Tyrvan Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 6 минут назад, Prischepka сказал: Насколько оригинально собирать коллекцию лягушек? Оригинальнее чем котики или ангелы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 16 часов назад, Vafþrúðnir сказал: Самое дикое что я видел-это чела, что по всему городу у всех скупает щепок.. причем у самого их по овердофига копий одних и тех же но как увидит, щепку то сразу покупает.. это странно как по мне Вполне нормальное явление, зато Александр любую деку может собрать не потроша другие и на одном из последних пауперов этими щепками всех расщепил. вот эльдразей собираю, многие тоже больше, чем в 4 копиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Раньше коллекционировал рубли разных номиналов. Потом перешел на доллары 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Парень в городе собирает коллекцию карт с... Хм... Общей тематикой. 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 19 минут назад, RedUnicorn сказал: Парень в городе собирает коллекцию карт с... Хм... Общей тематикой. ну говорили же водичкой ментос не запивать , ну говорили же.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Собираю коллекцию фойлушек с подписями игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Не знаю насколько необычно, но у нас в городе один человек собирал токенов разных. Ну и настолько "ужасный" обменник чисто из настойчивых жалобщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 11 часов назад, Alexhappytim сказал: обменник чисто из настойчивых жалобщиков) Угу, я видел мономаньяков. Один наш товарищ, не будем показывать пальцем, собирал Бебезьянить настолько активно, что чуть прозвище не поменял - слава богу, остался при старом в итоге. И что-то еще, помнится, каких-то белых лис люди собирали десятками коммоновых, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) https://scryfall.com/card/cns/174/provoke собирал вот такой Provoke из конспираси. Но так как это мусор, собрал мало. Если не жалко приму в дар в любых количествах))) Изменено 9 мая 2021 пользователем Volga 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Видел/слышал 2 коллекции: 1. Коллекция фойл крабов 2. Коллекция одинаковых коммоновых пауков. Кстати, именно из-за неё цена этих пауков в родной стране данного коллекционера выросла. Изменено 9 мая 2021 пользователем AntonGulakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Собираю Player's Guide'ы. Есть все в новом формате и несколько штук в старом. Если у кого есть - предлагайте в личку. Magic: the Gathering Official Enciclopedia, тех, что были после четвёртого тома - тоже касается. 08.05.2021 в 07:43, Prischepka сказал: Насколько оригинально собирать коллекцию лягушек? Вполне. Можно потом собрать колоду и подарить какой-нибудь не очень красивой девушке. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 07.05.2021 в 23:53, Crash45 сказал: Я счастливый обладатель огромной коллекции карт на фирексийском правда там не хватает одной карты А карты, у которых на арте надписи на фирексийском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Посмотрел последний видос на мумагике и подумал, сколько вообще есть бегемотов в мтг? С бегемотами на артах если тоже считать. Изменено 10 мая 2021 пользователем Alexhappytim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 3 часа назад, Michael сказал: Вполне. Можно потом собрать колоду и подарить какой-нибудь не очень красивой девушке. Мне её ещё предстоит найти, и эта миссия - невыполнима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Коллекция Ребекки это не оригинально, я считаю. Зато не так давно решил попробовать собрать каждого сета со старой рамкой по одной карте (неважно, что за карта, главное, чтобы каждый выходивший более-менее массово сет был представлен хотя бы одной картой). Самая засада это Саммер, конечно. Остальные уже все нашел, альтернативная четвёрка едет по почте из Европы. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iaminside Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Собираю легендарных многоцветных существ. Их арты наиболее четко отображают фракции, характеры и происходящий ЛОР с действуйщими лицами. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 14 часов назад, Prischepka сказал: Мне её ещё предстоит найти, и эта миссия - невыполнима Уу... С таким настроением ты слона не продашь! (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valadar Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 07.05.2021 в 05:36, twincat сказал: Чем вы вот были настолько же поражены? У нас в Иркутске, чел собирал карты с опечатками в названии, ошибками в описании. Съехавший текст. И карты на японском или португальском. У кого-то видел все карты Conspiracy, в альбоме как коллекцию. которые играются из вне игры, как черт из табакерки - и нет формата где бы были разрешены. Сам собираю колоды разных блоков. У всех по 2-3 деки актуальных для игры. У меня где-то 60 - В арене чуть поменьше - 45 во всех форматах. хотя может этим никого и не удивлю. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 8 часов назад, Valadar сказал: Сам собираю колоды разных блоков. У всех по 2-3 деки актуальных для игры. У меня где-то 60 - В арене чуть поменьше - 45 во всех форматах. хотя может этим никого и не удивлю. А вот играбельные ли они... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 11 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 О , моя остановочка Я вот собираю , возможно, не совсем коллекции, но просто красивые полочки . К примеру, сейчас уже есть вот такая вот микро-коллекция по моему наилюбимейшему Трану \\ Старой Доминарии - полный набор русских книжек и "голубки" =)) Очень надеюсь, что когда-нибудь смогу подписать Реббеку и Гласиана , но как - ума не приложу . Сейчас вся эта красота лежит себе спокойно на полочке и радует мои глаза 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 8 минут назад, Miro сказал: но как - ума не приложу http://www.magali-villeneuve.com/?page_id=958 Всегда пожалуйста. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 1 час назад, pokemonych сказал: http://www.magali-villeneuve.com/?page_id=958 Всегда пожалуйста. вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 3 часа назад, Miro сказал: О , моя остановочка Я вот собираю , возможно, не совсем коллекции, но просто красивые полочки . К примеру, сейчас уже есть вот такая вот микро-коллекция по моему наилюбимейшему Трану \\ Старой Доминарии - полный набор русских книжек и "голубки" =)) Очень надеюсь, что когда-нибудь смогу подписать Реббеку и Гласиана , но как - ума не приложу . Сейчас вся эта красота лежит себе спокойно на полочке и радует мои глаза Могу, например, подписать "Войну братьев" ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 @Miro до пандемии Магали Вильнёв была завсегдатаем европейских мэджикфестов. Когда эти мероприятия вернутся, я думаю, подписать не будет проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 11.05.2021 в 08:47, Valadar сказал: У нас в Иркутске, чел собирал карты с опечатками в названии, ошибками в описании. Меня как-то на ГП потряс один европеец, не помню даже, из какой страны, но явно какой-то цивилизованной - у него было аналогичное хобби, но по всем языкам. Он так между прочим упомянул Демон Кроваваго Дара и известного Маг гильдии Селезнии из первой Равники, чем привел меня в полный восторг - я и не думал, что кто-то западней Бреста об этом знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас