goodspeed Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 У моего анонимного внука нет ФИО, что делать? На почте примут заказное без имени фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Не примут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мой внучек вообще индекс не написал. Но Инет хорошая вещь: по остальным данным все нашлось. Надеюсь все будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 goodspeed Хану в личку напиши, он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 а мой внучёк живёт в одном городе со мной и периодически вижу его в Роге... велик соблазн обойтись без услуг великой "Почты РОССИИ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Sladkov у меня такая же чертовщина. Решил всё-таки почтой, как надо. По москве быстро дойдёт, зато ощущения будут полнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Sladkov только почта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) А мне Педан вручную пытался передать письмо. Я не взял. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Marazm 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) а мой внучёк живёт в одном городе со мной и периодически вижу его в Роге... велик соблазн обойтись без услуг великой "Почты РОССИИ"... Кстати, а так можно? Или совсем нет?Посмотрел повыше. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Den-Rome 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 а когда подарок будет выслан мне, придет трекинг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне так и не ответили на вопрос про почту Украины - как в таком случае отмечать отправку подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 оуоуоу, товарищи, написано 4 и 5 Декабря: КОНЕЦ ЗАПИСИ. А сегодня уже не пускает( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне так и не ответили на вопрос про почту Украины - как в таком случае отмечать отправку подарка? на почте дадут чек - в нем должен быть номер трекинга - во всяком случае в прошлом году у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Кстати, есть предложение, если администрация президента деда мороза не против. Те, кому повезло на московских же абонентов, могут запакованные и подписанные конверты передавать через Рог. Почта Единорога быстрее Почты России! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Comrade 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 вот идеальный вариант... Почта может отжечь как всегда, а тут железно и никакого личного контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати, есть предложение если администрация президента деда мороза не против. Те, кому повезло на московских же абонентов, могут запакованные и подписанные конверты передавать через Рог. Почта Единорога быстрее Почты России! merci. А проверку можно сделать при регистрации на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати, есть предложение если администрация президента деда мороза не против. Те, кому повезло на московских же абонентов, могут запакованные и подписанные конверты передавать через Рог. Почта Единорога быстрее Почты России! ВОТ ШИКАРНЫЙ ТЕХ! (алкоголь в картах можно передавать?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Кстати, есть предложение, если администрация президента деда мороза не против. Те, кому повезло на московских же абонентов, могут запакованные и подписанные конверты передавать через Рог. Почта Единорога быстрее Почты России! Я такое предлагал несколько месяцев назад сделать полноценной услугой клуба: пришел с конвертом, заплатил стоимость отправки + комиссию и вуаля! Хоть на новый год такое нужно сделать) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Nailus_wylde 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня такой вопрос. Раз дед мороз анонимный,то на конверте не писать обратный адрес и фио? Или это он только по никам анонимный? Или писать обратный адрес,но не фио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Без обратного адреса и ФИО письмо не примут. А вообще, еще раз прочитай ФАК в первом посте, пожалуйста. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Без обратного адреса и ФИО письмо не примут. Ну, кстати, это от почтового отделения зависит. Я, например, вместо своего ФИО написал "АДМ-2013" и все отлично приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Напишите ООО "АДМ-13" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, кстати, это от почтового отделения зависит. Я, например, вместо своего ФИО написал "АДМ-2013" и все отлично приняли. Если письмо не дойдет, то вернуть будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот зачем вводить в поле трекинг-номера единицы? Теперь непонятно, то ли мне подарок не отправили, а просто галочку поставили, то ли человек просто номер трекинга не сохранил и вбил что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Если письмо не дойдет, то вернуть будет очень сложно. У нашем отделении - нет, не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения