defolt Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад кошмар какой-то, а не сикрет леер.... 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 57 минут назад, defolt сказал: кошмар какой-то, а не сикрет леер.... Первый за долгое время, который заинтересовал хоть сколько-то (болтом и горой). 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Pooffick сказал: Первый за долгое время, который заинтересовал хоть сколько-то (болтом и горой). тут дело вкуса, даже спорить не буду) но мне вот из последнего только вкладываемые в боксы олдбодер зомбари зашли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, defolt сказал: тут дело вкуса, даже спорить не буду) С этим согласен, да Просто эти хотя бы на карточки магии похожи (с креативом), чего про многие лееры вообще не скажешь 🙂 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас