Nerferoth Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) А где у кислотного преордейна манакост, простите? А... ну, вы, блин, даёте. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Nerferoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: А где у кислотного преордейна манакост, простите? А... ну, вы, блин, даёте. а зачем манакост, если название отчетливо видно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 1 час назад, true_name_retard сказал: а зачем манакост, если название отчетливо видно? Для тех, кто базики читает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zweiner Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Визарда сегодня ночью прислали письмо: https://magic-support.wizards.com/hc/en-us/articles/360059898272 тлдр: Гелиодов дошлют в конце мая, все остальное по плану. В качестве компенсации дадут ещё токенов гоблинов и промокод на 20(!) долларов на секрет лееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 А сами наборы уже отправляли или только напечатали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zweiner Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @Armadale трека пока не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Были у кого проблемы сейчас при размещении заказа на новые лееры? Жму-жму place order и ничего не происходит, никуда не перекидывает. Делаю все как всегда. Попробовал поменять способы оплаты - ничего не меняется upd: через день починилось Изменено 29 апреля 2021 пользователем swalle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norton Collins Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 confirmed 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Не знаю куда правильнее задать вопрос, но вроде как этот топик подходит по содержанию. Собственно 2 вопроса - ко всем ли наборам сикрет леир приходят коды для соответсвующих карт (интересует конеретно в контексте кодов к МО, а не арене)? Второй вопрос - ранее был леер с кхе кхе, классовой терпимостью, мне оттуда понравились пондеры. Когда их можно будет ожидать в МО и можно ли будет? Из анонса того леера я ни черта не понял, может быть есть такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Классовая терпимость)) Негры вышли на некст лвл ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, BeTeP сказал: Не знаю куда правильнее задать вопрос, но вроде как этот топик подходит по содержанию. Собственно 2 вопроса - ко всем ли наборам сикрет леир приходят коды для соответсвующих карт (интересует конеретно в контексте кодов к МО, а не арене)? Второй вопрос - ранее был леер с кхе кхе, классовой терпимостью, мне оттуда понравились пондеры. Когда их можно будет ожидать в МО и можно ли будет? Из анонса того леера я ни черта не понял, может быть есть такая информация? А коды приходят С леерами или В леерах? Я в Талиями брал - внутри ток аитражный волкер... Для аренки или МТГО ничего не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Коды приходят на почту тому кто купил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @Armadale Понятно, что коды приходят тем кто купил. Я один раз покупал через знакомого леир с землями. Он мне выслал код для получения этих земель в МО. Но у меня вопрос такой - это для всех лееров так или нет? Если для всех, то я не вижу сейчас в МО пондеров этих. Это потому что там кодов к ним не выдавали или же по какой-то другой причине? Вроде как резиз этого набора был обозначен на конец предыдущего месяца, если верить анонсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 @BeTeP справа от каждого описания набора есть описание-есть к нему онлайн-продукты или нету. На пондер-тефери и ко- не было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Один из следующих лееров (анонс отсюда) 2 3 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ценника нет, а вот заказ с топдека будет? Такой взял бы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 57 минут назад, Forg сказал: Один из следующих лееров (анонс отсюда) А вместо витражного плейнсволкера там будет фирексийский Карн (не)Освобождённый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 27 минут назад, Miro сказал: А вместо витражного плейнсволкера Так они же уже вроде как без волкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 20 минут назад, farsmac сказал: Так они же уже вроде как без волкеров ну блин=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @Miro там вместо волкеров теперь фойловые джамп старт базики пихают, кроме отдельных лееров(так, в боб россе были особенные эволвин вайлдс, а в себовском-еще одно болото с скетч артом), так что шанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Что-то текст на ферексийском серьезно отличается от джадж версии... 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Тут же картинка из МО, в реальности может и будет все одинаково. А по делу- диалекты разные просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Crash45 Опубликовано: 18 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Стоило только ляпнуть про коллекцию карт на фирексийском всего из трёх карт, как сразу включился станок... 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) Странный выбор визардов. Изменено 18 мая 2021 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Если бы я был судьей, было бы обидно, самая уникальная из судейских промок просто в очередном леере. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас