Dimk Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вскрыл с потасовок недостающих лег в кун-мали друида и решил им по фану поиграть. Всегда считал что в этой мете он не может и статистика показывает против него, но к моему удивлению поднялся с 4 до 1 с 70+% винрейтом при том, что почти 50% оппонентов были на пиратварах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Раздать себе рампу и максимально быстро раскачать големов, ну или надеятся что противник себе медленно раздаст, в целом, вся игра о темпе и тут всё зависит от того кто кого опередит и сможем ли мы ответить на 5/6. Там же еще эта штука +3 к морде, вот ей и убиваем. Но вообще желательно все быстро сделать, не затягивать, иначе прист за счет КА победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Стоит ли в пиратвара класть мурлокпакет? Вроде как винрейт не падает, но и не увеличивается, а уже неделю сидеть на 5ом ранге чёт задолбался. И что думаете по поводу агро роги, есть потенциал или это просто какой-то случайный хайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Стоит ли в пиратвара класть мурлокпакет? Вроде как винрейт не падает, но и не увеличивается, а уже неделю сидеть на 5ом ранге чёт задолбался. И что думаете по поводу агро роги, есть потенциал или это просто какой-то случайный хайп? Я убрал мурлоков из вара, без них дека побыстрее играет. Туда и так много хороших карт не лезет, которыми можно играть. В роге мурлоки выглядят лучше, так как дека немного медленнее и играет только от стола за редким исключением. В целом агророга неплохо себя показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) И не надоедает больше года одним и тем же играть? По правде говоря ладер меня совсем не привлекает, однотипные колоды, как констрактед в МТГ, я играю ладер только ради золотой редкой карты. Другое дело арены, намного интересней или таверна, когда порталы или еще что с рандомными картами. Да, если есть желание, добавляйтесь в друзья, всегда готов помочь с любыми квестами ну и на ваше содействие тоже расчитываю Zvezdopad#2835 Изменено 13 марта 2017 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кто-нибудь уже играл героик потасовку? Интересует примерная мета, чтобы ножом в масло зайти=) Поздно, но отпишусь. Играл нзот-хантом, хотел много рено, получил много рено, убил всех рено. Пожрал двум шаманам и драгонпристу. 5-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кто-нибудь уже играл героик потасовку? Интересует примерная мета, чтобы ножом в масло зайти=) Я играл драгон-пристом, вышло 3-3 Если у вас винрейт не выше 60% то на мой взгляд лучше не тратить на нее ни денег, ни золота, одно расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кто-нибудь уже играл героик потасовку? Интересует примерная мета, чтобы ножом в масло зайти=) Тоже отпишусь здесь: 1-й заход (Мидренж шаман): 1)Драгонприст (+) 2)Драгонприст (-) 3)Рога (+) 4)Драгонприст (-) 5)Зуу лок (+) 6)Драгонприст (-) 2-й заход (Драгонприст): 1)Драгонприст (+) 2)Мурлодин (-) 3)Мидренж шам (-) 4)Джейд дру (-) Итого 3-3 и 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Сыграл не помню сколько раз (10+), два раза дракон-воином с мурлоками (5-3 и 6-3), остальные базовым пират-воином (один раз на 10, один раз на 11, остальные хуже, в среднем ~7). Перегнал ~10к золота в ~100 бустеров + не знаю сколько пыли + 3 золотые легендарки (трешевые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Сыграл не помню сколько раз (10+), два раза дракон-воином с мурлоками (5-3 и 6-3), остальные базовым пират-воином (один раз на 10, один раз на 11, остальные хуже, в среднем ~7). Перегнал ~10к золота в ~100 бустеров + не знаю сколько пыли + 3 золотые легендарки (трешевые). Ты явно хорошо играешь, далеко не все так могут. Я так уж точно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Золото перед выходом нового сета конвертировать в бустера не выглядит хорошей идеей. Всё-таки, старые бустера на новые поменять не выйдет, а из старых картон уже к этому времени обычно весь нужный есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Золото перед выходом нового сета конвертировать в бустера не выглядит хорошей идеей. Всё-таки, старые бустера на новые поменять не выйдет, а из старых картон уже к этому времени обычно весь нужный есть. Так на то и был расчет Близзов - чтобы народ облегчил "золотые" накопления, и купили больше бустерков за реал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 из старых картон Да и не картон вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ты явно хорошо играешь, далеко не все так могут. Я так уж точно не могу Я знаю, как я играю - средний regular legend player. Да, не (только лишь) все так могут, но некоторые могут лучше, например. Золото перед выходом нового сета конвертировать в бустера не выглядит хорошей идеей. Всё-таки, старые бустера на новые поменять не выйдет, а из старых картон уже к этому времени обычно весь нужный есть. Я воспринимаю бустер как 40+ пыли, поэтому мне все равно, какого он сета. Может, это несколько неоптимально, но у меня достаточно и пыли, и голды для любых разумных применений (иногда не совсем разумных - после 12 побед в прошлой такой потасовке позолотил все классические карты в победоносном драгон-варе). Ну и играл не для конвертации, а фана и 12 побед ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Да, не (только лишь) все так могут, но некоторые могут лучше, например. У меня в друзьях около 150 человек и ни у кого нет статуса легенды есть правда 1 человек который брал 2 ранг. Если верить статистике близардс, то легенды это примерно 0.1% всех игроков. Изменено 15 марта 2017 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) У меня в друзьях около 150 человек и ни у кого нет статуса легенды есть правда 1 человек который брал 2 ранг. Если верить статистике близардс, то легенды это примерно 0.1% всех игроков. что,лол серьёзно? 0,1%? Серьёзно? Легу взять - плёвое дело, вопрос в количестве времени. За 3 часа не получится, а за пару недель неторопливой игры спокойно можно. Любой тир-1 декой. Реношкой подольше, пиратваром побыстрее. Изменено 15 марта 2017 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 что,лол серьёзно? 0,1%? Серьёзно? Легу взять - плёвое дело, вопрос в количестве времени. За 3 часа не получится, а за пару недель неторопливой игры спокойно можно. Любой тир-1 декой. Реношкой подольше, пиратваром побыстрее. Есть очень много людей, которые играют мало времени в месяц. И очень много людей, которые играют просто ради убийства времени, как тетрис на телефоне. Я думаю из тех, кто пытается взять легу, берут ее процентов 60. У меня обычно больше половины френдлиста в леге к концу сезона, при том, что недавно он был заполнен под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 что,лол серьёзно? 0,1%? Серьёзно? Легу взять - плёвое дело, вопрос в количестве времени. За 3 часа не получится, а за пару недель неторопливой игры спокойно можно. Любой тир-1 декой. Реношкой подольше, пиратваром побыстрее. Ты забываешь о том, что А) это процент из ВСЕХ зарегестривовшихся игроков. Б) большинство игроков играют в хс по фану, сыграть потасовку, и выполнить дейлики. В) С точки зрения получения вэлью лега просто не нужна. Хочешь пыли? Дуй на пятый ранг. Лега чисто для киберспорта и чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Ты забываешь о том, что А) это процент из ВСЕХ зарегестривовшихся игроков. Б) большинство игроков играют в хс по фану, сыграть потасовку, и выполнить дейлики. В) С точки зрения получения вэлью лега просто не нужна. Хочешь пыли? Дуй на пятый ранг. Лега чисто для киберспорта и чсв. А рубашка? И раз уж тут заговорили: награда за ранги фиксированная? Т.е. на что-то помимо голд мифика и пары голд коммонов за 5ый ранг рассчитывать не стоит? Изменено 15 марта 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) А рубашка? И раз уж тут заговорили: награда за ранги фиксированная? Т.е. на что-то помимо голд мифика и пары голд/мификов за 5ый ранг рассчитывать не стоит? фиксированная. Ранг 20-16 Сундучок Щитоносца: 20 ранг — 1х золотая обычная карта, 5 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 19 ранг — 1х золотая обычная карта, 10 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 18 ранг — 1х золотая обычная карта, 15 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 17 ранг — 1х золотая обычная карта, 20 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 16 ранг — 1х золотая обычная карта, 25 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг 15-11 Сундук Стража 15 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 5 пыли, Сезонная рубашка карт. 14 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 10 пыли, Сезонная рубашка карт. 13 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 15 пыли, Сезонная рубашка карт. 12 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 20 пыли, Сезонная рубашка карт. 11 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 25 пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг 10-6 Заначка Огра-Мага 10 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 5 пыли, Сезонная рубашка карт. 9 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 10 пыли, Сезонная рубашка карт. 8 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 15 пыли, Сезонная рубашка карт. 7 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 20 пыли, Сезонная рубашка карт. 6 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 25 пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг 5-1 Сокровище Морского Великана 5 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 5 пыли, Сезонная рубашка карт. 4 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 10 пыли, Сезонная рубашка карт. 3 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 15 пыли, Сезонная рубашка карт. 2 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 20 пыли, Сезонная рубашка карт. 1 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 25 пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг Легенда — Сокровище Морского Великана (Легенда) 3х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 5-25 пыли, Сезонная рубашка карт. Изменено 15 марта 2017 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) фиксированная. Ранг 20-16 Сундучок Щитоносца: 20 ранг — 1х золотая обычная карта, 5 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 19 ранг — 1х золотая обычная карта, 10 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 18 ранг — 1х золотая обычная карта, 15 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 17 ранг — 1х золотая обычная карта, 20 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. 16 ранг — 1х золотая обычная карта, 25 чародейской пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг 15-11 Сундук Стража 15 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 5 пыли, Сезонная рубашка карт. 14 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 10 пыли, Сезонная рубашка карт. 13 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 15 пыли, Сезонная рубашка карт. 12 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 20 пыли, Сезонная рубашка карт. 11 ранг — 1х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 25 пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг 10-6 Заначка Огра-Мага 10 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 5 пыли, Сезонная рубашка карт. 9 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 10 пыли, Сезонная рубашка карт. 8 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 15 пыли, Сезонная рубашка карт. 7 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 20 пыли, Сезонная рубашка карт. 6 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая редкая карта, 25 пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг 5-1 Сокровище Морского Великана 5 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 5 пыли, Сезонная рубашка карт. 4 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 10 пыли, Сезонная рубашка карт. 3 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 15 пыли, Сезонная рубашка карт. 2 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 20 пыли, Сезонная рубашка карт. 1 ранг — 2х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 25 пыли, Сезонная рубашка карт. Ранг Легенда — Сокровище Морского Великана (Легенда) 3х золотая обычная карта, 1х золотая эпическая карта, 5-25 пыли, Сезонная рубашка карт. Спасибо, но это, конечно, печально что почти никакой разницы между 5ым и более высокими рангами, хотя попасть на них гораздо сложнее. Изменено 15 марта 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Спасибо, но это, конечно, печально что почти никакой разницы между 5ым и более высокими рангами, хотя попасть на них гораздо сложнее. да, я бы тоже от какой-нибудь золотой/обычной легенды за легендарный ранг не отказался) был бы стимул брать каждый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вторую неделю без потасовочного бустерка- печально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А рубашка? И раз уж тут заговорили: награда за ранги фиксированная? Т.е. на что-то помимо голд мифика и пары голд коммонов за 5ый ранг рассчитывать не стоит? Нафига нужна рубашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вторую неделю без потасовочного бустерка- печально. Наконец-то за потасовку дали не бесполезный пак, опять кто-то ноет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения