basilis Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Не могу удержаться - ох уж эти проблемы третьего мира (см количество свободной пыли) Если серьезно, когда неохота много играть, но хочется не совсем отстоем исполнять в констрактеде, деньги - вполне вариант. Я подозреваю, что любая колода со всем богатством опций не совсем с нуля укладывается даже в 15 бустеров. А, да. Поначалу аккуратный менеджмент дейликов сильно должен помогать. Изменено 3 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) zadrot уифтшн Изменено 3 августа 2014 пользователем /dev/null 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 3 дейлика ~ 1 арена - точно 1 бустер + хоть не много пыли и золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 скажем проще, каждые 3 дня, 2 арены в неделю, 8 в месяц, и все равно нет столько пыли и нужных легенд невезуха просто, хотя колоды собраны более или менее за 7 классов но основной маг агро, фрост и свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Данте, поверь, мне ща наминусуют за этот пост, но я все же напишу прямо - твоя проблема не сводится к отсутствию легендарок. Она у тебя вообще гораздо серьезнее, чем ты думаешь. Обрати внимание вокруг - у неудачников виноват кто угодно кроме них. Все играют в равных условиях - нет времени фармить - купи, нет денег - заработай. Но прекрати себя жалеть на форумах. Либо ты принимаешь правила игры, либо не играешь в нее. Есть еще пара "либо", но про них ты догадаешься сам. Просто осознай, что даже если бы тебе сейчас дали - Рагну, Лироя, Кенария или еще кого угодно - твоя проблема никуда не денется. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 скажем проще, каждые 3 дня, 2 арены в неделю, 8 в месяц, и все равно нет столько пыли и нужных легенд невезуха просто, хотя колоды собраны более или менее за 7 классов но основной маг агро, фрост и свой Играю с середины апреля, играю не очень много, в основном по выходным. Сейчас у меня 15 легендарок суммарно на 2-х аккаунтах. 4 собранных колоды. Никому не жалуюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) я кого то виню? сказал только что, скоро у игроков которые не умеют нормально играть, будет невозможно выйграть только по причине легенд сам проигрываю не столько скилу, сколько им, только и всего Изменено 4 августа 2014 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 У крабов куча легенд, а у крутых чуваков одна изера. Давайте вместе поможем Даше Данте найти логику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 У крабов куча легенд, а у крутых чуваков одна изера. Давайте вместе поможем Даше Данте найти логику Логика простая - легенд больше у того, кто играть начал раньше. Степень крабства на это слабо влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Киблер вот вообще там шото без легендарок накурил на второй неделе игры и сделал Легенду кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Из хороших есть зулок и хант без легендарок без легендарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Да я вообще так с ходу и не вспомню, у кого много критичных легендарок (воином сами, извращенцы, играйте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) ну выйграй фрост мага, без легендарок, не войном и не фрост магом легендарный ранг мне не интересен, но вот рагнаросы в каждой игре у каждого раздражают к слову, ващ зулок сидит в печенках, кроме него собрать больше нечего можно подумать Изменено 4 августа 2014 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ну выйграй фрост мага, без легендарок, не войном и не фрост магом легендарный ранг мне не интересен, но вот рагнаросы в каждой игре у каждого раздражают к слову, ващ зулок сидит в печенках, кроме него собрать больше нечего можно подумать Во фрост маге разве есть рагнарос? А зачем? и вообще, если так не нравится игра, не играй в нее, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ну выйграй фрост мага, без легендарок, не войном и не фрост магом вот ведь как, а иные лошки и с фрост эффектами на одну дешевле умудрялись без легендарок выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мне понравился пост Дарклайта, но лайки кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 агролок без легендарок собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) делаете акцент не на тех кусках моих постов, то есть вы уперлись рогом что игра не нравится, все кругом виноваты, и что некоторые легенды не делают игры сами по себе хантом играю, агролок для нубов Изменено 4 августа 2014 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) В друиде, которого я линковал выше, одна легендарка, и та дается за Накс. Изменено 4 августа 2014 пользователем koekto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Данте-то тряпковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А человек с показываемым ником Sergey, игравший со мною только что, случайно не тут? (с тирионом, великаном и т.д) А то я хочу сказать, что так играть совсем нельзя (как я в одном месте - тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не по нраву зоолок - вон тут друида показывали, вообще без легендарок. Жарит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не по нраву зоолок - вон тут друида показывали, вообще без легендарок. Жарит отлично. при этом в концептуально противоположном друиде - с сотнями тысяч провокаторов - тоже можно без легендарок вполне (а возможно и нужно, не вдавался в размышления по этому поводу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ХС в открытом доступе около полугода. Поскольку близзы рассылали ключи очень щедро, у многих он и того дольше. Поэтому у очень многих людей есть все нужные им легендарки. Может, вы с другом что-то делаете не так? Полгода открытого доступа не означают, что все в него столько играют, хотя я сам не вижу проблемы в игре без легендарок, тот же лок на мурлоках требует совсем немного хороших карт для выноса на 4-5 ходы людей с колодами из легенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ну колода на мурлоках, это чистой воды фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения