Lomoshka Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа надеюсь они будут не гачей из лееров, а нормально по конкретной карте в леере 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Lomoshka сказал: надеюсь они будут не гачей из лееров, а нормально по конкретной карте в леере Скоро и узнаем)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Не стеба ради. Если против меня кастят вот такую постерную " ультрамегашайникарту(нет)" могу ли я попросить судью дать рочитать оракл текст и попросить добавить нам 1-2 минуты времени, потраченные на это? Искать где на карте еше что-то важное написано- к такому меня не готовили;( 3 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 1 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 25 минут назад, Miro сказал: Думвиспер такой хоба!) 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Doraepod Опубликовано: 1 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 09:57, farsmac сказал: Не стеба ради. Если против меня кастят вот такую постерную " ультрамегашайникарту(нет)" могу ли я попросить судью дать рочитать оракл текст и попросить добавить нам 1-2 минуты времени, потраченные на это? Искать где на карте еше что-то важное написано- к такому меня не готовили;( В любой момент можно позвать судью. И попросить показать оракл тоже можно, вне зависимости от того что за карта. Если это займет больше минуты, то в любом случае добавят время. Главное не злоупотреблять 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 14 часов назад, farsmac сказал: Не стеба ради. Если против меня кастят вот такую постерную " ультрамегашайникарту(нет)" могу ли я попросить судью дать рочитать оракл текст и попросить добавить нам 1-2 минуты времени, потраченные на это? Искать где на карте еше что-то важное написано- к такому меня не готовили;( Более того иногда обязательно оракл....грустим с крутой комы 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Мало того что непонятно как карты читать, так Кома, Змей Мироздания ещё и миспринт ¯_(ツ)_/¯ Скрытый текст наш апкип вместо каждого 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 02.09.2024 в 16:01, MrCarrot сказал: Мало того что непонятно как карты читать, так Кома, Змей Мироздания ещё и миспринт ¯_(ツ)_/¯ Показать содержимое наш апкип вместо каждого Я один не вижу миспринта? Скрытый текст 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября @CrazzyJagger Судя по всему да, один не видишь. В SL версии at the beginning of your upkeep, когда в оригинале at the beginning of each upkeep. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 4 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 17 минут назад, Xenobait сказал: Судя по всему да, один не видишь. В SL версии at the beginning of your upkeep, когда в оригинале at the beginning of each upkeep. Тьфу, вы про еще не выпущенную версия леера. Ну дык, после сорцерийной Циркулярки о каком качестве в этом "премиальном" продукте этой маленькой инди-компании можно говорить? 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября @CrazzyJagger selesnya guildmage из первой равники смотрит на эти карты как на прелесть. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 4 минуты назад, Moro сказал: selesnya guildmage из первой равники смотрит на эти карты как на прелесть. А что, сикретлееры выпускаются на каких-то экзотических сикретлеерных языках? PS приход русской магии застал вживую и весь этот трешак наблюдал собственной шкурой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Похоже всё таки опять кача с вкладышами у лееров, только Dark Deal гарантированный в леере, в остальных как повезет Скрытый текст Забавно или не очень, что на арте у Prosperous Innkeeper поставили Дурнана 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) досталась вот такая карточка в наборе сейчас не совсем до магии и хотел спросить где посмотреть всех, выкупить чтоб по списку. упд. это 2й набор с хатсуной микой Изменено 11 сентября пользователем Gallexy 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 35 минут назад, Gallexy сказал: досталась вот такая карточка в наборе сейчас не совсем до магии и хотел спросить где посмотреть всех, выкупить чтоб по списку. упд. это 2й набор с хатсуной микой а там вроде из таких редкостей только снапкастер гачей падает, пока самого дешевого за 200к видел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 51 минуту назад, Gallexy сказал: досталась вот такая карточка в наборе сейчас не совсем до магии и хотел спросить где посмотреть всех, выкупить чтоб по списку. упд. это 2й набор с хатсуной микой Это Command Tower. https://scryfall.com/card/sld/806/command-tower?utm_source=mw_MTGWiki Посмотреть тут: https://mtg.fandom.com/wiki/Secret_Lair/Bonus_cards Изменено 11 сентября пользователем aegnoro 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Lomoshka сказал: а там вроде из таких редкостей только снапкастер гачей падает, пока самого дешевого за 200к видел Снапкастер, судя по арту (более "зимнему") и по номеру (808му, когда башня 806я, мистик 805ый, а 807го нет) случайно или намеренно попал не в тот дроп и должен быть частью зимнего леера. Ну или это всё дикий копиум от всех (меня в том числе), кому досталась башня, и самая красивая карточка набора действительно самая же редкая. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) Как же ловко прогревают гоев на приобретение Secret Lair Изменено 12 сентября пользователем Prischepka 1 3 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 7 часов назад, Prischepka сказал: Как же ловко прогревают гоев на приобретение Secret Lair Как? Тем, что их не допечатывают и, соответственно, продают меньше, чем могли бы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 14:21, kiba сказал: Как? Тем, что их не допечатывают и, соответственно, продают меньше, чем могли бы? Только не делай вид, что не видел как люди скупали тоннами дропы по Fallout в погоне за Mana Vault 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, kiba сказал: Как? Тем, что их не допечатывают и, соответственно, продают меньше, чем могли бы? Тем, что внесли в Сикрет Лееры элемент лотереи, благодаря которому можно быстро распродавать наборы со сколько угодно бестолковым мусором внутри. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Тем, что внесли в Сикрет Лееры элемент лотереи, благодаря которому можно быстро распродавать наборы со сколько угодно бестолковым мусором внутри. Ну да, так работает, кстати. Сам чуть не повелся на набор с наркоманским едх пайлом от Brain Dead, чтоб попытаться вскрыть моднейшее Эхо Тысячелетий, но остановило то, что они закончились ) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11 минут назад, Prischepka сказал: Только не делай вид, что не видел как люди скупали тоннами дропы по Fallout в погоне за Mana Vault Но вот мой случай даже подтверждает это, что выяснить что там может оказаться чейз карта можно уже далеко за после того как дроп закончит продаваться. Поэтому я и удивляюсь, что не допечатывают, хотя могли бы ещё больше продать, тем кто не успел заскочить в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 часа назад, kiba сказал: Сам чуть не повелся на набор с наркоманским едх пайлом от Brain Dead, чтоб попытаться вскрыть моднейшее Эхо Тысячелетий, но остановило то, что они закончились ) Мне кстати выпали с наборов: кстати, если есть у кого мана ваулт из фаллаута, готов купить 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас