Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

625 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      278
    • Скорее да, чем нет
      165
    • Нейтрально
      81
    • Скорее нет, чем да
      31
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, CrazzyJagger сказал:

А если бы он выставил не-фойл фуларт сотсиз - где гарантии, что это был именно топпер, а не просто вскрытый из коллекторса фулларт?

Что могло быть или не быть, нам не ведомо. В данном конкретном случае, в названии аука указана информация, которая не отражает действительность.

UPD: и, если мне не изменяет память, то фул арты попадались только в фойловых ВИП бустерах. Это значит, что нефоил фуларт может быть только топпером в данном сете, что еще сильнее увеличивает их редкость.

Изменено пользователем Gregory
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 7
  • Плюс 3

2 минуты назад, CrazzyJagger сказал:

А если бы он выставил не-фойл фуларт сотсиз - где гарантии, что это был именно топпер, а не просто вскрытый из коллекторса фулларт?

Не было коллекторсов в даблах. Были вип-бустера с фоил "топперами"

7 минут назад, Gregory сказал:

Ценность и редкость топперов более высокая, нежели аналогичных фойловых карт из данного сета. Но кто этого не знает, будет думать, что борется за ценный фойловый топпер.

А можно неголословные пруфы ценности и редкости НЕфоил карт, которых больше, чем фоил и стоят они дешевле?

3 минуты назад, farsmac сказал:

А можно неголословные пруфы ценности и редкости НЕфоил карт, которых больше, чем фоил и стоят они дешевле?

Конечно. Если есть доступ к профильным сайтам по продаже синглов, то можешь лично убедиться, что версия этой карты в нефоил исполнении дороже, фоил версии.

4 минуты назад, Gregory сказал:

Конечно. Если есть доступ к профильным сайтам по продаже синглов, то можешь лично убедиться, что версия этой карты в нефоил исполнении дороже, фоил версии.

https://www.cardmarket.com/en/Magic/Expansions/Double-Masters-Extras

Прошу.

Любую карту.

А потом когда не выйдет показать ни количество НЕфоил меньше, ни их цену ВЫШЕ фоил- то хотя бы скажите, что были не правы

1 минуту назад, farsmac сказал:

https://www.cardmarket.com/en/Magic/Expansions/Double-Masters-Extras

Прошу.

Любую карту.

А потом когда не выйдет показать ни количество НЕфоил меньше, ни их цену ВЫШЕ фоил- то хотя бы скажите, что были не правы

Я не понимаю, что ты пишешь.

20 минут назад, Gregory сказал:

Ценность и редкость топперов более высокая, нежели аналогичных фойловых карт из данного сета. Но кто этого не знает, будет думать, что борется за ценный фойловый топпер.

Так и запишем, маркетинговый приём

1541605644161871134.jpg

2 минуты назад, Gregory сказал:

Я не понимаю, что ты пишешь.

Вы: на профильных сайтай нефоил дороже фоил и их меньше, они редкие!

Я: ссылка на профильный сайт со всеми "топперами" даблов. И просьба указать хоть один НЕфоил, которое дороже ФОИЛ, так еще и более редкий.

Вы: я не понимаю как обладался и как выйти из ситуации, напишу что не понял что он написал.

1 минуту назад, farsmac сказал:

Вы: на профильных сайтай нефоил дороже фоил и их меньше, они редкие!

Я: ссылка на профильный сайт со всеми "топперами" даблов. И просьба указать хоть один НЕфоил, которое дороже ФОИЛ, так еще и более редкий.

Вы: я не понимаю как обладался и как выйти из ситуации, напишу что не понял что он написал.

Да нет, я реально не понимал твой русский выше.

• Минус 3
  • Ярость 2
  • Рукалицо 15
  • На лечение! 5
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Только что, farsmac сказал:

@Gregory

Это акцент. Я же иностранец!

Окей, иностранец, чтобы твоя белорусская душа успокоилась, я соглашусь, что ты во всем прав.

Меня больше интересует вопрос, почему лот с недостоверной информацией не сносят, но это вопрос не к тебе, а к админам.

8 минут назад, Gregory сказал:

Меня больше интересует вопрос, почему лот с недостоверной информацией не сносят, но это вопрос не к тебе, а к админам.

Потому что в народе привыкли называть топперы топперами, независимо от того, откуда они вылезли, ведь так проще.

Почти никого такое написание не беспокоит. 

Изменено пользователем Miro

11 минут назад, farsmac сказал:

@Gregory

Это акцент. Я же иностранец!

Понаехали всякие!

• Минус 3
  • На лечение! 8
  • Печалька 1
  • Время попкорна 1

20 минут назад, oh_rly сказал:

Наверное потому что администрация знает побольше вашего. Натурально первые две ссылки в гугле по запросу "double masters foil box topper", ну камон. Помимо очевидного, у администрации есть привычка действовать в рамках разумного, а не пытаться докопаться до каждой мелочи.

Благодарю за разъяснение!

05.03.2025 в 20:35, whisp3r сказал:

Такие дела)

Thoughtseize.jpg

Если зайти на Харю, то можно найти ситуации, когда фойла стоит дешевле обычной версии. А если действует акция, то вообще рядовая ситуация.

Я точно не являюсь знатоком ценообразования, но вообще здесь может быть длинный ряд факторов. Например, желание слить сток поскорее, если ликвидности нужно добавить перед закупкой. 

Поэтому сравнивать цены, когда одна из позиций out of stock - так себе практика. 

Изменено пользователем casual as unicorn

2 часа назад, Armatura сказал:

Справедливости ради, а не хайпа для. Хочу сказать, что если ориентироваться на цены аукционов Топдека, то таки да - не фойловый топпер стоит дороже фойлового.

63462701_2025-03-05220606.thumb.jpg.375a35267b55cec700ec4b6a367ec07b.jpg

Тогда уж стоит ориентироваться и на курс рос.рубля.

Он достигает 1500₽/$ для самых страждуших.

44 минуты назад, farsmac сказал:

Тогда уж стоит ориентироваться и на курс рос.рубля.

Он достигает 1500₽/$ для самых страждуших.

Особенно на аукционах топдека.)

@Armatura 
Сравнивать цены на разнице в год - оно такое... 
Слишком много факторов начинает включаться.

Плюс, один аукцион - не всегда показатель. 

3 часа назад, CrazzyJagger сказал:

@Armatura 
Сравнивать цены на разнице в год - оно такое... 
Слишком много факторов начинает включаться.

Плюс, один аукцион - не всегда показатель. 

Так и есть, ты прав, я же для прикола эти скрины делал. Но вот, что точно так это редкость этих самых не фойловых топперов. Для примера, все фойловые топперы, а их 40шт в сете,  у меня уже давно собраны, а из не фойловых до сих пор 8шт не хватает, это явный показатель того, что они реже встречаются. Я думаю тот факт, что  коллекционеры собирают только фойлу (не я) немного сглаживает цену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...