Nazar Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Эмодзи и тикток (что бы это не значило..) это ведь именно то чего мне не хватало на тд! Спасибо ps. Справедливости радии, идея с апп и клин дизайн весьма достойные. pps. а вот редактирование сообщений в мобильной версии не меняется уже лет 10 цитаты просто непосильны для него. Хоть что-то не меняется в этой жизни. Изменено 2 мая 2021 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, dgonsit сказал: Сначала увидел, что отображается блок криво) теперь вовсе пропал со ссылками. Что увидел сначала. Вот что когда обновил Так они не нужны, там ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Tinefol а нету возможности сделать переключаемую тему для форума? (Темную бы добавить). А то глаза белый цвет порой выжигает, особенно с последней обновой где он преобладать стал. Ну вдруг.. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Saviall у меня нет ресурса поддерживать две темы, это помимо того, что в новую надо одномоментно вносить огромную пачку изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) @Tinefol Дак вроде просто светлый фон поменять на темный и шрифт из черного в белый + кнопку для этого. Я же не прошу чего-то глобального. Или я в чем-то не шарю? Если так, тогда ладно.. Изменено 2 мая 2021 пользователем Saviall 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 СПВАС/ЛЮ ХОРОШЕЙ ФРОРУМ ИЗВИННЕЯ ПРИНЯТЫ!!! 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Tinefol а переезд кнопки изменить в отдельную менюшку это баг или фича? уже раза два обжегся, цитируя вместо изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Nazar так теперь сделали, так что фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 по моему опять поиск по картам сломался ( выдаёт только магазины) или это только у меня 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Топдек идет в ногу со временем вперед семимильными шагами бодро задорно! Прогресс, тренды, успех! Еще больше пустого белого пространства на странице! Сделаем нашу жизнь страницу чище и светлее! Акция "выжги себе сетчатку" входит в свою завершающую стадию! Разрушим вражеских агентов от подлых армий юзабилити и ридабилити мелкими шрифтами без засечек. Засекретим содержимое бледно серыми буквами на белом фоне! С такой подготовкой не то, что враг, даже свой не продерется сквозь заслон! Такъ победимъ! Изменено 5 мая 2021 пользователем Iori_Yagami 1 1 8 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Так может не надо 2 темы... Просто темную оставить, и все. Темная тема всегда хорошо воспринимается, вряд ли кто-то будет под палящим солнцем топдек читать. В то время как светлая выжигает в любых условиях 14 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, konstaone сказал: Так может не надо 2 темы... Просто темную оставить, и все. Темная тема всегда хорошо воспринимается... В то время как светлая выжигает в любых условиях ... сказал человек с аватаркой лорда ситхов. Изменено 5 мая 2021 пользователем Nazar 1 1 21 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Автомасштабирование поехало или так отвратно и должно быть? Скрытый текст 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Надо заметить, что мобильная версия стала по приятнее, но не хватает кнопки наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, canonist сказал: Надо заметить, что мобильная версия стала по приятнее, но не хватает кнопки наверх. А как же кнопка наверх у каждого сообщения? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 когда поправят баг с папками личных сообщений? Если ты создал папку и перемещаешь туда сообщения, то оно отправляется в папку на уровень выше. Например если я хочу переместить сообщение из входящих в закрыто, то мне надо выбрать оплачено. В папку ауки я вообще не могу положить сообщений. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 У меня тут отзывы доблируютя ТРИЖДЫ!!! Мне пофиг, но, кажется, такого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 В приниципе, я понимаю, нынче мобилки в приоритете. Им и белый цвет нужен, чтоб не отсвечивало. И гигатские плоские элемениты, чтоб пальчик не промахивался. А вот зачем? Так ли уж они нужны? Десктоперы и ноутбучники уже не в почете? Две версии сайта, я так понимаю, не потянуть, даже если сбор средств организовать? И что делать? Вот сегодня еще зашел на старый один сайт и там опять все то же самое - все белое пустое кривое и кастрированное. Да что ж за напасть? Скоро вообще ничего не останется. Один МТГ РУ держится, да и тот только потому, что полудохлый с 2005 года или около того. 1 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 сорри за оффтоп, если это какой-то старый баг - почему вроде как вертикальная фотка заливается в аук горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Umezawa фотография поворачивается согласно тегу в exif-информации загружаемого отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Почему первый пост каждой страницы отделен плашкой со статистикой? По идее при такой схеме над плашкой должен быть ОП-пост, нет? Это и с компа так, если что 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 2 часа назад, drinkycrow сказал: Почему первый пост каждой страницы отделен плашкой со статистикой? По идее при такой схеме над плашкой должен быть ОП-пост, нет? Это и с компа так, если что Так заложено в ПО форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 06.05.2021 в 02:16, ZvEroBoY сказал: Автомасштабирование поехало или так отвратно и должно быть? Показать содержимое Напомню про вопрос. Можно ли как то текст заставить располагаться вширь, место полно же, а не в виде башни весь экран заполнять? Проматывать целый экран - антиэргономично. Ну или наличие пользователя из темы в заголовке убрать?все равно приходится в раздел заходить . Кпк раз весь текст уместится в строчки 4 Изменено 14 мая 2021 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Напомню про вопрос. Можно ли как то текст заставить располагаться вширь, место полно же, а не в виде башни весь экран заполнять? Проматывать целый экран - антиэргономично. Ну или наличие пользователя из темы в заголовке убрать?все равно приходится в раздел заходить . Кпк раз весь текст уместится в строчки 4 У меня другой вопрос: а нельзя ли в 2021м году использовать экран с разрешением выше чем 480p? FullHD, например, могу посоветовать хороший недорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Хан, добавь ещё кнопку наверх в личную переписку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас