Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Обновление форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмодзи и тикток (что бы это не значило..) это ведь именно то чего мне не хватало на тд! Спасибо 🙂

ps. Справедливости радии, идея с апп и клин дизайн весьма достойные.

pps. а вот редактирование сообщений в мобильной версии не меняется уже лет 10 🙂  цитаты просто непосильны для него. 

Хоть что-то не меняется в этой жизни.

Изменено пользователем Nazar

02.05.2021 в 14:02, dgonsit сказал:

Сначала увидел, что отображается блок криво)
теперь вовсе пропал со ссылками.

Что увидел сначала.
image.thumb.png.1793e0c0967669d550a43654dddc6639.png

Вот что когда обновил
image.thumb.png.75f69ddd2efde4fd99f0c9c5a1f94897.png

Развернуть  

Так они не нужны, там ничего не происходит

@Tinefol

а нету возможности сделать переключаемую тему для форума? (Темную бы добавить). А то глаза белый цвет порой выжигает, особенно с последней обновой где он преобладать стал. Ну вдруг..

@Saviall у меня нет ресурса поддерживать две темы, это помимо того, что в новую надо одномоментно вносить огромную пачку изменений.

@Tinefol Дак вроде просто светлый фон поменять на темный и шрифт из черного в белый + кнопку для этого. Я же не прошу чего-то глобального. Или я в чем-то не шарю? Если так, тогда ладно..

Изменено пользователем Saviall

СПВАС/ЛЮ
ХОРОШЕЙ ФРОРУМ

ИЗВИННЕЯ ПРИНЯТЫ!!!

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Нипанятнаа 1

@Tinefol а переезд кнопки изменить в отдельную менюшку это баг или фича? уже раза два обжегся, цитируя вместо изменений.

@Nazar так теперь сделали, так что фича.

по моему опять поиск по картам сломался ( выдаёт только магазины) или это только у меня 😕

Топдек идет в ногу со временем вперед семимильными шагами бодро задорно! Прогресс, тренды, успех! Еще больше пустого белого пространства на странице! Сделаем нашу жизнь  страницу чище и светлее! Акция "выжги себе сетчатку" входит в свою завершающую стадию! Разрушим вражеских агентов от подлых армий юзабилити и ридабилити  мелкими шрифтами без засечек. Засекретим содержимое бледно серыми буквами на белом фоне! С такой подготовкой не то, что враг, даже свой не продерется сквозь заслон! Такъ победимъ!

Изменено пользователем Iori_Yagami
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Время попкорна 3
  • Плюс 2

Так может не надо 2 темы... Просто темную оставить, и все. Темная тема всегда хорошо воспринимается, вряд ли кто-то будет под палящим солнцем топдек читать. В то время как светлая выжигает в любых условиях

• Минус 14
  • Хаха 1
  • Плюс 14

Автомасштабирование поехало или так отвратно и должно быть?

Показать содержимое

Надо заметить, что мобильная версия стала по приятнее, но не хватает кнопки наверх. 

06.05.2021 в 07:33, canonist сказал:

Надо заметить, что мобильная версия стала по приятнее, но не хватает кнопки наверх. 

Развернуть  

А как же кнопка наверх у каждого сообщения? 

когда поправят баг с папками личных сообщений?
Если ты создал папку и перемещаешь туда сообщения, то оно отправляется в папку на уровень выше.
image.png.a3c81a712eaccfb84a22409dc435e3d5.png

Например если я хочу переместить сообщение из входящих в закрыто, то мне надо выбрать оплачено. В папку ауки я вообще не могу положить сообщений.

У меня тут отзывы доблируютя ТРИЖДЫ!!!
1056395176_.png.920082a23a55a82e3d06cb3d1ff4e485.png

Мне пофиг, но, кажется, такого быть не должно.

В приниципе, я понимаю, нынче мобилки в приоритете. Им и белый цвет нужен, чтоб не отсвечивало. И гигатские плоские элемениты, чтоб пальчик не промахивался. А вот зачем? Так ли уж они нужны? Десктоперы и ноутбучники уже не в почете? Две версии сайта, я так понимаю, не потянуть, даже если сбор средств организовать? И что делать?

Вот сегодня еще зашел на старый один сайт и там опять все то же самое - все белое пустое кривое и кастрированное. Да что ж за напасть? Скоро вообще ничего не останется. Один МТГ РУ держится, да и тот только потому, что полудохлый с 2005 года или около того.

• Нравится 1
  • На лечение! 6
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

сорри за оффтоп, если это какой-то старый баг - почему вроде как вертикальная фотка заливается в аук горизонтально?

@Umezawa фотография поворачивается согласно тегу в exif-информации загружаемого отображения.

Почему первый пост каждой страницы отделен плашкой со статистикой? По идее при такой схеме над плашкой должен быть ОП-пост, нет? Это и с компа так, если что

4D98A66D-BC42-4D84-B7D6-050F317F1688.thumb.png.ecfccc62901bec886e0391c03da95355.png

13.05.2021 в 08:33, drinkycrow сказал:

Почему первый пост каждой страницы отделен плашкой со статистикой? По идее при такой схеме над плашкой должен быть ОП-пост, нет? Это и с компа так, если что

Развернуть  

Так заложено в ПО форума

05.05.2021 в 23:16, ZvEroBoY сказал:

Автомасштабирование поехало или так отвратно и должно быть?

Показать содержимое

Развернуть  

Напомню про вопрос. Можно ли как то текст заставить располагаться вширь, место полно же, а не в виде башни весь экран заполнять? Проматывать целый экран - антиэргономично. Ну или наличие пользователя из темы в заголовке убрать?все равно приходится в раздел заходить . Кпк раз весь текст уместится в строчки 4

Изменено пользователем ZvEroBoY

14.05.2021 в 08:19, ZvEroBoY сказал:

Напомню про вопрос. Можно ли как то текст заставить располагаться вширь, место полно же, а не в виде башни весь экран заполнять? Проматывать целый экран - антиэргономично. Ну или наличие пользователя из темы в заголовке убрать?все равно приходится в раздел заходить . Кпк раз весь текст уместится в строчки 4

Развернуть  

У меня другой вопрос: а нельзя ли в 2021м году использовать экран с разрешением выше чем 480p? FullHD, например, могу посоветовать хороший недорогой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...