defolt Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта кошмар какой-то, а не сикрет леер.... 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 57 минут назад, defolt сказал: кошмар какой-то, а не сикрет леер.... Первый за долгое время, который заинтересовал хоть сколько-то (болтом и горой). 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 7 минут назад, Pooffick сказал: Первый за долгое время, который заинтересовал хоть сколько-то (болтом и горой). тут дело вкуса, даже спорить не буду) но мне вот из последнего только вкладываемые в боксы олдбодер зомбари зашли. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 минут назад, defolt сказал: тут дело вкуса, даже спорить не буду) С этим согласен, да Просто эти хотя бы на карточки магии похожи (с креативом), чего про многие лееры вообще не скажешь 🙂 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение latkagravas Опубликовано: 19 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта Нашел у себя Тайгу, которую слепил из двух карт и скотча в качестве прокси. Еще Tundra где-то валяется. Я оказывается тоже могу сикретлейры лепить. 3 1 6 2 1 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @latkagravas сразу видно что подделка. Красный должен быть слева, а зеленый- справа! 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Хорошо вышло) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Somi Опубликовано: 19 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, latkagravas сказал: Я оказывается тоже могу сикретлейры лепить. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) Laura Palmer Legendary creature - Cadaver ❤️ Изменено 58 минут назад пользователем obvio 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 17.03.2026 в 23:57, Gallexy сказал: Еще и номера по базе будут альтерированые, так как не будут совпадать с тем, что на них написано. Все для удобства.Вот солринг на первой карте по выпуску-номеру: У них год выпуска разный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас