Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

612 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      272
    • Скорее да, чем нет
      161
    • Нейтрально
      79
    • Скорее нет, чем да
      30
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Jahrakai сказал:

и уже несколько минут всего лишь прошу пояснить адекватную твердую причину разницы.

Я тебе второй раз напишу в этой теме. Ты путаешь аукционы и торговые темы, с фиксированными ценами. Твоя "причина разницы" именно в этом.

Только что, goodspeed сказал:

Я тебе второй раз напишу в этой теме. Ты путаешь аукционы и торговые темы, с фиксированными ценами. Твоя "причина разницы" именно в этом.

Ок

Уважаемый  @Jahrakaiкак Вы объясните такую разницу в цене?image.thumb.png.de2a9f971f1d7576ff6c0c3508d30f0b.png

а заодно расскажите кто такой @Jahkaral (вдруг вы как Зита и Гита)

Изменено пользователем DeaDMopo3

5 минут назад, DeaDMopo3 сказал:

Уважаемый  @Jahrakaiкак Вы объясните такую разницу в цене?image.thumb.png.de2a9f971f1d7576ff6c0c3508d30f0b.png

а заодно расскажите кто такой @Jahkaral (вдруг вы как Зита и Гита)

а откуда я могу знать разницу в почти 20 тысяч, когда я создаю такой дискусс, как многие считают, из-за 200 рублей?

да и вообще, мне кажется я уже достаточно "развлек" участников, что можно и закончить. Вроде бы, точку поставили

1 минуту назад, Jahrakai сказал:

а откуда я могу знать разницу в почти 20 тысяч, когда я создаю такой дискусс, как многие считают, из-за 200 рублей?

ответ Вам уже давали, это аукционы и легко можно напороться на Арматуру во всех смыслах

кто-то обиделся, что проиграл аук не поставив 600 и поставил сразу 800 

или в пятницу вечером за кружечкой чаю кому-то пришло в голову гениальное декбилдерское решение

и еще 1 вариант - потому что может

я, например, чаще стараюсь покупать карты из своего города даже если дороже, чтоб не мучиться с почтой

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Плюс 6

13 часов назад, Jahrakai сказал:

Какое то жиденькое объяснение, если честно…

Ну а как еще это объяснить? Сугубо из вредности и личной неприязни не ставят хайпрайс? Просто так получается, вот и все объяснение данного феномена

18 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

легко можно напороться на Арматуру во всех смыслах

кто-то обиделся, что проиграл аук не поставив 600 и поставил сразу 800 

или в пятницу вечером за кружечкой чаю кому-то пришло в голову гениальное декбилдерское решение

и еще 1 вариант - потому что может

я, например, чаще стараюсь покупать карты из своего города даже если дороже, чтоб не мучиться с почтой

На участие в аукционах (условно свободных) люди приходят с разными целями - сбор колод, коллекционирование, спекуляции и "страхование друзей" ("2% неадекватов", которых банят за невыкупы) что приводит осознанно, или нет к формированию самобытного рынка (ходи-выбирай-торгуйся-покупай-проваливай).

НО, есть люди, на действия которых (здесь любят выражение - "карта нужней", но - это другое), по моему не распространяется условный "НМЦД (223-ФЗ)". Видел я такого кренделя, набивающего багажник нивы сахаром около пятёрочки (три тележки не меньше). Что руководит их поведением мне не интересно. Пусть этим занимается администрация (во всех смыслах и примерах).

Хорошо бы видеть кто делает ставку. Для меня аукцион, в ктором участвуют "такие" люди перестаёт быть возможностью, что-то приобрести - участвовать в конкурсе в котором гарантированно проиграешь глупо и обидно.

Изменено пользователем Mopok

2 минуты назад, Mopok сказал:

На участие в аукционах (условно свободных) люди приходят с разными целями - сбор колод, коллекционирование, спекуляции и "страхование друзей" (и 2% неадекватов, которых банят за невыкупы) что приводит осознанно, или нет к формированию самобытного рынка (ходи-выбирай-торгуйся-покупай-проваливай).

НО, есть люди, на действия которых (здесь любят выражение - "карта нужней", но - это другое), по моему не распространяется условный "НМЦД (223-ФЗ)". Видел я такого кренделя, набивающего багажник нивы сахаром около пятёрочки (три тележки не меньше). Что руководит их поведением мне не интересно. Пусть этим занимается администрация (во всех смыслах и примерах).

Если я буду видеть что "такие" люди участвуют в аукционах, то для меня этот аукцион, перестанет быть возможностью, что-то приобрести - участвовать в конкурсе в котором гарантированно проиграешь глупо и обидно.

Жаль, спекулянтов больше не отправляют в трудовые лагеря. 

Заснайпил стейпл на ауке по лоупрайсу? – гражданин, будьте добры отработать проступок в трудовом лагере.

Давно пора всяких крупных трейдеров раскулачить. Ave красному топдеку!

4 минуты назад, Undew сказал:

Жаль, спекулянтов больше не отправляют в трудовые лагеря. 

Заснайпил стейпл на ауке по лоупрайсу? – гражданин, будьте добры отработать проступок в трудовом лагере.

Ваша гипербола слишком слишка.
Я писал (в основном) про тех, кто может купить дешевле, но все равно хочет выиграть аукцион.

10 минут назад, Miro сказал:

Давно пора всяких крупных трейдеров раскулачить. Ave красному топдеку!

Когда Вы окажетесь на приёме у врача, отведёте ребёнка к учителю, будете взаимодействовать с государственными органами и службами (во всех их видах и проявлениях) - будете также проявлять видение порядка в жизни?

16 минут назад, Mopok сказал:

но все равно хочет выиграть аукцион

Не время сейчас хотеть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...