BNTZ Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Всем привет! Такая проблема, у меня 98 протекторов и всего одного не хватает для игры в командира! Помогите пожалуйста найти человека с таким же лишним протектором! Заранее спасибо! Фото протектора прилагается. Затраты на почту беру на себя, в придачу могу мб что-то купить из карт! 4 1 2 5 20 14 10 1 5 18 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 1 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 26 минут назад, BNTZ сказал: Всем привет! Такая проблема, у меня 98 протекторов и всего одного не хватает для игры в командира! Помогите пожалуйста найти человека с таким же лишним протектором! Заранее спасибо! Фото протектора прилагается. Затраты на почту беру на себя, в придачу могу мб что-то купить из карт! Партнеров собери, там 98 одинаковых протекторов как раз хватит 1 2 2 27 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Неплохой заход на доступ к аукам. У меня по моему валяется коробочка где 98 таких же, но грязных, могу поделиться. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Изменено 1 марта 2021 пользователем Miro 2 5 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 1 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Это знак свыше, пора прекращать играть ЕДХ, в нормальные форматы больше 95 не требуется. А то не дай бог ещё в ЛОЛ потом играть потянет. 1 2 1 3 2 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @BNTZ http://league.org.ru/shop/product/2500-protektory-dragon-shield-art-poppy-field-100.html https://www.cardplace.ru/item/protektory_dragon_shield_poppy_field_230242/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 1 минуту назад, ndby сказал: @BNTZ http://league.org.ru/shop/product/2500-protektory-dragon-shield-art-poppy-field-100.html https://www.cardplace.ru/item/protektory_dragon_shield_poppy_field_230242/ Открываем сбор средств (и петицию на ченжорг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bakingsoda Опубликовано: 1 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Если у тебя нет протектора, у кого-то их два (с) 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Всем спасибо уже отписали несколько человек с нужным протекторами! Огромное спасибо за столь быстрый ответ и реакцию! 5 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 1 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Расходимся. До первого порванного в колоде протектора. 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 рад , что у этой истории хороший конец ! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 2 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Так странно, что пост собрал столько негативных реакций. Ничего же криминального человек не спросил, вежливо попросил о помощи. Покупать новую пачку, когда не хватает одного, и правда досадно, а порой может и не быть такой возможности. Очень рад, что на просьбу все же откликнулись, как-то тепло так стало :) Изменено 2 марта 2021 пользователем gugugusev 3 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Обожаю Топдек. Не пятничная тема, но все равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Я сначала подумал, что это по типу найти Вальдо на картинке будет) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 9 часов назад, Altimit сказал: Расходимся. До первого порванного в колоде протектора. А может он оптом взял сразу два, откуда ты знаешь) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 19 минут назад, Mrm83 сказал: А может он оптом взял сразу два, откуда ты знаешь) Угадал 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krenkich Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Ого, а так можно было Тогда нет у кого-то 2 лишних драгоншилдовских с черным драконом?) Честно говоря ,думал, что уже в едх ими не поиграю, т.к. делись куда-то давно ещё и сейчас просто лежат Также все те же условия) почта и тп, но готов и в мск встретиться в голдфише) или ещё где Изменено 2 марта 2021 пользователем Krenkich 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Тоже спрошу - может, у кого-то завалялось несколько пачек таких протекторов? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Может пора в топтрейде отдельный раздел запилить? Чтобы все желающие выкладывали свои обменники с протекторами с указанием количества, степени поюзанности и фоткой картинки, а также публиковали свои виш-листы. И чтобы обязательно цены в рублях! А там, глядишь, и до аукционов дело дойдет. Классно же! (нет) 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Парни, у вас все хорошо? Вы создали тему, чтобы найти DS-ные протекторы, которые продаются в буквально любом клубе-магазине? 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 @IvanovAlexey Я выложил протекторы, которые сняты с производства 15-20 лет назад. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Блин, раз уж темя получила развитие, помогите пожалуйста и мне тоже. Недавно я приобрел коллекторс дисплей Калдхейма, порадовался открывая его. Нашёл много интересных карт, среди которых был Valki, god of lies в фойловом исполнении. Поскольку закончил я вскрывать уже ближе к 3 часам ночи, значимые карты я сложил в стопку и ушел спать. Помещение, где проводилось вскрытие было закрыто на замок, доступ третьих лиц туда был исключен. После того, как утром я вернулся к своей стопке карт, Валёк пропал без следа. Его не было ни на полу, ни в протекторах с другими картами, ни в каком из альбомов. Карта будто бы существовала, а потом прекратила своё существование. Я бы подумал, что сошёл с ума, но перед тем как идти спать, я сфотографировал более-менее ценные карты. Вот такой, обведен красным кружочком. С удовольствием приму в дар (не покупать же еще один коллекторс дисплей ради одного валька). 5 1 2 6 1 2 5 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krenkich Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 12 минут назад, IvanovAlexey сказал: Парни, у вас все хорошо? Вы создали тему, чтобы найти DS-ные протекторы, которые продаются в буквально любом клубе-магазине? Покупать пачку? Ради 2,3 штук?) К тому же когда покупаешь, часто лишние дают. Я так -то могу бартером) протекторов куча, но именно этого арта нет там, из-за этого не хватает до 99 протекторов одного арта (не играбельно) Изменено 2 марта 2021 пользователем Krenkich 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krenkich Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 21 минуту назад, motorhead сказал: Может пора в топтрейде отдельный раздел запилить? Чтобы все желающие выкладывали свои обменники с протекторами с указанием количества, степени поюзанности и фоткой картинки, а также публиковали свои виш-листы. И чтобы обязательно цены в рублях! А там, глядишь, и до аукционов дело дойдет. Классно же! (нет) Шутки шутками, а это не так уж и плохо) Так как протекторы рвутся и тп и просто отдать те же самые пару рублей или обменять на свои - не такая уж и плохая идея! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 15 минут назад, alexpupkin сказал: После того, как утром я вернулся к своей стопке карт, Валёк пропал без следа. Его не было ни на полу, ни в протекторах с другими картами, ни в каком из альбомов. Карта будто бы существовала, а потом прекратила своё существование. судя по всему, активируемую способность использовал 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения