Gallexy Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября воу воу только ради этого уже стоит купить колоду. а еще солринг с енотами, ух 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября @Gallexy а, это Еноты? Я думал Винни-пухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 30.11.2024 в 02:32, Xenobait сказал: @Gallexy а, это Еноты? Я думал Винни-пухи Учитывая Японию - это скорее тануки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря 30.11.2024 в 04:32, Xenobait сказал: @Gallexy а, это Еноты? Я думал Винни-пухи 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря 27.11.2024 в 19:52, Miro сказал: опубликован деклист кто может помочь с покупкой колоды? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение БурБурБур Опубликовано: 7 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 05.12.2024 в 22:53, Gallexy сказал: кто может помочь с покупкой колоды? 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 минуты назад, БурБурБур сказал: все намного ближе) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 часа назад, Gallexy сказал: все намного ближе Это точно. Кинуть могут и в ближайшей LGS подворотне 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 2 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 24 минуты назад, Agnessa сказал: Мне казалось, что я был готов ко всему - Джо Джо, Губка боб, пони, но, как выяснилось, я ошибался. Самое смешное, что это еще и не худший вариант. 02.12.2024 в 19:35, Elvandoriel сказал: Для тех, кто не шарит за лор Винни Пуха, почему их много на арте? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 32 минуты назад, Agnessa сказал: А вот это был удар ниже пояса... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twister818181 Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 6 минут назад, celestialserpent сказал: Мне казалось, что я был готов ко всему - Джо Джо, Губка боб, пони, но, как выяснилось, я ошибался. Самое смешное, что это еще и не худший вариант. Уж Пратчетт то поинтереснее примерно 90 процентов Universes beyond. И тех что были и тех что гипотетически могут быть. Хотя понятно надо сами иллюстрации посмотреть сначала, а то там современные прогрессивные нарисовать могут.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 37 минут назад, Agnessa сказал: Справа логотип новой РПГ, которая хорошо собрала на кикстартере недавно https://www.kickstarter.com/projects/modiphius/terry-pratchetts-discworld-rpg Иллюстрации там хорошие. Сама картинка похожа на фотошоп, хотя нет сомнений, что Плоский Мир в магии будет, рано или поздно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 39 минут назад, Agnessa сказал: Это фейк из темы месячной давности с реддита из раздела MTGmemes. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashling Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 35 минут назад, Agnessa сказал: Это же 2 минуты назад, aegnoro сказал: Это фейк из темы месячной давности с реддита из раздела MTGmemes. Ну вот, а я уже размечтался о колоде с Витинари и капитаном Ваймсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 3 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 9 декабря Поделиться Опубликовано: 9 декабря Мне вот интересно, в едх кто-нибудь собирал работающую деку из одних лэеров? 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 10 декабря Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря @lostwar263 что-то такое? 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10.12.2024 в 15:53, Xenobait сказал: @lostwar263 что-то такое? Sol Ring не из Secret Lair 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря @Prischepka не моя дека, это кто-то в каком-то из Дискордов постил. Там ещё Эволюшн промка за турнир(хотя и называется Сикрит леер). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря 1 час назад, Prischepka сказал: Sol Ring не из Secret Lair Ты прав. Нафиг сжечь не-леерную деку! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря @Xenobait лучше заменить базики на более вычурные и чтоб все разные) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 10 декабря Поделиться Опубликовано: 10 декабря @lostwar263 как я и упомянул выше - не моя колода, хотя процентов 60 у меня даже есть и была мысля собрать что-то в таком стиле(но с Ghave в качестве командира). Про разные Бейсики - так они и есть там все разные, плюс этой колоде наверное год или что-то вроде, так что может уже и апдейтнулась 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас