EugeneB Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Теперь банановый с генералами из Калдхайма! А Brawl в Единороге на Новослободской - по понедельникам, четвергам и субботам, заходите:) 17 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Бравл вообще-то дуэльный формат, если вы не знали. 8 11 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @goodspeed правило 903.12f в помощь. А чтобы его найти- гугл в помощь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 7 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Немного позанудствую о том, что если пытаетесь снять качественное видео, постарайтесь уж найти токены для своих карт, а не используйте всякое пайло. 1 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 7 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Отличное обучение хитрым техам новичков - полностью затапаться и играть инстант в свою мейн фазу, когда у тебя есть источник синей маны и потенциальная контра на руках... Множество пропущенных триггеров, хотя бы карты в своих колодах почитайте перед началом игры. Сколько токенов уникальных))) Браво, отличный уровень игры демонстрируете. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Starchous 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 2 часа назад, Starchous сказал: Браво, отличный уровень игры демонстрируете Пфф, это типа как бесплатное кинцо в нете смотреть, снятое в кинотеатре на моб с камерой 0.3 мегапикселя. Там ещё кто-то постоянно мимо ходит, и камера съезжает. Хочешь качества, плати 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neudachnick Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Как я и говорил - мумагик ничем не отличается от винкондишена. Смотрим дальше командзон... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Видно, что старались, колоды интересные для видео взяты, монтаж хороший, усилия видно - это факт. Токены? Да ладно, в голове подержу, какая карта, что значит - не проблема. Но вот ошибки в правилах серьезно напрягают. Не надо так, читайте свои карты перед съемками тщательнее. Да лучше даже во время игры сделать паузу и уточнить, что делает карта, вырезав на монтаже этот процесс - в этом нет ничего критичного. Уж всяко лучше, чем играть по своим выдуманным рулингам. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Слабоваты все колоды, если вначале ещё интересно, начиная с середины уже думаешь, да сделайте хоть что-нибудь путное уже, убейте хоть кого-то. Если бы Александр не решил форсировать события, катали бы часа 3 наверное, пока бы декаться не начали). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 16 часов назад, 3AYCEH сказал: Пфф, это типа как бесплатное кинцо в нете смотреть, снятое в кинотеатре на моб с камерой 0.3 мегапикселя. Там ещё кто-то постоянно мимо ходит, и камера съезжает. Хочешь качества, плати Что поменялось бы именно в этом видео, если бы я заплатил? Или есть платная версия с нормальными токенами, пониманием игры и внимательностью игроков? Изменено 8 февраля 2021 пользователем Starchous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 13 минут назад, Starchous сказал: Что поменялось бы именно в этом видео, если бы я заплатил? Или есть платная версия с нормальными токенами, пониманием игры и внимательностью игроков? Не, ты бы заплатил за следующее, которое было бы снято как ты считаешь нужным, а не как это считают авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, pokemonych сказал: Не, ты бы заплатил за следующее, которое было бы снято как ты считаешь нужным, а не как это считают авторы. Это очень смешно и совсем не правда. К тому же, была аналогия с фильмами в кинотеатре, но студии ведь не снимают сиквелы именно такими как я хочу только за то, что я занес им денег за просмотр в кинотеатре. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 33 минуты назад, Starchous сказал: Что поменялось бы именно в этом видео, если бы я заплатил? Конкретно в этом видео ничего бы не поменялось. Аналогия с кинотеатром была просто в качестве шутки. Я это к тому, что бесплатный контент, за редким исключением, не может быть хорошим. Я думаю, что разница в позвать крутых челов, и заплатить им, или даже, возможно, иметь своих крутых челов на ставке, и позвать N рандомных Вась Пупкиных(никому не в обиду), очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 41 минуту назад, 3AYCEH сказал: Я думаю, что разница в позвать крутых челов, и заплатить им, или даже, возможно, иметь своих крутых челов на ставке, и позвать N рандомных Вась Пупкиных(никому не в обиду), очевидна. Мне кажется, крутым челам заплатить немало придется, что бы они добровольно в бравл играли) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodge Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 23 часа назад, goodspeed сказал: Бравл вообще-то дуэльный формат, если вы не знали. Бравл вообще-то не формат, если вы не знали. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Очередное видео из разряда: ну такое... Свет есть, но нужно уметь его ставить правильно (на лице пересвет; падает с одной стороны = дичайшие тени) И уровень игры, а-ля "детский сад" И даже Бравл деки можно сделать очень с интересными матчами, но не в этом случае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Я человек простой: не вижу Виолетты- закрываю видео 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Раньше допекали маги, которые в каждой теме приплетали ЕДХ, теперь появился новый отряд боевых единиц: эти в каждом посте с видео ищут Виолетту. Виолетта одна, а вас, охламонов, много. Быстрее бы вы уже переженились и успокоились Комментарии такие едкие, думал - совсем труба, но нет, ребята просто поиграли Бравл с ошибками и без токенов. Под бумажную работу я посмотрел всё видео. Плохо, что второй раз нет метовых колод и завсегдатаев из Рога. В этот же вечер в Бравле были приятнее и интереснее игры. Взяли бы того же Дениса, он милаха. Но и так вышло нормально в перерывах между турнирами и большими событиями. Скрытый текст В одной теме все переживают, что Мумагик перестанет снимать, в другой теме пусть и под не самым удачным видео наставили минусов. Классная поддержка от комьюнити. Поставили бы лайк и написали свои ценные замечания. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Путеводный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Почему бы не снять хотя бы одно видео по сЕДХ? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Если абстрагироваться от контента, то при претензии на качество срочно ищите толкового звуковика. Монтаж звука и вся работа с ним от ролика к ролику не выдерживают никакой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 07.02.2021 в 13:04, goodspeed сказал: Бравл вообще-то дуэльный формат, если вы не знали. Если он дуэльный в арене, это не значит, что он дуэльный и в реале. 21 час назад, Rodge сказал: Бравл вообще-то не формат, если вы не знали. Тебя просто хейтят на старте через раз, вот и "не формат" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас