Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, Гарри сказал: Делать все хуже и хуже, а потом сделать нормально и все такие "филсгудмэн"...кайф Чтобы облагодетельствовать людей, достаточно всё у них отобрать, а потом с великодушным видом вернуть обратно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, Гарри сказал: Делать все хуже и хуже, а потом сделать нормально и все такие "филсгудмэн"...кайф Такое практикуется у "больших" компаний. Тот же Blizzard (теперь уже часть Activision) отлично внедрили свой Battle Pass для Hearthstone, изначально подавая как увеличенное количество наград. Естественно, нашлись люди, которые всё посчитали и был очевидный убыток. А потом Blizzard стали подкидывать "подарки", чтобы показать себя с лучшей стороны. И люди на это ведутся, ведь им что-то дали. Это пример "злого" маркетинга и психологии, но для компании это плюс в финансовом плане (зачастую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 58 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Чтобы облагодетельствовать людей, достаточно всё у них отобрать, а потом с великодушным видом вернуть обратно. вся суть реформ в одной там стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, Shursh сказал: вся суть реформ в одной там стране Мне кажется, что последние лет 7-8 всё только отбирают. Фойла всё сильнее гнётся. Пачки всё дороже. Конкуренты смяты. Изменено 6 апреля 2021 пользователем token 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, token сказал: Мне кажется, что последние лет 7-8 всё только отбирают. Фойла всё сильнее гнётся. ну в спирали то разогнулась обратно, с мечом и оралом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 8 минут назад, Shursh сказал: ну в спирали то разогнулась обратно, с мечом и оралом Да, я про страну просто, но в терминах МТГ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, token сказал: Мне кажется, что последние лет 7-8 всё только отбирают. Фойла всё сильнее гнётся. Пачки всё дороже. Конкуренты смяты. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 поэтому за пондер 100к или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 11 минут назад, Saviall сказал: поэтому за пондер 100к или нет? На данном этапе я не вижу криминала в происходящем на этом аукционе. А будет 100к или нет - это не ко мне )) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagicVirus Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 20 часов назад, mtgshnik сказал: Прикольно потому будет смотреть на пожар, если визарда ещё допечатают тираж. "Нас очень просили сделать это и мы всё только ради вас!". Насколько мне известно, визарда никогда не допечатывают тиражи для подобных сетов. Было только одно исключение, это Eternal Masters. Там был напечатан новый тираж спустя несколько месяцев. Ну еще компенсационные мистери бустерс допечатали после основного тиража. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 5 минут назад, MagicVirus сказал: никогда не допечатывают... Было только одно исключение... Ну еще... Значит не никогда, поэтому вероятность доп. тиража остается. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 7 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 29 минут назад, MagicVirus сказал: Насколько мне известно, визарда никогда не допечатывают тиражи для подобных сетов. Было только одно исключение, это Eternal Masters. Там был напечатан новый тираж спустя несколько месяцев. Ну еще компенсационные мистери бустерс допечатали после основного тиража. Они же вАлШеБнИкИ! А значит, могут всё, что угодно. Последние 5 лет прям совсем показательны: настоящий период чудес. За предыдущие 20 лет всего меньше было, чем за это время. И сейчас только пик того, как они начали входить в самый раж. Пока остались только 2 барьера: до сих пор так и не начали доллары в паки пихать и резёрвед лист держится из последних сил на морально-волевых, остальное всё было. В ЛОРе меньше событий, чем разного трешака в реале. 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Зачем доллары то в паки пикать если есть разная руфойл прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение foxisloose Опубликовано: 7 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 18 минут назад, maddy сказал: Зачем доллары то в паки пикать если есть разная руфойл прелесть? Ну, руфойл доллары и я бы купил, уж на что фойлу и русские карты не люблю. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 7 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Я один дисплей вскрыл 3 1 1 3 5 1 2 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @swalle этот уже четвёртый :) Гц с победой в лотерейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Ясно-понятно. Фойловых старобордерных Пондеров в дисплеях больше не осталось. )) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 3 часа назад, swalle сказал: Я один дисплей вскрыл Искренние поздравления))) Говорят их всего 14 на весь мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 3 часа назад, swalle сказал: Я один дисплей вскрыл Грац. Аудиоряд для таких видео стоит брать отсюда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @swalle На твоем месте должен быть я!!! чье-то с 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) а если не секрет, кто так активно борется с Иваном на аукционах за фойлу шифтедную (чистое любопытство, уж простите)? я ведь уверен, что пондер тоже он заберет :) @Fre3MaN ? Изменено 8 апреля 2021 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Извините, я не следил за сетом, но вот только что в видео swalle это заметил - какого чёрта они переименовали легендарного Канализационный Прыщ в какого-то убогого Брюхоногого Паразита??? Визарда совсем берега попутали, ничего святого для них нет уже? Пора на баррикады! Даже scryfall такого финта не ожидал и показывает текст оригинала: 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 54 минуты назад, Saviall сказал: а если не секрет, кто так активно борется с Иваном на аукционах за фойлу шифтедную (чистое любопытство, уж простите)? Изменено 8 апреля 2021 пользователем maddy 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) много нас, а он один, всё равно не победим? Изменено 8 апреля 2021 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Saviall сказал: а если не секрет, кто так активно борется с Иваном на аукционах за фойлу шифтедную (чистое любопытство, уж простите)? я ведь уверен, что пондер тоже он заберет :) @Fre3MaN ? Я у Вани спрашивал, это уже давно не он за пондер бьется 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас