователем Anihater 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Я ищу таких, как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных. А когда я их найду - Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь - Мы уйдём из зоопарка! (с) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 4 минуты назад, Anihater сказал: Ты правда не понимаешь, что чем больше ты будешь писать про свой "любимый формат" в теме, которая НЕ ОБ ЭТОМ, тем больше будет хейта? Так форум же для общения, разве нет? А человек я взрослый, общительный) наверно мне поэтому и нравится едх, ведь общение это его неотделимая часть 3 4 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 8 часов назад, Nazar сказал: Нет никаких сортов никаких форматов. Есть форматы механические адаптированные для organized play и все остальные форматы. Это качество не делает их лучше или хуже друг друга. Никакого особого отношения к отдельным форматам я не пропагандирую, если ты обратил внимание, то ру_дц, который мы с ребятами развиваем вообще отсутствует как предустановленная опция, хотя по нему турнир провести проще организационно чем по мульти едх. Второй пункт - это текущая ситуация. По всем видам едх, как ты верно заметил, вагоны турниров в бумаге. Зачем мне делать еще один? В каком месте проще рудк провести чем седх? Упоротый банлист и тот фактор, что в него играют 2,5 человека этому препятствуют (упоротый в том плане что то, как позиционируются баны в формате не соответствует действительности и мы видим толарианку и фастбонд в игре, а зурго в бане). P.S.Офк банлист обычного едх далек от идеала, но он хотя бы пытается в бан очевидных поломов. Изменено 24 декабря 2020 пользователем vargvect 1 3 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Дедушка Мороз, я был хорошим мальчиком в этом году. И даже маску в метро надевал. Пожалуйста, будь так добр, сделай на топдеке отдельную резервацию для любителей ЕДХ, и чтобы они только там писали. Спасибо. 3 5 2 2 3 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 8 часов назад, vargvect сказал: В каком месте проще рудк провести чем седх? Упоротый банлист и тот фактор, что в него играют 2,5 человека этому препятствуют (упоротый в том плане что то, как позиционируются баны в формате не соответствует действительности и мы видим толарианку и фастбонд в игре, а зурго в бане). P.S.Офк банлист обычного едх далек от идеала, но он хотя бы пытается в бан очевидных поломов. В моем месте проще. Дуэльный формат, никакой лабуды вроде специальных правил с баллами и тому подобного. Ну и компактность комьюнити дополнительно упрощает процесс - можно у всех узнать когда им удобно. банлист вообще не влияет на сложность организации (потому что какая разница какой он, если он уже есть?). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Кратко подводя итоги - в этой теме я увидел множество людей, ненавидящих едх и его игроков и всячески оскорбляющих их достоинство. Очень жаль, что они не могут принять лидирующее положение едх в бумажной магии и всячески стараются противостоять этому. 1 10 7 12 4 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 1 минуту назад, Decay312 сказал: Кратко подводя итоги - в этой теме я увидел множество людей, ненавидящих едх и его игроков и всячески оскорбляющих их достоинство. Очень жаль, что они не могут принять лидирующее положение едх в бумажной магии и всячески стараются противостоять этому. Есть хорошая поговорка про затычку в каждой бочке. Я вообще ко всем изначально хорошо отношусь, да и все форматы прекрасны. Но вы, любители мультиплеерного компетитив ЕДХ, в этой теме вызвали настолько сильное раздражение, что я аж кушать не могу и третье сообщение сюда строчу. Могу только повторить: ваш формат САМЫЙ ЛУЧШИЙ, вы просто молодцы. 3 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 18 минут назад, Decay312 сказал: Кратко подводя итоги - в этой теме я увидел множество людей, ненавидящих едх и его игроков и всячески оскорбляющих их достоинство. Очень жаль, что они не могут принять лидирующее положение едх в бумажной магии и всячески стараются противостоять этому. А за что его любить то? ЕДХ самое худшее, что есть в магии: даже игроки в винтаж и легаси не так кичатся своим картоном не участвуют в турнирах вносят ровно 0 денег в клубы, занимая место из за ЕДХ казуальные карты выросли в цене в разы повышают токсичность на форуме 2 2 7 1 5 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 20 минут назад, Decay312 сказал: Очень жаль, что они не могут принять лидирующее положение едх в бумажной магии и всячески стараются противостоять этому. Что действительно жаль - что модераторы не реагируют на такие вот сообщения. Очевидные провокации на очередной ЕДХ-срач никому не интересны - даже модераторам :( Очередная тема превратилась в помойку, за энтузиазм Назара обидно. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 27 минут назад, Decay312 сказал: Очень жаль, что они не могут принять лидирующее положение едх в бумажной магии и всячески стараются противостоять этому. Вот уже минимум четвертый человек в теме, повторяющий эту мантру, но доказательств данного утверждения так никто и не предоставил. Это такая форма аутотренинга? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас