Gallexy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 12 часов назад, obvio сказал: @Miro Уникальная карта. Если я долго смотрю на нее, то в какой-то момент перестаю понимать где чьи руки. Как теперь развидеть то что я увидел? 13 часов назад, Miro сказал: бонусная карта разочаровывающего набора по анимационной адаптации LotR - Gríma Wormtongue с опечаткой Ну так и должно быть - карты из наборов сильнее обычного пайла из драфт-паков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 24 минуты назад, Gallexy сказал: Как теперь развидеть то что я увидел? У доктора Грегори Хауса был похожий случай. Ветерана войны мучали фантомные боли в оторванной конечности. Там ему просто руку его в зеркале показали, как будто она у него была, и все прошло. Тут то же самое. Нужно один раз своими глазами понять как должно быть. После этого все вопросы отпадут. Скрытый текст Вот и всё. 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 50 минут назад, obvio сказал: У доктора Грегори Хауса был похожий случай. Ветерана войны мучали фантомные боли в оторванной конечности. Там ему просто руку его в зеркале показали, как будто она у него была, и все прошло. Тут то же самое. Нужно один раз своими глазами понять как должно быть. После этого все вопросы отпадут. Скрыть содержимое Вот и всё. Видел ту серию. А баба хитмен? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 44 минуты назад, Gallexy сказал: А баба хитмен? Верно. Решала. Король тычет пальцем в человека, который ему не нравится, а она наносит тяжкие телесные. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) Secret Lair: Festival in a Box: Las Vegas 2023 On sale in a couple of days (Thursday 9/14, 9 AM Pacific), limit of three per an order. The cost is $250. Contents: 1x Mystery Booster Convention Edition Booster Box (Display Unit – 24 boosters incl. in 1 box) 1x Dan Frazier's Mox Box – Foil Etched Secret Lair Drop 1x Relentless Rats Non-Foil – Secret Lair Promo by Graham Yarrington 1x Chaos Draft 24 Booster Grab Bag: 1x Dominaria Remastered Draft Boosters 3x Modern Horizons 2 Draft Boosters 1x Dominaria United Draft Boosters 1x The Brothers’ War Draft Boosters 2x Streets of New Capenna Draft Boosters 4x Kamigawa: Neon Dynasty Draft Boosters 3x Wilds of Eldraine Draft Boosters 4x March of the Machine Draft Boosters 1x Phyrexia: All Will Be One Draft Boosters 2x Innistrad: Crimson Vow Draft Boosters 2x Innistrad: Midnight Hunt Draft Boosters Изменено 12 сентября 2023 пользователем Miro 3 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 John Avon Secret Lair Artist Series 4 1 2 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 12 минут назад, Miro сказал: John Avon Secret Lair Artist Series Скрытый текст Brainstorm, ожидание (см. выше) Brainstorm в моей голове, реальность: А арты просто великолепные, да. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 48 минут назад, Miro сказал: John Avon Secret Lair Artist Series Он сам карты выбирал? Это типа наконец-то смог отыграться за все те годы, когда визарда его заставляли рисовать земли? ) Из всех карт только НЛОподобное Эмракул понравилось в инопланетных пейзажах. Всё остальное какое-то странное 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 39 минут назад, kiba сказал: Он сам карты выбирал? Это типа наконец-то смог отыграться за все те годы, когда визарда его заставляли рисовать земли? ) Из всех карт только НЛОподобное Эмракул понравилось в инопланетных пейзажах. Всё остальное какое-то странное https://www.hipstersofthecoast.com/2023/09/mtg-secret-lair-artist-series-john-avon-available-october-2/ Вот ссылка, где Джон рассказывает про карты, про Брейнсторм прям отвал башки. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Странно. Для меня Эвон всегда был ояень узнаваем по стилю. А тут - карты и карты, как-будто и не он рисовал. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: А тут - карты и карты, как-будто и не он рисовал. Оч похоже на его обложки для книг, чем он изначально начал зарабатывать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 16.09.2023 в 00:41, Damagehead сказал: https://www.hipstersofthecoast.com/2023/09/mtg-secret-lair-artist-series-john-avon-available-october-2/ Вот ссылка, где Джон рассказывает про карты, про Брейнсторм прям отвал башки. Ангел — жена Джона. На шторме его сын 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 16 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Эмракул - тёща 28 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 47 минут назад, maddy сказал: Эмракул - тёща а в штанах у него.... 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 10 часов назад, lostwar263 сказал: а в штанах у него.... Protection from everything. 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Тут уже везде анонсировали лучший дроп, а на топдеке тишина - Secret Lair Ponies: The Galloping 2 | Extra Life 2023 - ждем 6 ноября 2023 * я блокаю твоего спейсмаринера Эплджеком... И коврики для настоящих любителей Черной магии и всяких помоек/реаниматоров Изменено 18 сентября 2023 пользователем Gallexy 2 4 2 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 52 минуты назад, Gallexy сказал: я блокаю твоего спейсмаринера Эплджеком Они нелегальны во всех форматах. Но я на мгновение успел себе представить как @goodspeed с пеной у рта доказывает судье, что он имеет право на фишку клада, потому что он разыграл заклинание в точности с такой же улыбкой как у Pinkie Pie. 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 5 часов назад, obvio сказал: Они нелегальны во всех форматах. Про рул 0 самого командирского формата забыл? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 5 часов назад, obvio сказал: Но я на мгновение успел себе представить как @pokemonych с пеной у рта доказывает судье, что он имеет право играть понями, потому что рул 0. Апдейт 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 2 часа назад, pokemonych сказал: Про рул 0 самого командирского формата забыл? Никому не говорить о командирском формате? У них даже рамка позаимствована из Unstable. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 11 часов назад, maddy сказал: Апдейт Не дай бог мне участвовать в турнире по формату, где его главное правило не работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 17 часов назад, obvio сказал: Они нелегальны во всех форматах. Но я на мгновение успел себе представить как @goodspeed с пеной у рта доказывает судье, что он имеет право на фишку клада, потому что он разыграл заклинание в точности с такой же улыбкой как у Pinkie Pie. Такого не будет. Я покладу фишку клада и все молча согласятся, даже если я это с лицом Гослинга сделаю. 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 19.09.2023 в 01:10, Gallexy сказал: Тут уже везде анонсировали лучший дроп, а на топдеке тишина - Secret Lair Ponies: The Galloping 2 | Extra Life 2023 - ждем 6 ноября 2023 * я блокаю твоего спейсмаринера Эплджеком... И коврики для настоящих любителей Черной магии и всяких помоек/реаниматоров Какое же уродство это триде по сравнению с первоначальной рисовкой. 19.09.2023 в 02:08, obvio сказал: Они нелегальны во всех форматах. Продавать набор карточек, нелегальных во всех форматах. Ох, Визарды, что же вы такое... Изменено 20 сентября 2023 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 19.09.2023 в 02:08, obvio сказал: доказывает судье, что он имеет право на фишку клада, потому что он разыграл заклинание в точности с такой же улыбкой как у Pinkie Pie. 19.09.2023 в 19:34, goodspeed сказал: Такого не будет. Я покладу фишку клада и все молча согласятся, даже если я это с лицом Гослинга сделаю. Только вот сколько бы вы не улыбались, пока на карте не будет улыбки, кладов никто не создаст. PS учимся читать карты вместе 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @Xenobait Реально О_о. Но получается, что только Braids, Cabal Minion сюда подходит... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас