Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

604 пользователя проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      268
    • Скорее да, чем нет
      159
    • Нейтрально
      77
    • Скорее нет, чем да
      30
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

Только что, Jiraff сказал:

Заказывал такие на пробу. Не надеялся на качество, честно говоря, но декбоксы превзошли ожидания.

Материал у них ткань или искусственная кожа?

Только что, Miro сказал:

Материал у них ткань или искусственная кожа?

Конечно ткань. Они на ощупь, как "бабушкино кресло" условно )) но это забавно. Им пока только месяца три, так что о какой-то долговечности сказать ничего не могу. К примеру, кожаные ультра про у меня еще с 2014 живые есть, а сколько выдержат эти, пока не растреплются, время покажет. Отдельный шрих - окошко под карту, чтоб сразу понимать на полке, какая дека внутри. Контейнер под карту в комплекте.

43 минуты назад, Jiraff сказал:

Конечно ткань. Они на ощупь, как "бабушкино кресло" условно )) но это забавно. Им пока только месяца три, так что о какой-то долговечности сказать ничего не могу. К примеру, кожаные ультра про у меня еще с 2014 живые есть, а сколько выдержат эти, пока не растреплются, время покажет. Отдельный шрих - окошко под карту, чтоб сразу понимать на полке, какая дека внутри. Контейнер под карту в комплекте.

Странно что кожаные ультра с 2014 живы.

У меня они умудрились начать сыпаться просто находясь на полке, лет через пять-семь, а некоторые ещё раньше, (их даже толком никуда особо не таскали), тот же ультра гвард держаться шестой год куда лучше (но тоже, всё не так радужно, как хотелось бы, но они хотя-бы постоянно болтались в рюкзаках и это можно понять).

Увы, практика показала что лучше пластиковых от драгоншилда и им подобных по долговечности и надёжности, мало что с ними сравнится (а жесткий пластик и металл - слишком неудобные).

И да, на удивление даже ультрапрошным (я бы сказал ультрапро, это не признак качества, а по моему опыту скорее наоборот, даже их альбомы, умудряются просто расклеиваться) пластиковым коробкам хоть бы хны уже лет 10-15.

21 минуту назад, var сказал:

Странно что кожаные ультра с 2014 живы.

У меня они умудрились начать сыпаться просто находясь на полке, лет через пять-семь, а некоторые ещё раньше, (их даже толком никуда особо не таскали), тот же ультра гвард держаться шестой год куда лучше (но тоже, всё не так радужно, как хотелось бы, но они хотя-бы постоянно болтались в рюкзаках и это можно понять).

Увы, практика показала что лучше пластиковых от драгоншилда и им подобных по долговечности и надёжности, мало что с ними сравнится (а жесткий пластик и металл - слишком неудобные).

И да, на удивление даже ультрапрошным (я бы сказал ультрапро, это не признак качества, а по моему опыту скорее наоборот, даже их альбомы, умудряются просто расклеиваться) пластиковым коробкам хоть бы хны уже лет 10-15.

лучшими боксами оказались картонные за лигу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...