SaPrince Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Так в наборе у Марка Пула будет скетч brainstorm, в наборах с камнями от Дена Файзера положат arcane signet, а в коробке по днд будет Crash Through Изменено 11 июля 2021 пользователем SaPrince 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Сигнет вообще бомбический. Интересно, какой бонус будет в коробке с Мамками. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Nerferoth , а вдруг) 1 30 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 28 минут назад, Starchous сказал: @Nerferoth , а вдруг) Болт в мамку! 1 5 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dissonance Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Shurikat сказал: Болт в мамку! вообще нужно два болта 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 в наборе с преторами , в свою очередь , без изысков в слоте дополнительной карты , ожидаемо , лежит фойловое болото на родном татарском воть такое: Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 К слову, а кто-то в курсе, вот такой остров в леерах уже встречался фойловый? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 13 минут назад, Nikitozz сказал: К слову, а кто-то в курсе, вот такой остров в леерах уже встречался фойловый? Скрыть содержимое Скрайфол говорит, что такого нет Возможно в новых попадается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение neeclejoose Опубликовано: 21 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Обнаружился орнитоптер в доп картах 6 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Народ подскажите. Заказал лееры. Пришло письмо о заказе, бла-бла, деньги снимут потом. Не могу найти кнопку "заплатить деньги". Теперь нельзя заранее заплатить за лееры? Или я кнопку не вижу. Раньше тут было сообщение про эту кнопку, но я не могу его найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, Mr.LonG сказал: Народ подскажите. Заказал лееры. Пришло письмо о заказе, бла-бла, деньги снимут потом. Не могу найти кнопку "заплатить деньги". Теперь нельзя заранее заплатить за лееры? Или я кнопку не вижу. Раньше тут было сообщение про эту кнопку, но я не могу его найти. заходишь по ссылке что есть в присланном письме в усправление заказов, одна из кнопок - "управление платежом или depit now" - жмякаешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 21.07.2021 в 22:55, neeclejoose сказал: Обнаружился орнитоптер в доп картах Из какого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murager Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 А новые фойл карты такие же принглс или стали лучше? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Ребята, Визарды открыли оплату за наборы с полноформатными базовыми землями. Есть у кого место вписаться в заказ на фойловый набор The Full-Text Lands Foil Edition? Изменено 17 августа 2021 пользователем arutr 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 17.08.2021 в 13:34, arutr сказал: Ребята, Визарды открыли оплату за наборы с полноформатными базовыми землями. Есть у кого место вписаться в заказ на фойловый набор The Full-Text Lands Foil Edition? Можно (4500 набор) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) 17 часов назад, stoss сказал: Можно (4500 набор) Вообще, я думал вписаться в заказ, как оплатить его стоимость и распилить доставку Купить позже я и так смогу Изменено 18 августа 2021 пользователем arutr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 28 минут назад, arutr сказал: Вообще, я думал вписаться с заказ, как оплатить его стоимость и распилить доставку Купить позже я и так смогу Окно заказов закрылось 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 1 час назад, Levik сказал: Окно заказов закрылось 28 мая. Но не в Красноярске! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Меня, конечно, немного угнетает тот факт, что оплату собирали в конце весны, а наборы напечатают, дай бог, осенью. А доберутся до нас в лучшем случае не раньше нового года. Вот, если бы Ребекка не сподобилась поучаствовать в этой авантюре, ни за что бы не стал с этим всем связываться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Просто в эту аферу надо влезать целиком. Тогда ожидание может быть скрашено выходом наборов, оплаченных в начале весны)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 21 час назад, Nerferoth сказал: Меня, конечно, немного угнетает тот факт, что оплату собирали в конце весны, а наборы напечатают, дай бог, осенью. А доберутся до нас в лучшем случае не раньше нового года. Вот, если бы Ребекка не сподобилась поучаствовать в этой авантюре, ни за что бы не стал с этим всем связываться. Сейчас оплатить можно и перед отправлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Следующий в октябре 10 2 1 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Реакция моей кошки: Скрытый текст Изменено 23 августа 2021 пользователем farsmac 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Mad skillz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Арт-директор МТГ: Chain Lightning мне запили! Я: рисую кота, упавшего на жёлтое потрескавшееся стекло. Арт-директор: Изменено 23 августа 2021 пользователем Franz 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас