AgentInu Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Рим, я сделал как ты посоветовал, дошел до 20 и затормозил. Паверлевел карт противника просто такой зашкаливающий, что сил нет. Только что улетел в стратосферу: 17 хитов, 9 ман, на руке 10 за 10. С той стороны рога с кричами. Его десятый ход. Сходил на 8 в атаку и... Мне в лицо пиробластом на десятос! Ну как так то?! В другой чувак в мои 25 замешивает три 4/4 ха ноль, и получает два из них ближайшие 6 ходов. Очень плохая игра, психанул и стер. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Рим, я сделал как ты посоветовал, дошел до 20 и затормозил. Паверлевел карт противника просто такой зашкаливающий, что сил нет. Только что улетел в стратосферу: 17 хитов, 9 ман, на руке 10 за 10. С той стороны рога с кричами. Его десятый ход. Сходил на 8 в атаку и... Мне в лицо пиробластом на десятос! Ну как так то?! Ты забыл включить скилл, понимание своей стратегии, и правильное принятие решений в ходе игры. Ты играешь в темпо. Почитай о темпо стратегиях для начала, что ли. Посмотри видосы темпо магов. Рога и без пиро может снести за 10 маны 10++ хитов, на это надо закладываться, менять стол себе в плюс. На 9-м ходе темпо маг не должен позволять оппоненту держать на столе 8+ атаки в принципе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я вот не положил качающий тотемы, как и собирался и не вижу вообще, зачем в мироре они нужны. не карта в положении снизу, не закрепляют положение сверху - все равно спелпавер+масс ремувал стол переворачивает, а если стол из больших или там нет ничего, то тотем просто вин-мор. Мастер эволюции сильно лучше легенды для раковых, 7 на 7 может попробую потом. Форд по курве не жмет, нет? Я положил пока слизнюка. А я что-то шаманом совсем перестал выигрывать. Даже с горя убрал одного 7/7 ради второго Дракона, (не спрашивайте почему играл без него) и +1.+1 по тотемам ради слизнюка. Теперь думаю через сколько до меня дойдет, что и 2-3 по столу нужно вторую вернуть (там 5 дырок за 3 вместо нее, ну или второй 7\7, как посмотреть). Зато быстро дошел с дна до 9-го Зоолоком. Похоже дечка выигрывает все кроме мидшама. Очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Интересно, Близарды когда-нибудь поставят функцию банов в вольные и стандарт? Можно даже за ее использование лишить винстрайков по звездочкам %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Интересно, Близарды когда-нибудь поставят функцию банов в вольные и стандарт? Можно даже за ее использование лишить винстрайков по звездочкам %) Есть мнение, что найти оппонента шаману станет невозможно, потому что шаманов будут банить даже сами шаманы. Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Есть мнение, что найти оппонента шаману станет невозможно, потому что шаманов будут банить даже сами шаманы. Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. С удовольствием бы сам это делал - глядишь играть стало бы интереснее. Зато или бы они варились в своем личном котле или среди тех, кто винстрайками к легенде рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Есть мнение, что найти оппонента шаману станет невозможно, потому что шаманов будут банить даже сами шаманы. Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. Еще у меня были проблемы с ресурект пристом, когда играл шаманом, но это скорее от удачных заходом, в стиле воскресить изеру турн 4, не думаю, конечно, что у них это часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Есть мнение, что найти оппонента шаману станет невозможно, потому что шаманов будут банить даже сами шаманы. Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. Меня вот, кстати, шаманы не парят вообще) Я бы с удовольствием банил фриз-магов и мурлок-паладинов. Про Жреца на манакосте в группе вк есть отличная авторская сборка приста без пиромантов, но со жрицами. Парень брал с 5го ей в середине месяца легенду. Я сам играл ей на 4м только - вполне нормально, просто не было времени и хотелось поиграть ещё какими-то колодами. Сам играл в этом месяце только друидами странной сборке, темпомагом и пристом. 5й взялся почти без нервов - это для меня самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Есть мнение, что найти оппонента шаману станет невозможно, потому что шаманов будут банить даже сами шаманы. Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. нет таких жрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. Может, не те провокаторы? Правильные провокаторы против шамана – с хрипами 2 по всем и 3 по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) На английском правда игра слов It's as clean as it is safe. Призываются знакомые с сабжем с рассказами что интересного можно ждать (персонажи, тематика). Изменено 24 октября 2016 пользователем Sy2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Плакат-тизер нового сета же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Плакат-тизер нового сета же. Из вашего сообщения это непонятно :( Весной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Из вашего сообщения это непонятно :( Весной будет? Анонс 4 ноября. Думаю что выйдет в промежутке середина ноября - середина декабря. Изменено 24 октября 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я вот не понял, ротация богов, Каражана и этого сета будет одновременно что ли? А ближайшая убирет гору, турнир и археологию и будет непонятно когда в 2017-м году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я вот не понял, ротация богов, Каражана и этого сета будет одновременно что ли? А ближайшая убирет гору, турнир и археологию и будет непонятно когда в 2017-м году? Одновременно с выходом первого дополнения в календарном году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Есть мнение, что найти оппонента шаману станет невозможно, потому что шаманов будут банить даже сами шаманы. Кстати, спрошу, может, кто знает: какой вариант жреца может уверенно обыгрывать мид-шамана? Может, я какие-нибудь секретные приёмы не знаю. Класть тонну провокаторов, ремувалы и Харрисона пробовал, этого всё ещё недостаточно. Киблер вроде после возвращения с Гавайи взял легу на стриме драконьим пристом. Много таунтов и ремувала, играет достаточно темпово. Я на основе его листа деку собрал, и шаман для неё - самый простой матч, как выяснилось, винрейт очень высокий. Также уверенно обыгрывает зоопарк, агро-воинов, драконо-воинов и почти все актуальные контроли: с варом точно матчап сильно в плюс благодаря темповости, с пристами на воскрешениях несильно, но в плюс. С паладинами пока хз, их меньше всех сейчас в ладдере по ощущениям. Вот лист Киблера: 1 Northshire Cleric 2 Twilight Whelp 2 Power Word: Shield 2 Shadow Word: Pain 2 Netherspire Historian 2 Wyrmrest Agent 2 Blackrock Technician 1 Brann Bronzebeard 2 Shadow Word: Death 2 Twilight Guardian 2 Azure Drake 2 Blackwing Corruptor 2 Holy Nova 2 Book Wyrm 1 Cabal Shadow Priest 1 Entomb 1 Chillmaw 1 Ragnaros the Firelord/Ysera (по вкусу) Проблемы замечаю только про игре против Хантов (ввиду отсутствия хорошего хила это почти не берущийся матч, кроме случаев, когда у ханта совсем плохая рука) и так себе с Друидом, чуть ниже 50 процентов. Я для себя чуть изменил лист, потестить - убрал немного ремувала (Book Wyrm, Cabal и Death), добавил Нзота, Сильванку и одного Музейного Куратора, играется вполне вкусно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 На время скучного стандарта ушел в вайлд, в итоге взял легенду, в основном мурлок палом (деклист ниже) и фриз магом. Если кому интересна мета, деклисты и прочее - пишите ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Киблер вроде после возвращения с Гавайи взял легу на стриме драконьим пристом.Вчера он все еще был где-то в районе 1-2 ранга, максимум он поднимался до 1 ранга и 5 звездочек. Я для себя чуть изменил лист, потестить - убрал немного ремувала (Book Wyrm, Cabal и Death), добавил Нзота, Сильванку и одного Музейного Куратора, играется вполне вкусно. Ну то есть у шамана ты вообще выигрывать не хочешь, ясно. Изменено 25 октября 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Киблер вроде после возвращения с Гавайи взял легу на стриме драконьим пристом. Спасибо за информацию. Я играл примерно таким же драконьим жрецом, как в этом листе. Не совсем таким же, правда, у меня провокаторов больше (парни 2/4 за 2, Куратор). Так вот, шаман - вообще никак не обыгрывается, я с другом играл шесть партий подряд, счёт 0-6. Видимо, я всё-таки чего-то в колоде не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Похоже, в офисе Близзов табличка с фразой про лоха и мамонта на самом видном месте висит. Случайно зашел в тему игры которую не играю и теперь испытываю вопрос про эту фразу - прошу текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Видимо, я всё-таки чего-то в колоде не понимаю. Нет, все правильно, матч на самом деле точно не строго в плюс, в лучшем случае 50/50. Достаточно посмотреть стрим Киблера, где он говорит, что он сегодня 8-4 против шамана, а затем проигрывает им три игры подряд, потому что карты дровать колода не умеет, шаман умеет наваливать на стол много и часто и один неподрованный ремувал может решить партию. Клериком Киблер давно уже не играет, на его месте слизь 3/2.Тут постили лист Gaara, он может выигрывать у шаманов, в принципе, потому что техами на этот матч завален, а тебе предлагают ремувал убирать из деки, лол. Здесь лист Гаары и видео про колоду. Изменено 25 октября 2016 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Случайно зашел в тему игры которую не играю и теперь испытываю вопрос про эту фразу - прошу текст Видимо, имеется в виду фраза "Лох не мамонт, лох не вымрет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Нет, все правильно, матч на самом деле точно не строго в плюс, в лучшем случае 50/50. Достаточно посмотреть стрим Киблера, где он говорит, что он сегодня 8-4 против шамана, а затем проигрывает им три игры подряд, потому что карты дровать колода не умеет, шаман умеет наваливать на стол много и часто и один неподрованный ремувал может решить партию. Клериком Киблер давно уже не играет, на его месте слизь 3/2. Тут постили лист Gaara, он может выигрывать у шаманов, в принципе, потому что техами на этот матч завален, а тебе предлагают ремувал убирать из деки, лол. Здесь лист Гаары и видео про колоду. Вот да, этот лист иногда может выиграть. А у Киблера набор карт, против которого к тому же понятно что кипать (я тут давеча проиграл шаманом драгон-магу, это такой же набор карт, но базовые виды магов побуждают кипать реактивные руки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения