Перейти к публикации

АДМ 2013

Shursh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.12.2013 в 11:12, Zoldo сказал:

"Временное отсутствие адресата" - значит, кто то ленится забрать?

У меня такое (в отделении) означает, что письмо пришло и его "приняли" - значит в течение пары дней можно ждать извещения.

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Отправил. Получил.

Видимо я был очень плохим мальчиком в этом году, прислали слабоиграбильную фоил рарушку без подтекста и какой-то фойл комон, которым я в лимитед даже не играл, поздравлений нет, альтераций нет. Дареному коню не смотрят в зубы если у него хотя бы есть голова.(с) Надеюсь мой одариваемый будет рад сильнее, чем я. Следующий год без меня. Минусуйте.

Изменено пользователем Den-Rome

О, Рома присоединился к моему клубу бу-бу-бу :)

25.12.2013 в 13:59, Emiji Kigaru сказал:

О, Рома присоединился к моему клубу бу-бу-бу :)

Просто не понимаю, зачем вообще участвовать в АДМ было (дарителю, а не мне)... Греет душу только тепло вложенное мной и вторым дарителем в наш скромный презент.

Имхо, те, кто столь демонстративно недовольны "тухлым" подарком, ничуть не лучше тех, кто эти "тухлые" подарки посылают. Две стороны одного и того же жмотства (не обязательно материального). Именно, что нечего записываться было.

25.12.2013 в 14:20, Tinefol сказал:

Имхо, те, кто столь демонстративно недовольны "тухлым" подарком, ничуть не лучше тех, кто эти "тухлые" подарки посылают. Две стороны одного и того же жмотства (не обязательно материального). Именно, что нечего записываться было.

Нонфоил базовая земля с реально ярким пожеланием меня бы устроила, не в жмотсве дело, а в том, что человек взял 2 первых попавшихся фойлушки из обменника.

Есть такая притча про Сэйсецу, настоятеля одного крупного монастыря. Вы читать не будете.

Но чуваки, рекомендую книгу - I Fioretti di San Francesco - "Цветочки Святого Франциска".

Там господин Франциск Ассизский (основатель ордена Францисканцев, католический святой и просто рубаха-парень), говорит много умных вещей, в частности одну, которая совпадает с тезисом Сэйсецу: "Возблагодарит дающий".

Показать содержимое

Мне хватило уже того, что я подарил сам, надеюсь в радость одариваемому. Чтобы мне там не прислали теперь - позитива меньше не будет :) Спасибо концепции АДМ, просто за то, что она позволяет дарить.

25.12.2013 в 14:38, Tinefol сказал:

Спасибо концепции АДМ, просто за то, что она позволяет дарить.

Хороший подход, не вопрос.

Но мне вот уже второй год подряд будет, видимо, пустота на палочке.

Так мотивирует и радует, ты знаешь.

Уже высылал несколько напоминаний, пора бы уже отправить подарок, кто этого не сделал.

25.12.2013 в 17:43, Tinefol сказал:

Уже высылал несколько напоминаний, пора бы уже отправить подарок, кто этого не сделал.

Мануальный плюс, мой Дедушка - один из этих, которых 31.

Мне тоже ничего не выслали(

Жду, когда мой подарок дойдёт до внука) Надеюсь, он будет доволен) Я был бы доволен)

Я один из ленивых чудаков, внучок извини, если до нг не успеет.

25.12.2013 в 17:23, 60641k сказал:

Показать содержимое

Дедушку с Ламзина рисовали?

Вот это пока самый офигенный подарок, что видел))

и играбельный и красивый и прям тематически новогодний

Мне не выслали, зато мой уже получили и порадовались. Да пусть и не придёт ничего) главный сок в дарении, а не в получении!!

выкладывайте фотки кто что получил )

Изменено пользователем Aspen

Т.е. все АДМ'ы, отправившие скудный картон, априори являются дальневосточными детьми без ручек, которые не осилили письмо и с трудом выводили адрес ножками или при помощи надзирателей? Окаай, я-то думал, что желание сделать приятное в праздник включает в себя приложение каких-то усилий. Очень рад за одариваемых людьми, которые парятся с ебеями, ситями да еще и переживают, что могут не успеть.

П.с. Не участвую - в тему захожу, чтобы пофапать на подарки креативных дедушек.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...