Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

679 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      307
    • Скорее да, чем нет
      178
    • Нейтрально
      88
    • Скорее нет, чем да
      33
    • Нет
      46
    • Не интересуюсь
      27

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Miro сказал:

вопрос : что сложнее ? сделать 4 фотографии или 4 раза редактировать одну ?

Бывают еще 4 фотографии с кубиком(от 1 до 4), и вот интересно, карты и правда разные или только кубик переворачивают)

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Плюс 7

Я однажды так выиграл аук, где на фото было 3 Хазарет (но там вообще ни закрашено не было, ни кубиков). Я только после выигрыша прочухал, что довольно странно, что у парня 9 шт накопилось... По-итогу он раскаялся в неведении и неумышленном введении в заблуждение, и попросил все выкупить остальные 2.

Не помню, что порешали в итоге.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 6
  • Хаха 2
  • Спасибо 1

тут хоть карты закрашивают, а у меня дефект на карте закрашивают https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/218700 — в атаче как выглядит если почистить ?
в лоте можно угадать силуэт если монитор позволяет и яркость ?

IMG_2726.JPG

Изменено пользователем gurugray
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 25
  • Нет слов 4
  • Время попкорна 3
  • Хаха 3

del

Изменено пользователем Miro

1 минуту назад, Miro сказал:

это миспринт такой или прямо слой сошёл?  писал про это продавцу? что ответила? 

Есть ощущение что слой сошёл и его пытались замазать, продавцу написал, но там долгий пинг — жду

Некрасиво выглядит. Цена такой кмк, как обычной, т.е. 2300-2500. И это явно проблемы продавца (если так в бустерке, то проще считать, что в слоте не Scalding Tarn выпал, а Noble Hierarch retro foil etched..., бывает:().

del

Изменено пользователем Miro
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 8
  • Нипанятнаа 1

1 час назад, ndby сказал:

@gurugray Не, ну это бан. Дефект отчетливо виден на фото в аукционе - это явно стоило того, чтобы написать, а не прятать в тени. Продавец знал, что делает. А чем закрашено было?

больше было на грязь похоже ? 

Я пожалуй отвечу тут , то же что и админу :
Это еще что за дичь ?Во первых никто ничего не замазывал это вообще бред , думаю фотка пройдет любые возможные проверки на предмет этого вопроса ,так как даже фотошопом не разу в жизни не пользовалась.Мне еще тему скинули где говорится ,что я якобы что-то в тени прячу на фотке в лоте , на фотке присланной покупателям такой дефект , что его не в одной тени не спрячешь  . Я допускаю, что могла что-то не заметить с тем какое количество новых картинок визарда навыпускали (ти не разгядеть етчед не етчет или каплю краски не в том месте ) , но то что скидывает покупатель это перебор , у него на фотке похоже даже карта не фойловая . Во вторых почему он сразу в день получения этого не заметил если дефект такой здоровый . Ну и третье  можно ли увидеть ,хоть какое-то видео анпакинга или типо того , что б мы четко понимали ,что человек не ногтем себе карту попортил в порыве горячки .Это не за 500р лот и человек ,который на топдеке уже больше пяти лет , хоть и имеет за это время оч малое количество отзывов , и отмеченный постоянной активностью (почти 500 публикаций), должен понимать ,что когда выигрываешь карту стоящую каких то денег , надо хотяб видео записать анбоксинга . тут же у меня просто ощущение , что меня хотят кинуть .

• Минус 46
  • Ярость 8
  • Рукалицо 7
  • На лечение! 10
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 4
  • Хаха 1
  • Плюс 3

4 минуты назад, Лиля сказал:

фотошопом не разу в жизни не пользовалась.

фотошоп ирл, тень называется

Ну и кстати дефект виден даже за тенью, по крайней мере форма очень похожа, суровый русский nm

Изменено пользователем Dissonance

2 минуты назад, Dissonance сказал:

фотошоп ирл, тень называется

мнение по поводу этой цитаты написано в моем сообщении , читайте внимательнее пожалуйста

@Лиля Если поработать в фотошопе тенями/светами с вашей фотографией, то за 5 секунд выяснится, что на вашем фото есть дефект, примерно такой же, как и на фото gurugray, ergo хайли лайкли вы продали отнюдь не NM карточку.

Изменено пользователем winkelwagentje

3 часа назад, TheFamilyMan сказал:

То есть это явно дефект вскрытой карты. Почему этот дефект никак не описан в строке состояния?

Меня могут закидать колобками но могу сказать одно, карта вскрывалась лично при мне, картой точно не играли в тот день и никаких подобных дефектов при вскрытие на тарне не было 

Изменено пользователем PretorVik

1 минуту назад, PretorVik сказал:

Меня могут закидать колобками но могу сказать одно, карта вскрывалась лично при мне, картой точно не играли и никаких подобных дефектов на тарне не было 

и вы все время находились рядом с картой до момента отправки ее победителю аукциона?

Да все что угодно могло произойти после, может быть это даже совершенно другой Тарн.

@Лиля Ваше эмоциональное сообщение здесь не приведет ни к чему. У вас заведомо проигрышная позиция, и аутов в вашей колоде нет.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 6
  • Плюс 3

Гайз, давайте снизим градус, это тема про результаты аукционов, я принёс факт что в ауке карта сфоткана с тем же дефектом что пришла и ко мне. Аук выглядит как попытка скрыть этот дефект. Кем когда эта (или не эта) вскрывалась это будет сложно доказать и показать, это всё-таки не NFT.

Я также понимаю что доказательной базы у меня не много и что если бы не фото лота, то было бы уж совсем туго.

21 минуту назад, PretorVik сказал:

Меня могут закидать колобками но могу сказать одно, карта вскрывалась лично при мне, картой точно не играли и никаких подобных дефектов на тарне не было 

А на фото в самом аукционе тогда что можно увидеть?

Скрытый текст

image.png.0b35ec161417040d93fa80e24c871294.png

53 минуты назад, Лиля сказал:

Я пожалуй отвечу тут , то же что и админу :
Это еще что за дичь ?Во первых никто ничего не замазывал это вообще бред , думаю фотка пройдет любые возможные проверки на предмет этого вопроса ,так как даже фотошопом не разу в жизни не пользовалась.Мне еще тему скинули где говорится ,что я якобы что-то в тени прячу на фотке в лоте , на фотке присланной покупателям такой дефект , что его не в одной тени не спрячешь  . Я допускаю, что могла что-то не заметить с тем какое количество новых картинок визарда навыпускали (ти не разгядеть етчед не етчет или каплю краски не в том месте ) , но то что скидывает покупатель это перебор , у него на фотке похоже даже карта не фойловая . Во вторых почему он сразу в день получения этого не заметил если дефект такой здоровый . Ну и третье  можно ли увидеть ,хоть какое-то видео анпакинга или типо того , что б мы четко понимали ,что человек не ногтем себе карту попортил в порыве горячки .Это не за 500р лот и человек ,который на топдеке уже больше пяти лет , хоть и имеет за это время оч малое количество отзывов , и отмеченный постоянной активностью (почти 500 публикаций), должен понимать ,что когда выигрываешь карту стоящую каких то денег , надо хотяб видео записать анбоксинга . тут же у меня просто ощущение , что меня хотят кинуть .

У вас ус отклеился, смотрите какая штука видна, если немного попользоваться фотошопом (оригинальное фото из вашего лота).

2021-09-01_11-28-56.png

PS. Достойные доны уже опередили. Штош.

Изменено пользователем alexpupkin

Вообще конечно у многих продавцов страдает качество фото выложенных лотов. Всё таки нужно стараться снимать при хорошем освещении и так, что бы можно было хорошо рассмотреть карту по всем мелочам. Особенно если карта достаточно дорогая! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...