Популярное сообщение PretorVik Опубликовано: 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Приветствую вас уважаемые игроки, коллекционеры и трейдеры. Хотелось бы найти единомышленников в собирательстве красивых карточек для обмена опытом, общения и обменом картами. Ищу тех кто коллекционирует фойл существ «Рыцарь». Если вдруг единомышленники найдутся то добро пожаловать в ЛС. Заранее приношу извинения если создал тему в неположенном разделе. 3 1 1 4 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bendera Опубликовано: 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Встретились два одиночества? :) Приветствую! Скрытый текст Изменено 8 марта 2021 пользователем Bendera Криво вставил изображение 4 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Первое что я купил, начав играть в мотыжку, был набор Knights vs Dragons. После этого я собрал весьма достойную дечку на рыцарях, использовав лучшие карты доступные на тот момент. 4 mox diamond, 4 chrome mox, сворды. Но она вcк равно была слаба против хороших колод. Тогда я понял, что хороший трайбл можно создать не из всех типов существ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Привет! Тоже коллекционирую рыцарей ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aramchik Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Коллекционирую ФОЙЛ Ангелов. Также был рад обмену карточками и прочим ангело-содержащим (исключительно фойл). Пишите в ЛС) Изменено 8 марта 2021 пользователем Aramchik 3 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Эх, я собирал когда то только самураев ( Изменено 8 марта 2021 пользователем pushkin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Собрал всех рус фоил рыцарей-вампиров) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Очень-очень медленно пытаюсь стать "Всех Шаманов Королём!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ищу коллекционеров ру фоил пленсов для обмена и взаимовосхищения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Я даже не знал, что нас так много) Видимо, поздравляю всех с переизданием "Спирали Времени" Пришлите хоть фотографии, посмотреть, что там у вас есть?) Про колоды рыцарей и советы - советую: Скрытый текст Поиграть в мультиплеерный Бравл) У меня долго без дела лежала моя коллекция. С выходом Элдрейна и прекона с Сир Гвин, Героиней Пепельной Заставы - 70% колоды собралось автоматически И в этом формате (наконец-то!) дорогие сердцу кнайты вполне могут наломать кабину всему столу) У меня были сумасшедшие рейтинги до ротации, когда играли Всадники из М20, злые рыцари за 1 и 2, Молот, Шанс на Подвиг, но и после ротации бодро иду 6:2, хотя колода - тень былого величия) Очень ищу и страдаю кучу русских фойловых карт: Скрытый текст - Рыцарь Белой Орхидеи - Праведность / Righteousness (арт 9 издания!) - Паладин Чистой Стали - Элспет, Рыцарь-Странница - Путь Храбрых - Охотник за Злыми Духами - Бримаз, Король Ореска - Небесный Рыцарь-Легионер (самая первая равника) - Победа Союза - Рыцарь Сумерек - Рыцарь Новой Алары - Рыцарь из Сурси - Ancestor's Prophet (такой только английский) - Притаившийся Рыцарь - Эсика, Богиня Древа. Йорн, Бог Зимы - альтарт руфойл - Призрачное Путешествие - любое фойловое! Изменено 8 марта 2021 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 привет коллекционеры. Собираю демонов. К такому выбору пришел играя в едх трайбл демонами. Собираю без фанатизма к фойле и языку, но если карта имеет несколько разных вариаций печати, то это в мою коллекцию. Карт 10 пришлось заказывать с америки (промошный Гризельбранд, тестовый демон и парочку из старых выпусков). На сегодняшний день коллекция вся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilSane Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Привет всем. Пусть и не фойл, но у меня на данный момент собрана абсолютно вся коллекция рыцарей + токены. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, LilSane сказал: Привет всем. Пусть и не фойл, но у меня на данный момент собрана абсолютно вся коллекция рыцарей + токены. И Adun Oakenshield? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilSane Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Конечно, и такой тоже есть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 6 минут назад, pokemonych сказал: И Adun Oakenshield? Ну куда без него, тоже полная коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Собираю ниндзей. Большие проблемы с фойлой на странных языках, особенно джап фойл. Джап фойл камигаву фиг найдешь, а даже если нашел, то ценник обычно в космосе. Upd: Так и живём: Изменено 9 марта 2021 пользователем Next_rim 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А меня тут буквально на днях перемкнуло и я решил росомах собрать. Ищу все, там где был фойл - фойл. https://scryfall.com/search?q=(s%3D5ed+(cn%3D344))+or+(s%3Dcsp+(cn%3D87))+or+(s%3Deld+(cn%3D113))+or+(s%3Dexo+(cn%3D119))+or+(s%3Dice+(cn%3D192))+or+(s%3Diko+(cn%3D137))+or+(s%3Dleg+(cn%3D214))+or+(s%3Dmmq+(cn%3D242))+or+(s%3Dons+(cn%3D237))&order=released&dir=asc&unique=prints Со свежачком проблем не предвидится, а вот если у кого есть старье - пишите, не стесняйтесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 53 минуты назад, CrazzyJagger сказал: А меня тут буквально на днях перемкнуло и я решил росомах собрать. Ищу все, там где был фойл - фойл. https://scryfall.com/search?q=(s%3D5ed+(cn%3D344))+or+(s%3Dcsp+(cn%3D87))+or+(s%3Deld+(cn%3D113))+or+(s%3Dexo+(cn%3D119))+or+(s%3Dice+(cn%3D192))+or+(s%3Diko+(cn%3D137))+or+(s%3Dleg+(cn%3D214))+or+(s%3Dmmq+(cn%3D242))+or+(s%3Dons+(cn%3D237))&order=released&dir=asc&unique=prints Со свежачком проблем не предвидится, а вот если у кого есть старье - пишите, не стесняйтесь какую-то вы себе не сложную задачу поставили. всего 9 карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну, можно поставить себе задачу скупить все блэк лотусы, выпущенные визардами собрать фойл фулл-сеты ULG и UDS, но занафига? Есть мнение, что качество гешефта имеет значение только в момент его закрытия. И лучше иметь 2 простеньких гешефта закрытыми , чем 1 офигенный, но незакрытый. А у этой сборки есть вполне конкретная идея (да, навряд ли эта идея будет интересна хоть кому-то кроме меня - но это не мои проблемы). ЗЫ ну и у меня есть куда более крупное развлечение - нонбазик земли сами себя не соберут. Но там все тяжко. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 18 минут назад, CrazzyJagger сказал: Ну, можно поставить себе задачу скупить все блэк лотусы, выпущенные визардами собрать фойл фулл-сеты ULG и UDS, но занафига? Есть мнение, что качество гешефта имеет значение только в момент его закрытия. И лучше иметь 2 простеньких гешефта закрытыми , чем 1 офигенный, но незакрытый. А у этой сборки есть вполне конкретная идея (да, навряд ли эта идея будет интересна хоть кому-то кроме меня - но это не мои проблемы). ЗЫ ну и у меня есть куда более крупное развлечение - нонбазик земли сами себя не соберут. Но там все тяжко. Если имелся ввиду гештальт, то это золотой пост. Изменено 10 марта 2021 пользователем holdemkolfild 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1 час назад, idreaman сказал: какую-то вы себе не сложную задачу поставили. всего 9 карт... А с wolverine riders все 10! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 6 минут назад, Taris сказал: А с wolverine riders все 10! О, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Неспешно собираю аватаров (creature type = avatar) по артам. Есть какие-то дубли, так что если вдруг кто-то тоже собирает аватаров - пишите в личку, мб будет интересно поменяться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Собираю на английском фойл кошек и фойл динозавров)) И не фоил из тех времён, до того как фойла появилась. Не только существ, но все-все-все карты, где хотя бы нарисованы на фоне кошки или динозавры. Мои любимые перлы - и (Да, на первой есть кошка. Да, я купил 4 LED потому что на них есть лев. Нет, я купил их давно, когда они не стоили ещё триллион долларов) Изменено 11 марта 2021 пользователем Jim 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 13 минут назад, Jim сказал: где хотя бы нарисованы на фоне На такую коллекцию кошек (да и динозавров тоже) посмотрел бы. Сам по такому же принципу оленей собираю. Пока отсматривал иллюстрации, подумал, что такая же коллекция с зайцами тоже могла бы быть забавной -- они периодически встречаются в странных местах. Изменено 11 марта 2021 пользователем Taris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас