farsmac Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, Daeron сказал: Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Врен&6 до сих пор за полтинник, несмотря на то, что играет в одном формате в двух колодах. Я уж не говорю про ФоН, например. Когда это происходит в обычном виде продукции- ок,- это помогает игрокам. Когда в ультрамега 400$+за 12 паков в 1м слоте 150+карт. Это могогает только компании выпускающей продукт. А для игроков-не становится больше копий обычных нефоил версий Лично мне-все равно,- итак все фоил Изменено 31 мая 2021 пользователем farsmac 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, Damagehead сказал: Модерн уже не легаси, модерн уже ЕДХ какое-то! Всегда был Скрытый текст 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 4 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Color pie, как дела? 1 6 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 8 часов назад, Damagehead сказал: Модерн уже не легаси, модерн уже ЕДХ какое-то! в едх солринг через 3 хода не нужен. спасибо. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 14 минут назад, OlegtheSuper сказал: Color pie, как дела? Vse otlichno, rodila! Budet troinya molodsov, Tak chto jdite k vam gontsov. 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Не так я себе представлял иневитабилити @OlegtheSuper -если про карту выше- то bribery 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 27 минут назад, farsmac сказал: Не так я себе представлял иневитабилити @OlegtheSuper -если про карту выше- то bribery Да, но блин, что-то с этой картой всё равно не так, а может я уже просто не понимаю что к чему в этой игре 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 42 минуты назад, idreaman сказал: в едх солринг через 3 хода не нужен. спасибо. Если я добавлю что в модерне не нужен ЕДХ.спасибо. - то меня закидают помидорами. Выше уже вот закидали те, кому репринт фоил форсы онли=благо. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 12 минут назад, farsmac сказал: Если я добавлю что в модерне не нужен ЕДХ.спасибо. - то меня закидают помидорами. Выше уже вот закидали те, кому репринт фоил форсы онли=благо. А почему вы решили, что она будет только фойл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, mute сказал: А почему вы решили, что она будет только фойл? Не знаю. Может это тут написано: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/modern-horizons-2-product-overview-2021-05-21 И то, что она только в коллекторс бустераз Изменено 1 июня 2021 пользователем farsmac 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Я увидел только то, что в etched foil варианте мы можем встретить эти карты только в коллекторсах. Если этчед фойл такая же как в прошлый раз, пусть завернут себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, Armadale сказал: Я увидел только то, что в etched foil варианте мы можем встретить эти карты только в коллекторсах. Если этчед фойл такая же как в прошлый раз, пусть завернут себе. Этчид и традишнал фоил. Для тех кому сайт визардом не мил;) можно юзать: https://mtg.fandom.com/wiki/Modern_Horizons_2 Изменено 1 июня 2021 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Да, в вики все так, но в оригинальной статье я не нашёл, из чего это следует. Посмотрим что будет по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Как оказалось, не все читают что и где лежит, посему напомню: Репринты МХ1-этчид/традишнал фоил- только в коллекторс паках. Все остальное- как и во всех последних сетах, за исключением того, что 42 карты репринтов(с вотермаркой оригинального сета)- отдельный слот в драфтовым бустерах( да-может быть фоил мифик/рарка+мифик/рарка+мифик/рарка из этих 42)-этим и объясняется отчего к примеру fire/ice- рарка. Надеюсь они думали о лимитеде Олдбордер фечки/рарки/анкоммоны из МХ2, бордердесс/скетч карты- тоже в обычных есть. Разница существенная лишь в 40 картах репринтах из МХ1-они только в коллекторсах( про экст арт не важно- тк и так это привилегия коллекторсов) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 15 часов назад, klis сказал: Я хочу знать в лицо человека, который уже второй сет педалирует тему белок в горизонтах. Поддержка трайбл белок это ведь то, что так не хватало модерну и о чем все просили. Белки лучше эльфов 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 товарищи, вы вмочили фаршмаку 5 фейспалмов, за то, что он тут перед вами распинается и пытается объяснить, что ни форса, ни Вренн дешевле не станут, а только, вероятнее дороже даже. Репринт со старым бордером будет только в коллекторах с шансом выпадения близком к руфоил таймшифтед пондеру + полъём это еще тем фактом, что для Раши уже порезали аллокацию коллекторс паков и они будут доставлены позже, чем остальные "дешевые" дисплеи. То есть по факту: будет Вренн Шредингера: как бы репринт, но его как бы и нет, Так что считайте, что не репринтят вовсе, - вот версия из МХ1 может и подорожать. Но, вообще, не беспокойтесь! Судя по тому, как усиленно раскупают шардлесс агентов и as foretold с МКМ Вренна можно будет купить, так как он никому не нужен будет. 1 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 6 минут назад, Armadale сказал: Да, в вики все так, но в оригинальной статье я не нашёл, из чего это следует. Посмотрим что будет по факту. Внизу оригинальной статьи есть ссылка вот сюда: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/collecting-modern-horizons-2-2021-05-21 В которой же и описано "понятнее" и с % выпадения чего-либо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Изменено 1 июня 2021 пользователем paperrose 4 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 4 минуты назад, Амариллен сказал: Белки лучше эльфов Пусть возьмут пряник с полки. В модерне множество существующих колод в которых можно добавить карт и как-то развить, но будем печатать всратых белок, потому что у кого-то фетиш. Скрытый текст 1 2 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Зачем делать пристройку к сараю, к которому и так уже прикрепили курятник и баню? Может отступить метра 3 и построить еще 1 постройку? А потом смотреть как это выглядит на 1м участке? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 17 минут назад, MyGalaxy сказал: Репринт со старым бордером будет только в коллекторах с шансом выпадения близком к руфоил таймшифтед пондеру А, тогда я спокоен, дело, можно сказать, в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevourerOfAbyss Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, Old_ сказал: Я правильно понимаю, что вот этим теперь можно будет забирать лучших крич оппонента или ломать комбу? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас