Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

613 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      272
    • Скорее да, чем нет
      162
    • Нейтрально
      79
    • Скорее нет, чем да
      30
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Jahrakai сказал:

и уже несколько минут всего лишь прошу пояснить адекватную твердую причину разницы.

Я тебе второй раз напишу в этой теме. Ты путаешь аукционы и торговые темы, с фиксированными ценами. Твоя "причина разницы" именно в этом.

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 1

Только что, goodspeed сказал:

Я тебе второй раз напишу в этой теме. Ты путаешь аукционы и торговые темы, с фиксированными ценами. Твоя "причина разницы" именно в этом.

Ок

Уважаемый  @Jahrakaiкак Вы объясните такую разницу в цене?image.thumb.png.de2a9f971f1d7576ff6c0c3508d30f0b.png

а заодно расскажите кто такой @Jahkaral (вдруг вы как Зита и Гита)

Изменено пользователем DeaDMopo3

5 минут назад, DeaDMopo3 сказал:

Уважаемый  @Jahrakaiкак Вы объясните такую разницу в цене?image.thumb.png.de2a9f971f1d7576ff6c0c3508d30f0b.png

а заодно расскажите кто такой @Jahkaral (вдруг вы как Зита и Гита)

а откуда я могу знать разницу в почти 20 тысяч, когда я создаю такой дискусс, как многие считают, из-за 200 рублей?

да и вообще, мне кажется я уже достаточно "развлек" участников, что можно и закончить. Вроде бы, точку поставили

1 минуту назад, Jahrakai сказал:

а откуда я могу знать разницу в почти 20 тысяч, когда я создаю такой дискусс, как многие считают, из-за 200 рублей?

ответ Вам уже давали, это аукционы и легко можно напороться на Арматуру во всех смыслах

кто-то обиделся, что проиграл аук не поставив 600 и поставил сразу 800 

или в пятницу вечером за кружечкой чаю кому-то пришло в голову гениальное декбилдерское решение

и еще 1 вариант - потому что может

я, например, чаще стараюсь покупать карты из своего города даже если дороже, чтоб не мучиться с почтой

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 2
  • Плюс 7

13 часов назад, Jahrakai сказал:

Какое то жиденькое объяснение, если честно…

Ну а как еще это объяснить? Сугубо из вредности и личной неприязни не ставят хайпрайс? Просто так получается, вот и все объяснение данного феномена

18 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

легко можно напороться на Арматуру во всех смыслах

кто-то обиделся, что проиграл аук не поставив 600 и поставил сразу 800 

или в пятницу вечером за кружечкой чаю кому-то пришло в голову гениальное декбилдерское решение

и еще 1 вариант - потому что может

я, например, чаще стараюсь покупать карты из своего города даже если дороже, чтоб не мучиться с почтой

На участие в аукционах (условно свободных) люди приходят с разными целями - сбор колод, коллекционирование, спекуляции и "страхование друзей" ("2% неадекватов", которых банят за невыкупы) что приводит осознанно, или нет к формированию самобытного рынка (ходи-выбирай-торгуйся-покупай-проваливай).

НО, есть люди, на действия которых (здесь любят выражение - "карта нужней", но - это другое), по моему не распространяется условный "НМЦД (223-ФЗ)". Видел я такого кренделя, набивающего багажник нивы сахаром около пятёрочки (три тележки не меньше). Что руководит их поведением мне не интересно. Пусть этим занимается администрация (во всех смыслах и примерах).

Хорошо бы видеть кто делает ставку. Для меня аукцион, в ктором участвуют "такие" люди перестаёт быть возможностью, что-то приобрести - участвовать в конкурсе в котором гарантированно проиграешь глупо и обидно.

Изменено пользователем Mopok

2 минуты назад, Mopok сказал:

На участие в аукционах (условно свободных) люди приходят с разными целями - сбор колод, коллекционирование, спекуляции и "страхование друзей" (и 2% неадекватов, которых банят за невыкупы) что приводит осознанно, или нет к формированию самобытного рынка (ходи-выбирай-торгуйся-покупай-проваливай).

НО, есть люди, на действия которых (здесь любят выражение - "карта нужней", но - это другое), по моему не распространяется условный "НМЦД (223-ФЗ)". Видел я такого кренделя, набивающего багажник нивы сахаром около пятёрочки (три тележки не меньше). Что руководит их поведением мне не интересно. Пусть этим занимается администрация (во всех смыслах и примерах).

Если я буду видеть что "такие" люди участвуют в аукционах, то для меня этот аукцион, перестанет быть возможностью, что-то приобрести - участвовать в конкурсе в котором гарантированно проиграешь глупо и обидно.

Жаль, спекулянтов больше не отправляют в трудовые лагеря. 

Заснайпил стейпл на ауке по лоупрайсу? – гражданин, будьте добры отработать проступок в трудовом лагере.

Давно пора всяких крупных трейдеров раскулачить. Ave красному топдеку!

4 минуты назад, Undew сказал:

Жаль, спекулянтов больше не отправляют в трудовые лагеря. 

Заснайпил стейпл на ауке по лоупрайсу? – гражданин, будьте добры отработать проступок в трудовом лагере.

Ваша гипербола слишком слишка.
Я писал (в основном) про тех, кто может купить дешевле, но все равно хочет выиграть аукцион.

10 минут назад, Miro сказал:

Когда Вы окажетесь на приёме у врача, отведёте ребёнка к учителю, будете взаимодействовать с государственными органами и службами (во всех их видах и проявлениях) - будете также проявлять видение порядка в жизни?

16 минут назад, Mopok сказал:

но все равно хочет выиграть аукцион

Не время сейчас хотеть!

18.01.2025 в 10:27, Mopok сказал:

Для меня аукцион, в ктором участвуют "такие" люди перестаёт быть возможностью, что-то приобрести - участвовать в конкурсе в котором гарантированно проиграешь глупо и обидно.

Аукцион - это возможность приобрести то, что тебе нужно, заплатив больше остальных, которым это тоже нужно.

27 минут назад, Poison Angel сказал:

Аукцион - это возможность приобрести то, что тебе нужно, заплатив больше остальных, которым это тоже нужно.

Вот здесь, https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/381895 например, поняв  что один из участников "необычный" я остановился на 4,3 и заказал эту карту из магазина за 5. Вопрос: зачем мне нужно платить больше остальных?

Изменено пользователем Mopok
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 3

Аукцион, это когда...

Ник Марата описывает все происходящее на тему карты за 50-60$ и это еще цены не начали дропать в связи с репринтом

Скрытый текст

Screenshot_2025-01-18-12-46-03-849_com.android.chrome.thumb.jpg.fedcc2f270c4ea27148430412cc1b350.jpg

19.01.2025 в 01:08, Mopok сказал:

Вот здесь, https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/381895 например, поняв  что один из участников "необычный" я остановился на 4,3 и заказал эту карту из магазина за 5. Вопрос: зачем мне нужно платить больше остальных?

А кому-то было нужно, и он выиграл аукцион. Видимо, ему удобнее так. 🙂

57 минут назад, Mopok сказал:

а мог поставить 4.5 и забрать дешевле чем 5. 

• Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Нипанятнаа 2
  • Плюс 2

8 часов назад, Gallexy сказал:

а мог поставить 4.5 и забрать дешевле чем 5. 

...Вычитать и умножать, малышей не обижать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе

К четырём прибавить два...

...Выйдет 8202, но забрать конечно мог и за 4500..

1 час назад, farsmac сказал:

...Вычитать и умножать, малышей не обижать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе

К четырём прибавить два...

...Выйдет 8202, но забрать конечно мог и за 4500..

не, ну если в твоей математике между 4.3 и 5 нет 4.5, то ладно.

14 часов назад, Mopok сказал:

зачем мне нужно платить больше остальных?

Чтобы победить, хотя бы в аукционе

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Плюс 3

33 минуты назад, crzmvx сказал:

вот это поворот

1836676708_.PNG.6c13741d33aeef37c1e89a1ca5c6eb7b.PNG

1 час назад, crzmvx сказал:

победить, платить не обязательно, да

38 минут назад, Gallexy сказал:

победить, платить не обязательно, да

да вообще на изи: пол года в бане и ты снова готов к победам!

18.01.2025 в 10:39, Miro сказал:

Есть некоторое мнение, что администрирование АДМ оказало слишком сильное воздействие на.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...