Saviall Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 да и не попоцаснки это 1 1 4 4 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 9 минут назад, Saviall сказал: да и не попоцаснки это "попоцаснки" терпеть и быть обманутым? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neudachnick Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 На самом деле, видя, что никто ничего не делает и что все надеятся на лучшее, у некоторых возникнет желание повторить 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 46 минут назад, nulfactor сказал: Ну лично я еще пытаюсь сохранять веру в то что все образуется Если посмотреть на кол-во и состав последних ауков героя темы(а там в основном дорогие карты),то может сложиться стойкое впечатление, что это была спланированная акция по решению своих финансовых проблем за чужой счёт. А вот решены ли в итоге эти проблемы - большой вопрос. Наверное если б были решены, то что-то бы уже сдвинулось с мертвой точки... 51 минуту назад, nulfactor сказал: Н да и не хочется гемора с ментурой Гемора особо нет. Я в своё время, когда был в шкуре не_мамонта подал заявление через сайт госуслуги. Примерно через неделю после этого мне позвонили и назначили встречу в ментовке, где я написал подробное заявление(час времени). И всё. Потом спустя ещё где-то месяц-два пришёл мне ответ на сайте госуслуги( в моём случае ожидаемо никакой). Но в вашем случае массового заявления ситуация совсем иная, думаю герой может серьёзно пожалеть о своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 @Prischepka SARCASM 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, RomanPK сказал: Если посмотреть на кол-во и состав последних ауков героя темы(а там в основном дорогие карты),то может сложиться стойкое впечатление, что это была спланированная акция по решению своих финансовых проблем за чужой счёт. А вот решены ли в итоге эти проблемы - большой вопрос. Наверное если б были решены, то что-то бы уже сдвинулось с мертвой точки... Гемора особо нет. Я в своё время, когда был в шкуре не_мамонта подал заявление через сайт госуслуги. Примерно через неделю после этого мне позвонили и назначили встречу в ментовке, где я написал подробное заявление(час времени). И всё. Потом спустя ещё где-то месяц-два пришёл мне ответ на сайте госуслуги( в моём случае ожидаемо никакой). Но в вашем случае массового заявления ситуация совсем иная, думаю герой может серьёзно пожалеть о своих действиях. Самое печальное, что результата от заявления у тебя никого нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 10 минут назад, Hott сказал: Самое печальное, что результата от заявления у тебя никого нет. Ну, в моём случае всё закономерно. Я покупал в контакте(как позже выяснилось скорее всего у фейка) и платил на киви-кошелёк, не пуганый был:) В данном же случае если переводы были на именную карту, и это действительно реальный человек, которого можно идентифицировать, то просто не представляю что может пойти не так. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение clown3d Опубликовано: 6 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Нет никаких сомнений, что Усманов является мошенником, 27 мая я ему дал срок 3 дня на возврат денег, в случае невыполнения условий, я оговорил, что буду считать его мошенником. С доводами он согласился, обещал перевести деньги и пропал. Все формальности соблюдены, не вижу смысла дальше с ним сюсюкаться. Предлагаю начинать подавать на него заявления. Прошу арбитров поделиться номером паспорта этого человека. Изменено 6 июня 2021 пользователем clown3d 1 2 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, clown3d сказал: Прошу арбитров поделиться номером паспорта этого человека. Когда у администрации будут номера паспортов всех зарегистрировавшихся на ресурсе, тогда мы задумаемся о выполнении этой просьбы. А пока у нас их нет. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 19.05.2021 в 19:56, Болас сказал: Судя по всему, товарищ t1monium людей морозит плотно и долго. Если вдруг понадобится более подробная информация - есть адрес и номер паспорта. Если, конечно, они были корректно указаны при отправке посылки. Доведу эти данные только до арбитра. Думаю, про паспорт отсылка к этому сообщению была... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 6 часов назад, Bigboss сказал: Когда у администрации будут номера паспортов всех зарегистрировавшихся на ресурсе, тогда мы задумаемся о выполнении этой просьбы. А пока у нас их нет. А по факту паспорт выдают с 14 лет, игра мтг с 13 лет. Директивно можете администрацией принять решение об идентификации и регистрации на ресурсе с 14 лет по паспорту (торговать вообще с 16 лет только можно с согласия родителей или что то изменилось сейчас?) или только ридонлигость. А там и желающих мошенничать несколько убавится Я правда слышал что сразу появляется фигня "защита персональных данных" , но можно не хранить это на сервере Изменено 6 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 7 5 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Надоело читать все это и быть не в теме. Скажите куда ему деньги перечислить чтоб меня тоже кинули? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 1 минуту назад, SaintJoke сказал: Надоело читать все это и быть не в теме. Скажите куда ему деньги перечислить чтоб меня тоже кинули? Оплату можно произвести на номер +79992384946, банк Райффайзен 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Я правда слышал что сразу появляется фигня "защита персональных данных" , но можно не хранить это на сервере А где тогда? И кто будет заниматься идентификацией? Причем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: А по факту паспорт выдают с 14 лет, игра мтг с 13 лет. Директивно можете алминистрацией принять решение об идентификации и регистрации на ресурсе с 14 лет по паспорту (торговать вообще с 16 лет только можно с согласия родителей или что то изменилось сейчас?) или только ридонлигость. А там и желающих мошенничать несколько убавится Я правда слышал что сразу появляется фигня "защита персональных данных" , но можно не хранить это Хватит хрень нести в массы. Не будем мы спрашивать сканы паспорта при регистрации 2 1 1 6 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У меня есть номер паспорта, который этот мошенник указывал когда-то при переписке, насчет достоверности номера не скажу. Кому надо, обращайтесь в личку. Могу и здесь выложить, с согласовании администрации. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, clown3d сказал: У меня есть номер паспорта, который этот мошенник указывал когда-то при переписке, насчет достоверности номера не скажу. Кому надо, обращайтесь в личку. Могу и здесь выложить, с согласовании администрации. Сегодня поспрашивал: многие говорят, мол заявы просто так не Варик – нужно коллективную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Я думаю, что ничего не мешает каждому написать на него заявление в полицию и суд индивидуально, а коллективную можно попробовать параллельно. Я не знаком с юриспруденцией, не знаю как это делается. Насколько я слышал, коллективная заявка подается от лица одного человека, который будет представлять интересы группы. Нужен будет лист с подписями, думаю будет допустим вариант, где подписи будут собраны в виде отдельных листов, собранных по почте в одном месте. Желательно чтобы представитель находился в городе предполагаемой прописки мошенника. В общем, тут надо разбираться. Лично я планирую подавать на этого индивидуума заявления в полицию и суд. Чисто ради развлечения, посмотрим, как всё это работает на личном опыте. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, clown3d сказал: У меня есть номер паспорта, который этот мошенник указывал когда-то при переписке, насчет достоверности номера не скажу. Кому надо, обращайтесь в личку. Могу и здесь выложить, с согласовании администрации. Здесь - нет. В личку - на свой страх и риск Ну и номер проверьте перед этим, чтобы это был не один из номеров паспортов из всего интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) Присоединяюсь к поиску истины и совести у данного персонажа! Мною куплена также карта Waterlogged Grove Foil, но вот результата я по ней так и не вижу. Есть какие-то движения? Я присоединюсь к коллективному заявлению, если на то пойдёт. Изменено 10 июня 2021 пользователем Don_Flexo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 13 минут назад, Don_Flexo сказал: Я присоединюсь к коллективному заявлению, если на то пойдёт. Солидарен. Персонаж после разбана даже заходил на форум, но лично мне ничего не отвечал и в беседу не заходил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mythod Опубликовано: 10 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Чего вы все мусолите то тут? Чел вас кинул, это понятно. Либо проглотите и живете дальше, либо в полицию пишите. 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Справедливо. Но у нас же работают заветы страны советов 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Товарищ даже если вернет всем деньги получит довольно хороший профит. По сути это беспроцентный займ, в сумме он тысяч на 50-100 нагрел, порешал проблемы и тем кто на него заяву не накатет в конечно итоге ничего не вернет. Терпеть и надеяться - это очень сомнительная позиция, в дальнейшем, если виновники будут прощены или забыты, по его стопам пойдут другие не боясь никакой ответственности, прощать жульё нельзя. Вы хотите новый волны торговцев воздухом? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Господа- Товарищи. Есть новости? Где карты\ деньги? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас