uberburner Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 27.10.2024 в 11:19, genzek сказал: Гарри поттер -- После стольких лет? -- Всегда. (флейвор-текст какой-нибудь карточки с суспендом) 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) Вотки верны себе: после старта продаж лимитированного леера по марвелу их серваки сказали "не, насяльника, мы устали, мы отдыхать". Купил, называется, леер раз в несколько лет... Скрытый текст Изменено 4 ноября пользователем MitoZ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Чел, продажи начинаются в 7 вечера по москве 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) 9 часов назад, Freak сказал: Чел, продажи начинаются в 7 вечера по москве mybad, спутал пояс... судя по твиттеру не я один такой upd: я таки через минуту начала продаж залетел в очередь, из которой через 4-5 часов меня редиректнуло в пустую корзину, оттуда на логин, оттуда нафиг из очереди на мейнпейдж - купил я шторм, ага... Изменено 4 ноября пользователем MitoZ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Я заполнил корзину за 5 секунд, ждал два с половиной часа, разлогинило, но удалось перезайти и оплатить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 3 часа мучений, но купить удалось) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Пишут, можно было считерить и встать в очередь раньше старта продаж. Для этого надо в этот момент иметь другой товар в корзине и быть на окне checkout. Они на старте продаж также попали в очередь, но после восстановления системы оказались в начале, быстрее были допущены к сайту, поменяли позиции на новые и смогли оформить заказ раньше остальных 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Нельзя просто взять и заказать продукт. Необходимы сакральные танцы с бубном, читинг, скандалы и драмы. Лишь избранные смогли денег занести, а все остальные теперь им завидуют. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) 14 часов назад, MitoZ сказал: mybad, спутал пояс... судя по твиттеру не я один такой upd: я таки через минуту начала продаж залетел в очередь, из которой через 4-5 часов меня редиректнуло в пустую корзину, оттуда на логин, оттуда нафиг из очереди на мейнпейдж - купил я шторм, ага... Аналогично. Только я был в очереди в 20.00 и 30 секунд Если что, браузер фаерфокс, мб это как-то влияет Изменено 5 ноября пользователем Crash45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Суббота в 18:46 Поделиться Опубликовано: Суббота в 18:46 радость 1 1 10 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Воскресенье в 08:51 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:51 Бонусные карты к марвел наборам 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Воскресенье в 10:08 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 10:08 1 час назад, Xenobait сказал: Бонусные карты к марвел наборам Огонь вообще 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас